Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 32 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user566458

Выполняю все качественно и в срок

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Сегодня проблема здорового питания является важной и неотложной общественной задачей, поскольку она связана с социальной стабильностью общества и здоровьем населения. Заведения общественного питания неравнодушны к проблемам питания и активно участвуют в корректировке перспективного рациона питания на предмет улучшения именно такой группы сладких блюд, а именно самого вкусного и любимого десерта желе для большинства людей разного возраста, особенно

Введение 3
1.Товароведная характеристика сырья 4
2. Требования к качеству сырья 7
3.Схема материально-технического оснащения 8
4.Технология приготовления десерта 13
5.Технологическая схема приготовления десерта 17
6.Анализ блюда на основе ингредиентов 17
7.Правила оформления, отпуска, хранения и реализации десерта 19
8.Санитарно-гигиенические требования к рабочему месту, кухонной посуде, инвентарю 21
9.Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности на рабочем месте 22
Заключение 25
Список литературы 26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Введение 3
1.Товароведная характеристика сырья 4
2. Требования к качеству сырья 7
3.Схема материально-технического оснащения 8
4.Технология приготовления десерта 13
5.Технологическая схема приготовления десерта 17
6.Анализ блюда на основе ингредиентов 17
7.Правила оформления, отпуска, хранения и реализации десерта 19
8.Санитарно-гигиенические требования к рабочему месту, кухонной посуде, инвентарю 21
9.Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности на рабочем месте 22
Заключение 25
Список литературы 26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 28

1 Джаруллаев Д.С. и др. Способ получения десертного продукта. Патент РФ № 2096973. Бюл. № 33,1997.
2 Джаруллаев Д.С, Вагабов М.-З.В. и др. Желе десертное и способ его приготовления. Патент РФ № 2128450. Бюл. №10,1999
3 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 2019.
4 Кальман О. Я. Использование ягодных паст в кондитерском производстве /О. Я. Кальман, Г. В. Иванова // Изв. вузов. Прикл. хим. и биотехнол. – 2012. – No2 – С.169-170.
5 Ковалев Н.И.; Сольникова Л.К.; Технология приготовления пищи - М., Экономика, 2022.
6 Козлов А.И.; Мельников В.И.; Фурман Н.П.; Все для домашнего стола - О.,Альфа, 20211.
7 Могильный, М. П. Пищевые и биологические активные добавки / М. П. Могильный. ― Москва : ДеЛи принт, 2007. ― 240 с.
8 Осипова, М.В. Применение электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства желе из облепихи / М.В. Осипова, В.О. Вимба // Материалы Международной студенческой научной конференции Студенческий научный Форум.– М.: изд-во Евроазиатская научно-промышленная палата, 2020.– С. 78-79.
9 Перфилова О.В. Технологические особенности производства фруктового полуфабриката из вторичного сырья сокового производства / О.В. Перфилова / Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2017. – No 4. – С. 56-60.
10 СалавелисА.Д.. Влияние фитообогатителей на качество желейных изделий / Салавелис А.Д., Павловский С.Н. // Науковийогляд. – 2018. – No2 – С. 71-81
11 Скобельская З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения/ З. Г. Скобельская, Н. А. Ульянуина // Кондитер. и хлебопек. пр-во. – 2014. – No7 – С. 12-15.
12 Технология консервирования: учебное пособие/ Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПБ.: Проспект Науки, 2011. - 416 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность работы. Сегодня проблема здорового питания является важной и неотложной общественной задачей, поскольку она связана с социальной стабильностью общества и здоровьем населения. Заведения общественного питания неравнодушны к проблемам питания и активно участвуют в корректировке перспективного рациона питания на предмет улучшения именно такой группы сладких блюд, а именно самого вкусного и любимого десерта желе для большинства людей разного возраста, особенно

Введение 3
1.Товароведная характеристика сырья 4
2. Требования к качеству сырья 7
3.Схема материально-технического оснащения 8
4.Технология приготовления десерта 13
5.Технологическая схема приготовления десерта 17
6.Анализ блюда на основе ингредиентов 17
7.Правила оформления, отпуска, хранения и реализации десерта 19
8.Санитарно-гигиенические требования к рабочему месту, кухонной посуде, инвентарю 21
9.Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности на рабочем месте 22
Заключение 25
Список литературы 26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Введение 3
1.Товароведная характеристика сырья 4
2. Требования к качеству сырья 7
3.Схема материально-технического оснащения 8
4.Технология приготовления десерта 13
5.Технологическая схема приготовления десерта 17
6.Анализ блюда на основе ингредиентов 17
7.Правила оформления, отпуска, хранения и реализации десерта 19
8.Санитарно-гигиенические требования к рабочему месту, кухонной посуде, инвентарю 21
9.Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности на рабочем месте 22
Заключение 25
Список литературы 26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 28

1 Джаруллаев Д.С. и др. Способ получения десертного продукта. Патент РФ № 2096973. Бюл. № 33,1997.
2 Джаруллаев Д.С, Вагабов М.-З.В. и др. Желе десертное и способ его приготовления. Патент РФ № 2128450. Бюл. №10,1999
3 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 2019.
4 Кальман О. Я. Использование ягодных паст в кондитерском производстве /О. Я. Кальман, Г. В. Иванова // Изв. вузов. Прикл. хим. и биотехнол. – 2012. – No2 – С.169-170.
5 Ковалев Н.И.; Сольникова Л.К.; Технология приготовления пищи - М., Экономика, 2022.
6 Козлов А.И.; Мельников В.И.; Фурман Н.П.; Все для домашнего стола - О.,Альфа, 20211.
7 Могильный, М. П. Пищевые и биологические активные добавки / М. П. Могильный. ― Москва : ДеЛи принт, 2007. ― 240 с.
8 Осипова, М.В. Применение электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства желе из облепихи / М.В. Осипова, В.О. Вимба // Материалы Международной студенческой научной конференции Студенческий научный Форум.– М.: изд-во Евроазиатская научно-промышленная палата, 2020.– С. 78-79.
9 Перфилова О.В. Технологические особенности производства фруктового полуфабриката из вторичного сырья сокового производства / О.В. Перфилова / Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2017. – No 4. – С. 56-60.
10 СалавелисА.Д.. Влияние фитообогатителей на качество желейных изделий / Салавелис А.Д., Павловский С.Н. // Науковийогляд. – 2018. – No2 – С. 71-81
11 Скобельская З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения/ З. Г. Скобельская, Н. А. Ульянуина // Кондитер. и хлебопек. пр-во. – 2014. – No7 – С. 12-15.
12 Технология консервирования: учебное пособие/ Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПБ.: Проспект Науки, 2011. - 416 с.

Купить эту работу

Ассортимент и технология приготовления желе

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 августа 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user566458
4.4
Выполняю все качественно и в срок
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user566458 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user566458 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе user566458 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе user566458 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽