все отлично,в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков.
Содержание
Введение 3
Общие сведения о предприятии «Выхинский колбасный завод» 4
Ассортимент 5
Снабжение предприятия сырьем 6
Технология основных видов колбасных продуктов 6
Технологическое оборудование основного производства 9
Технохимический и микробиологический контроль 15
Вспомогательное производство 17
Экология и безопасность жизнедеятельности 19
Индивидуальное задание: Особенности технологии ферментированных колбас 20
Библиографический список 25
Основной целью производственной практики является изучение ассортимента выпускаемой продукции, ознакомление с технологическим производственным процессом и применяемыми методами контроля качества.
Задачи практики: получить навыки самостоятельного выбора и обоснования ассортимента пищевой продукции; разработки систем управления качеством и организации контроля производства выбранного ассортимента; изучить вопросы промышленной санитарии и личной гигиены на пищевом производстве.
Библиографический список
1. Организация ВЫХИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД URL: https://www.list-org.com/company/5331 (Дата обращения: 19.08.21)
2. Информационный портал межрегионального делового сотрудничества URL: http://www.marketcenter.ru/enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810005667 (Дата обращения: 19.08.21)
3. ВЫХИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД URL: https://www.infomesto.com/organization/firm/id/6055 (Дата обращения: 19.08.21)
4. Косой В. Д. Совершенствование производства колбас. (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 766 с.
5. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник. / Под ред. А.П. Соколова. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 740 с.
6. Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. Кн. 1. Общая технология мяса : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009. - 565 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков.
Содержание
Введение 3
Общие сведения о предприятии «Выхинский колбасный завод» 4
Ассортимент 5
Снабжение предприятия сырьем 6
Технология основных видов колбасных продуктов 6
Технологическое оборудование основного производства 9
Технохимический и микробиологический контроль 15
Вспомогательное производство 17
Экология и безопасность жизнедеятельности 19
Индивидуальное задание: Особенности технологии ферментированных колбас 20
Библиографический список 25
Основной целью производственной практики является изучение ассортимента выпускаемой продукции, ознакомление с технологическим производственным процессом и применяемыми методами контроля качества.
Задачи практики: получить навыки самостоятельного выбора и обоснования ассортимента пищевой продукции; разработки систем управления качеством и организации контроля производства выбранного ассортимента; изучить вопросы промышленной санитарии и личной гигиены на пищевом производстве.
Библиографический список
1. Организация ВЫХИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД URL: https://www.list-org.com/company/5331 (Дата обращения: 19.08.21)
2. Информационный портал межрегионального делового сотрудничества URL: http://www.marketcenter.ru/enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810005667 (Дата обращения: 19.08.21)
3. ВЫХИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД URL: https://www.infomesto.com/organization/firm/id/6055 (Дата обращения: 19.08.21)
4. Косой В. Д. Совершенствование производства колбас. (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 766 с.
5. Технология мяса и мясопродуктов: Учебник. / Под ред. А.П. Соколова. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 740 с.
6. Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. Кн. 1. Общая технология мяса : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009. - 565 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую