Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ержание
Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
Отчет о прохождении производственной практики:
технологическая практика в ООО «Макаронная фабрика «Америя»
Направление подготовки 35.03.07. Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Содержание
Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства: учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И. Филатова. – М.: КолосС, 2004.
2. ГОСТ 31743-2017. Изделия макаронные. Общие технические условия. – Введ. 2019. – 01.01. – М.: Стандартинформ, 2019.
3. ГОСТ 31964-2012. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. – Введ. 2014. – 01.01. – М.: Стандартинформ, 2014.
4. Казеннова Н.К. Формирование качества макаронных изделий [Текст]/Н.К. Казеннова, Д.В. Шнейдер, Т.Б. Цыганова. - М.: ДеЛи принт, 2009.
5. Технология производства макаронных изделий: учебное пособие / А.Г. Киселёва, С.В. Макаров; Иван. гос. хим. – технол. ун-т. – Иваново, 2019.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ержание
Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
Отчет о прохождении производственной практики:
технологическая практика в ООО «Макаронная фабрика «Америя»
Направление подготовки 35.03.07. Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
Профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Содержание
Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства: учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И. Филатова. – М.: КолосС, 2004.
2. ГОСТ 31743-2017. Изделия макаронные. Общие технические условия. – Введ. 2019. – 01.01. – М.: Стандартинформ, 2019.
3. ГОСТ 31964-2012. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. – Введ. 2014. – 01.01. – М.: Стандартинформ, 2014.
4. Казеннова Н.К. Формирование качества макаронных изделий [Текст]/Н.К. Казеннова, Д.В. Шнейдер, Т.Б. Цыганова. - М.: ДеЛи принт, 2009.
5. Технология производства макаронных изделий: учебное пособие / А.Г. Киселёва, С.В. Макаров; Иван. гос. хим. – технол. ун-т. – Иваново, 2019.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8092 Отчета по практике — поможем найти подходящую