все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы горячего цеха ресторана высшего класса.
Организация работы горячего цеха
ресторана высшего класса
Содержание
Введение
1. Горячий цех на предприятии общественного питания
2. Технологический проект горячего цеха ресторана высшего класса
2.1 Характеристика предприятия общественного питания
2.2 Организационно-технологические расчеты
2.2.1 Производственная программа предприятия
2.2.2 Расчёт рабочей силы горячего цеха
2.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха
Заключение
Список использованных источников
"Список использованных источников
1.Введенский А. П., Велик М.Д. Реконструкция предприятий обще¬ственного питания и торговли. - М.: Экономика, 1989. - 128 с.
2.Каталог технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Русский проект, 2003.- 165с.
3.Медведева Л.Л., Фролова Г.Ф., Злобина И.А. Проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 118 с.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. , Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос 2004
5.Организация работы предприятий общественного питания. — М.: Эко¬номика, 1990. - 254с.
6.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2009
7.Предтеченский Н.А. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1975.
8.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обще¬ственного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.- 560с
10.Справочник технолога общественного питания. - М.: Экономика, 1977.- 400 с.
11.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы горячего цеха ресторана высшего класса.
Организация работы горячего цеха
ресторана высшего класса
Содержание
Введение
1. Горячий цех на предприятии общественного питания
2. Технологический проект горячего цеха ресторана высшего класса
2.1 Характеристика предприятия общественного питания
2.2 Организационно-технологические расчеты
2.2.1 Производственная программа предприятия
2.2.2 Расчёт рабочей силы горячего цеха
2.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха
Заключение
Список использованных источников
"Список использованных источников
1.Введенский А. П., Велик М.Д. Реконструкция предприятий обще¬ственного питания и торговли. - М.: Экономика, 1989. - 128 с.
2.Каталог технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Русский проект, 2003.- 165с.
3.Медведева Л.Л., Фролова Г.Ф., Злобина И.А. Проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 118 с.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. , Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос 2004
5.Организация работы предприятий общественного питания. — М.: Эко¬номика, 1990. - 254с.
6.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2009
7.Предтеченский Н.А. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1975.
8.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е. – Ростов н/Д: Феникс, 2005
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обще¬ственного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.- 560с
10.Справочник технолога общественного питания. - М.: Экономика, 1977.- 400 с.
11.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую