Автор24

34 готовые отчёты по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по производственной практике (МГУПП, OOO «СОБРАНИЕ» (Ярославская область, Большесельский район, с. Варегово))

Содержание

Введение 3
1. Содержательная часть 4
1.1. Общая характеристика организации 4
1.2. Описание изученных материалов и выполненных работ 5
2. Объекты и методы исследования …………………………………………6
3. Обоснование выбора лецитина....................................................................13
3.1 Определение вязкости шоколадной массы с применением соевого и подсолнечного лецитина……………………………………………………….15
Заключение 17
Список использованных источников 18

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Линия производства пюре «Наливное яблочко» (Отчет по преддипломной практике (Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново))

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1 История предприятия 7
2 Ассортимент выпускаемой продукции 8
3 Характеристика готовой продукции 11
4 Рецептура продукта 12
5 Характеристика сырья 13
6 Производственно-энергетические ресурсы 15
7 Описание технологического процесса 16
8 Технологическое оборудование 18
9 Контроль производства и качества продукции 20
10 Дефекты изделия и способы их устранения 22
11 Режим работы цеха. Производственная программа предприятия 23
12 Охрана труда и окружающей среды 24
13 Данные для экономической оценки проектных решений 26
14 Данные для построения конструктивной схемы проектируемого здания 27
15 Индивидуальное задание 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Содержание

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
1 КРЫМ - ЖЕМЧУЖИНА ВИНОДЕЛИЯ............................................................5
1.1 Из истории................................................................................................5
1.2Этапы становления бренда......................................................................6
1.3 Ассортимент.............................................................................................7
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА.....................................................10
3 ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ................14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..............................................17


...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике Пищевая Промышленность

Содержание

Содержание
Введение 5
1. Общая характеристика предприятия 6
2. Характеристика складской группы предприятия 16
3. Характеристика цехов по механической кулинарной обработке сырья и приготовлению полуфабрикатов 21
4. Приёмы тепловой обработки продуктов 25
5. Характеристика применяемого технологического оборудования 28
6. Характеристика групп помещений для потребителей и работа на раздаче 31
Заключение
Список использованных источников
Индивидуальное задание
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья

Содержание


Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по преддипломной практике по технологии общественного питания. Ресторан при отеле.

Содержание

Содержание
1 Цель и задачи
2 Ознакомление с предприятием
3 Типы инструктажей
4 Вредные факторы производственной среды на ПОП
5 Соблюдение санитарных требований
6 Должностные обязанности персонала
7 Схема управления производством
8 Схема цехов
9 Использование инвентаря и оборудования
10 Инвентаризация
11 Санитарные требования
12 Меню
13 Заключение
Приложения...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2015

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по преддипломной практике по технологии общественного питания

Содержание

Введение________________________________________________________ 3
1. Теоретическая часть_____________________________________________4
1.1. Типы инструктажей____________________________________________4
1.2. Вредные факторы производственной среды на предприятиях общественного питания____________________________________________6
1.3. Соблюдение санитарных требований_____________________________ 9
2. Практическая часть_____________________________________________ 12
2.1. Технико-технологическая карта (ТТК)___________________________ 12
2.2. Калькуляционная карта________________________________________ 14
2.3. Технологическое оборудование и производственный инвентарь______ 15
2.4. Возможные дефекты__________________________________________ 18
2.5. Маркетинговое исследование___________________________________ 19
Заключение_____________________________________________________ 20
Приложения
...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет о прохождении производственной практики Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержание

ержание

Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике Организация общественного питания

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...……………………
Изучение структуры производства на предприятии…………………………
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….
Изучение организации труда работников производства…………………….
Заключение……………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства гречихи. Откорм скота и виды откорма

Содержание

1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5
2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Технология производства гречихи………………………………………………6
3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33

Список использованных источников информации……………………………34

...

Автор работы Разместил эксперт МARGOSHA88, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике. Ресторан

Содержание

Общая характеристика предприятия…………………………………….
Складская группа помещений…………………………………………...
Доготовочные цехи……………………………………………………….
3.1 Горячий цех…………………………………………………………...
3.2 Холодный цех…………………………………………………………
Кондитерский цех …………………………………………………….….
Раздаточная……………………………………………………………….
Дополнительные помещения…………………………………………….
Технические помещения…………………………………………………
Административная группа помещений…………………………………
Помещения для посетителей…………………………………………..
Бытовые помещения……………………………..……………………...
Список используемой литературы………………………………………….
Приложение А- План предприятия …………………………………………
Приложение Б- Производственная программа предприятия ….…………
Приложение В- План складских помещений ……………………………..
Приложение Г- План горячего цеха предприятия ………………………….
Приложение Д-Технико-технологические карты блюд и технологические схемы блюд………………………………………………. ………………….
Приложение Е- План холодного цеха предприятия………………………..
Приложение Ж- План кондитерского цеха предприятия…………………..
Приложение З – План моечной столовой и кухонной посуды……………
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике. Кондитерский цех.

Содержание

Модуль 1 Приемы самоорганизации и самообразования в процессе научно-исследовательской деятельности.
Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности
Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, ознакомление с санитарными требованиями.
Общее ознакомление с предприятием общественного питания, схемой производственного процесса
Модуль 2 Технологический процесс производства продукции общественного питания.
Ознакомление с материально-техническим снабжением предприятия
Ознакомление со структурой и организацией складской группы помещений
Ознакомление с работой производственных цехов
Экспедиция
Список использованных источников
Приложение А - Общая схема технологического процесса кондитерского цеха
Приложение Б - Производственная программа предприятия
Приложение В – План складских помещений предприятия
Приложение Г – план кондитерского цеха
Приложение Д - Технологическая карта на торт бисквитный «Кармен»
Приложение Е - Технологическая схема на торт бисквитный «Кармен»
...

Автор работы Разместил эксперт AnnaRoma, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 2 раза

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология молока и молочных продуктов

Содержание

1.Краткая характеристика предприятия

Деятельность ОАО Тюменцевский маслосырзавод направлено на производство:
1. Молоко, молочные и кисломолочные продукты. сливочное масло, сливки, сметана;
2. Молоко свежее;
3. Молоко кислое;
4. Сметана;
5. Масло сливочное свежее;
6. Кефир, ряженка;
7. Сыр, творог;
8. Сыр свежеприготовленный;
9. Сыр твердый;
10. Творог и творожные изделия (сырки глазированные, массы сырковые), кисломолочный сыр.
ОАО «Тюменцевский маслосырзавод» входит в объединение предприятий «Столица молока».
Ассортимент вырабатываемой продукции расширился до 20 видов. Проведенная реконструкция позволила специализировать завод на выработке сметаны, творога и сырковых изделий, увеличить степень механизации труда, повысить культуру и производительность труда. С 1994 года предприятие начинает работать на новой производственной площадке. Мощность переработки молока увеличилась до 320 тонн в сутки. Начиная с 2003 года, завод постоянно увеличивает объемы производства, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Если в 2002 году выпускалось 30 ее видов, в том числе 4 вида глазированных сырков, в 2005- 112 видов и более 60 видов сырков, то в 2009 году – уже 300 и более 100 соответственно. ОАО «Тюменцевский маслосырзавод» - мощнейшее в своей отрасли. Придерживаясь четкой политики в области качества и безопасности продукции, завод не только остается лидером в своем рыночном сегменте, но и увеличивает ассортимент, наращивает объемы экспорта, при этом, не теряя своего покупателя на белорусском рынке.
Предприятие динамично развивается, внедряя новые технологии и разрабатывая новые продукты с учетом предпочтений потребителей.
Каждая торговая марка несет в себе свои ценности и четко сфокусирована на свою целевую аудиторию, например, продукция ОАО «Тюменцевский маслосырзавод» ориентирована в основном на людей, которые проживают в Алтайском крае
Ассортимент вырабатываемой продукции на предприятии ОАО «Тюменцевский маслосырзавод» представлен в таблице 1.
Структура предприятия
Управление ОАО «Тюменцевский маслосырзавод» осуществляется в соответствии с действующим законодательством и внутренним положением (уставом) непосредственно генеральным директором ОАО «Тюменцевский маслосырзавод».
Организационно-управленческая структура рассматриваемого предприятия, сложившаяся в настоящее время, формировалась на протяжении многих лет с момента образования завода и видоизменялась путем создания новых и реорганизации (реструктуризации) существующих подразделений. Это вызвано необходимостью создания организационно-технических условий для эффективного воздействия на экономическую, финансовую, производственную, социальную, научно-исследовательскую деятельность завода в зависимости от конъюнктуры рынка.
Структура управления утверждается генеральным директором, который несет полную ответственность за производственно-хозяйственную и социальную деятельность предприятия....

Автор работы Разместил эксперт ViktorPetrovich, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Диана А ( 24, Рудн ) 26-08-2021

Заказывала работы на других сайтах весь второй курс, в итоге все как-то не очень, решила найти другой и не пожалела. Купила готовый отчет по практике в магазине Автор24. Меня устроило все: и соответствие теме, и оформление, и низкие цены. Замечаний от преподавателя не было. Теперь только к вам обращаться буду и всем знакомым советовать. Спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Василий Ч ( 21, Рудн ) 04-10-2021

Норм сайт, много инфы полезной по любой теме. В магазине готовых работ выбрал подходящее задание. Оплатил и сразу скачал. Практическая часть идеальная, расчеты правильные, даже препод не заставил ничего переделывать. Был нюанс с оформлением, но мне подсказали, как сделать это правильно. Короче буду и дальше пользоваться вашим сервисом. 4 из 5, балл снимаю за оформление

Положительно
Общая оценка 4
Андрей Ч ( 20, МГУ ) 07-10-2021

Раньше покупал готовые работы на других сайтах. Честно говоря, оно не стоило потраченных денег. Друг посоветовал ваш сайт, я был уверен, что тут все так же, но работы этого магазина кардинально отличаются. Они качественные, соответствуют содержанию и оформлены правильно. Благодаря Автору 24 закрыл семестр без проблем, спасибо вашей команде, что помогает таким как я😁

Положительно
Общая оценка 5
Андрей Д ( 21, МЭИ ) 05-08-2021

Учусь с женой на третьем курсе, быт, работа, нет времени на все, решили упростить себе жизнь хоть в чем-то и не прогадали. Это лучший сайт для учебы. Мы оба закрыли сессии без пересдач и проблем, потому что покупали все работы в магазине сервиса. А это существенно экономит время. Кроме того порадовали низкие цены, что для нашей семьи вообще главный плюс. Спасибо вашей компании за то, что помогаете и не обманываете!

Положительно
Общая оценка 4
Владислав Б ( 24, УжНУ ) 02-09-2021

Узнал про сайт от девушки, грит заказывает разные темы больше двух лет и нет никаких проблем. Нашел сайт, прочитал коменты и решил попробовать. Таки не прогадал и девушка была права. Все быстро, качественно, недорого, в сроки. Покупал работы по всем предметам во время сессии, а в конце курса отчет по практике. Вообще никаких проблем, замечаний нет. Рекомендую, советую всем студентам!

Положительно
Общая оценка 5
Константин К ( 21, СГАУ ) 12-09-2021

Зашёл в коменты и решил тоже оставить отзыв. Пользовался разными сайтами, но как то туго заходили аттестационные работы, то препод докапается, то бывает половину инфы такой же у моего одногрупника. А здесь нет никаких и никогда проблем, замечаний тоже. Так что могу сказать твердо, сайт годный, пользуйтесь! спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Виктор В ( 24, ОГАУ ) 04-08-2021

Привет всем, решил оставить отзыв по поводу заказных работ с этого сайта. Так вот, что могу сказать, если кто-то из студентов решит купить работу, то лучше здесь, быстрая связь с менеджерами, быстро поняли, что мне нужно, всегда находят лучший материал на любую тему. В этот раз правда немного пришлось корректировать расчеты, но это скорее потому, что требования нашего института не такие как у всех. Так, что если заказывать, то тут и нигде больше.

Положительно
Общая оценка 4
Евгений С ( 21, ЮРГИ ) 19-09-2021

Добрый день, хочу поблагодарить создателей этого ресурса для учебы. Неоднократно заказываю различные работы, всегда все вовремя, все в сроки, без лишней информации. В этот раз купил готовое решение по геологии, но были проблемы со скачиванием. Не знаю, были сбои на сайте или мой инет туговат, но советую покупать заранее, а не в последний момент, как я. Всегда буду только с вами сотрудничать, благодарен очень всем, вы лучшие!

Положительно
Общая оценка 4
Дарья Ш ( 21, ИТМО ) 15-10-2021

Практические блоки по любым дисциплинам для меня настоящий ад. Благо, есть ваш сайт и магазин готовых работ. Тут я сама выбираю подходящий материал, знакомлюсь с содержанием и если все устраивает, то сразу покупаю. В этот раз возникли небольшие непонятки с ценой, но этот вопрос мы быстро решили с менеджером. После оплаты работа готова к скачиванию, проблем нет. Несмотря на разногласия в цене, рекомендую ваш сайт другим и сама пользуюсь им и дальше.

Положительно
Общая оценка 5
Надежда П ( 23, МИСиС ) 22-07-2021

Хочу поблагодарить ваш сайт и магазин готовых работ за огромную базу проверочных заданий. Всегда нахожу нужную работу по всем предметам. В этот раз выбрала отчет по практике который использовала в качестве примера для составления своего отчета. Из плюсов могу выделить – низкие цены, большой выбор, соответствие заявленной теме. Из минусов – иногда хромает оформление работ, но это поправимо. Однозначно рекомендую! Спасибо