Спасибо! Все отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.
Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8
«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.
Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8
«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
550 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую