Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

  • 8 страниц
  • 2017 год
  • 89 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

VladimirVadimovich

Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.

550 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.

Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8


«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.

Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8


«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.

Купить эту работу

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

550 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
VladimirVadimovich
4.4
Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
550 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе VladimirVadimovich 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе VladimirVadimovich 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе VladimirVadimovich 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе VladimirVadimovich 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽