Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

  • 29 страниц
  • 2017 год
  • 4 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

KristinaB19

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни общества. Они наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании.
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
Индустрия общественного питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом общественное питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем:
• помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны;
• своевременно предоставляет населению качественное питание;
• имеющего решающего значения для сохранения здоровья;
• роста производительности труда;
• позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др.
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение​3
1.​Экономические и правовые основы организации предприятия питания​…………………………………………………………………………………….4
1.1​Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания​………………………………………………………………………………...5
1.2​Организационная характеристика предприятия​8
1.3​Структура управления предприятием​9
2.​Особенности производственной деятельности предприятия​11
2.1​Организация работы цехов, организация рабочих мест​12
3.​Особенности организации обслуживания на предприятии​15
3.1​Формирование системы обслуживания​16
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю​17
4.​Товародвижение логистические процессы на предприятии питания​17
4.1​Оперативное планирование работы производства​20
4.2​Организация работы складских помещений​20
5.​Организация труда работников предприятия питания​21
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства​22
6.​Организация контроля за деятельностью производства​23
6.1​Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия​24
7.​Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания​25
Заключение​28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ​29

В данной работе были собраны и проанализированы материалы из интернет ресурса и нормативной документации.
В соответствии с поставленными задачами расчетно-графической работы, была дана общая характеристика проектируемого предприятия общественного питания, а именно кафе-кондитерской «Сладость» расположено в центре города Новосибирск по адресу: Красный проспект 17.

ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
2. Организация производства и обслуживания на предпри- ятиях общественного питания : учеб. пособие / С.И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. – 404 с.
3. Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания[электронный ресурс].Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
4. Структура управления предприятием [электронный ресурс].Режим доступа: http://www.thismanagement.ru/thns-478-1.html
5. Особенности производственной деятельности предприятия[электронный ресурс].Режим доступа: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko2-1.htm
6. Организация работы кондитерского цеха [электронный ресурс].Режим доступа: http://cook.bobrodobro.ru/10833
7. Формирование системы обслуживания[электронный ресурс].Режим доступа: http://www.pitportal.ru/director/10905.html
8. Товародвижение логистические процессы на предприятии питания[электронный ресурс].Режим доступа: http://www.kgau.ru/distance/fub_03/eldeshtein/logistika/02_02.html
9. Оперативное планирование работы производства[электронный ресурс].Режим доступа: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm
10. Организация работы складских помещений [электронный ресурс]. Режим доступа: http://studbooks.net/1935323/tovarovedenie/organizatsiya_raboty_skladskih_pomescheniy
11. Организация контроля за деятельностью производства [электронный ресурс].Режим доступа: http://realfranchising.ru/289-organizaciya-kontrolya-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya.html
12. Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия [электронный ресурс].Режим доступа: http://www.k-press.ru/comp/2001/3/interprocom/interprocom.asp
13. ХАССП [электронный ресурс].Режим доступа: https://www.syl.ru/article/293107/hassp---eto-sistema-upravleniya-bezopasnostyu-pischevyih-produktov-printsipyi-hassp


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни общества. Они наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании.
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
Индустрия общественного питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом общественное питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем:
• помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны;
• своевременно предоставляет населению качественное питание;
• имеющего решающего значения для сохранения здоровья;
• роста производительности труда;
• позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др.
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение​3
1.​Экономические и правовые основы организации предприятия питания​…………………………………………………………………………………….4
1.1​Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания​………………………………………………………………………………...5
1.2​Организационная характеристика предприятия​8
1.3​Структура управления предприятием​9
2.​Особенности производственной деятельности предприятия​11
2.1​Организация работы цехов, организация рабочих мест​12
3.​Особенности организации обслуживания на предприятии​15
3.1​Формирование системы обслуживания​16
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю​17
4.​Товародвижение логистические процессы на предприятии питания​17
4.1​Оперативное планирование работы производства​20
4.2​Организация работы складских помещений​20
5.​Организация труда работников предприятия питания​21
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства​22
6.​Организация контроля за деятельностью производства​23
6.1​Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия​24
7.​Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания​25
Заключение​28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ​29

В данной работе были собраны и проанализированы материалы из интернет ресурса и нормативной документации.
В соответствии с поставленными задачами расчетно-графической работы, была дана общая характеристика проектируемого предприятия общественного питания, а именно кафе-кондитерской «Сладость» расположено в центре города Новосибирск по адресу: Красный проспект 17.

ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
2. Организация производства и обслуживания на предпри- ятиях общественного питания : учеб. пособие / С.И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. – 404 с.
3. Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания[электронный ресурс].Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
4. Структура управления предприятием [электронный ресурс].Режим доступа: http://www.thismanagement.ru/thns-478-1.html
5. Особенности производственной деятельности предприятия[электронный ресурс].Режим доступа: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko2-1.htm
6. Организация работы кондитерского цеха [электронный ресурс].Режим доступа: http://cook.bobrodobro.ru/10833
7. Формирование системы обслуживания[электронный ресурс].Режим доступа: http://www.pitportal.ru/director/10905.html
8. Товародвижение логистические процессы на предприятии питания[электронный ресурс].Режим доступа: http://www.kgau.ru/distance/fub_03/eldeshtein/logistika/02_02.html
9. Оперативное планирование работы производства[электронный ресурс].Режим доступа: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm
10. Организация работы складских помещений [электронный ресурс]. Режим доступа: http://studbooks.net/1935323/tovarovedenie/organizatsiya_raboty_skladskih_pomescheniy
11. Организация контроля за деятельностью производства [электронный ресурс].Режим доступа: http://realfranchising.ru/289-organizaciya-kontrolya-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya.html
12. Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия [электронный ресурс].Режим доступа: http://www.k-press.ru/comp/2001/3/interprocom/interprocom.asp
13. ХАССП [электронный ресурс].Режим доступа: https://www.syl.ru/article/293107/hassp---eto-sistema-upravleniya-bezopasnostyu-pischevyih-produktov-printsipyi-hassp


Купить эту работу

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KristinaB19
4
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе KristinaB19 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе KristinaB19 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе KristinaB19 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе KristinaB19 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽