автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предмет исследования – кулинарная продукция и производственная программа предприятия общественного питания.
Целью курсовой работы является: углубление, обобщение, систематизация и закрепление знаний и умений с помощью практических вычислений для производственной программы столовой на 70 мест.
В соответствии с поставленной целью задачами курсовой работы являются:
Содержание
Реферат 2
Введение 3
Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 5
1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия 5
1.2 Составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток 9
Глава 2. Проектирование площадей помещений предприятия 15
2.1 Определение площадей складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов 15
2.2 Определение площадей производственных, служебно-бытовых помещений и помещений для посетителей столовой 19
Глава 3. Особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест 22
Заключение 30
Список использованных источников 32
Приложение ……………………………………………………………………..35
В курсовой работе на тему «Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для городской столовой со смешанной кухней на 70 мест» сформирован ассортимент кулинарной продукции и разработана производственная программа для столовой на 70 человек. В работе изложены: определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия, составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток, определение необходимого количества продуктов для однодневной работы предприятия в соответствии с его производственной программой, определение складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов на предприятии, особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест.
Список правильно использованных источников
1. ГОСТ 7.32.2001 Система продукции стандартов приёма по информации, рассыпчатая библиотечному Система и издательскому программы делу «Отчет квалификации о научно-исследовательской натуральных работе». Структура меньшая и правила картофельные оформления - М.: Стандартинформ, 2012. - 20 с.
2. афоГОСТ 31985-2013.. Услуги данным общественного разделочные питания. Термины кондитерские и определения. - М.: Стандартинформ, 2013. - 20 с.
3. ГОСТ 7.1 -2003 Система полный стандартов натуральном по информации, половину библиотечному шкафа и издательскому набором делу «Библиографическая питания запись. Описание» Общие цех требования состояние и правила процесса составления - М.: работы Издательство приготовления стандартов, 2014. - 52 с.
4. Марчук двумя Ф.Л. и рацион др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996.
5. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 2012
6. Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1987.
7. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1981.
8. Шалун В. И. Общественное питание – на новый технологический уровень. – М.: Экономика, 1987.
9 .Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 105 с.
10. Проектирование предприятий общественного питания / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.: Стройиздат, 1992.: ил. - (Справ. пособие к СНиП);
Электронные источники
14.Электронная библиотека Википедия [Электронный ресурс] https://ru.wikipedia.org/
15.Электронная библиотека КемТИПП [Электронный ресурс] http://e-lib.kemtipp.ru
16.Электронная библиотека Booksee [Электронный ресурс] https://booksee.org
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предмет исследования – кулинарная продукция и производственная программа предприятия общественного питания.
Целью курсовой работы является: углубление, обобщение, систематизация и закрепление знаний и умений с помощью практических вычислений для производственной программы столовой на 70 мест.
В соответствии с поставленной целью задачами курсовой работы являются:
Содержание
Реферат 2
Введение 3
Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 5
1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия 5
1.2 Составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток 9
Глава 2. Проектирование площадей помещений предприятия 15
2.1 Определение площадей складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов 15
2.2 Определение площадей производственных, служебно-бытовых помещений и помещений для посетителей столовой 19
Глава 3. Особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест 22
Заключение 30
Список использованных источников 32
Приложение ……………………………………………………………………..35
В курсовой работе на тему «Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для городской столовой со смешанной кухней на 70 мест» сформирован ассортимент кулинарной продукции и разработана производственная программа для столовой на 70 человек. В работе изложены: определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия, составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток, определение необходимого количества продуктов для однодневной работы предприятия в соответствии с его производственной программой, определение складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов на предприятии, особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест.
Список правильно использованных источников
1. ГОСТ 7.32.2001 Система продукции стандартов приёма по информации, рассыпчатая библиотечному Система и издательскому программы делу «Отчет квалификации о научно-исследовательской натуральных работе». Структура меньшая и правила картофельные оформления - М.: Стандартинформ, 2012. - 20 с.
2. афоГОСТ 31985-2013.. Услуги данным общественного разделочные питания. Термины кондитерские и определения. - М.: Стандартинформ, 2013. - 20 с.
3. ГОСТ 7.1 -2003 Система полный стандартов натуральном по информации, половину библиотечному шкафа и издательскому набором делу «Библиографическая питания запись. Описание» Общие цех требования состояние и правила процесса составления - М.: работы Издательство приготовления стандартов, 2014. - 52 с.
4. Марчук двумя Ф.Л. и рацион др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996.
5. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 2012
6. Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1987.
7. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1981.
8. Шалун В. И. Общественное питание – на новый технологический уровень. – М.: Экономика, 1987.
9 .Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 105 с.
10. Проектирование предприятий общественного питания / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.: Стройиздат, 1992.: ил. - (Справ. пособие к СНиП);
Электронные источники
14.Электронная библиотека Википедия [Электронный ресурс] https://ru.wikipedia.org/
15.Электронная библиотека КемТИПП [Электронный ресурс] http://e-lib.kemtipp.ru
16.Электронная библиотека Booksee [Электронный ресурс] https://booksee.org
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую