Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка организационно-методических подходок к описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном

  • 29 страниц
  • 2018 год
  • 3 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user377226

Сроки и качество - главные ориентиры!

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования определена тем, что в условиях жесткой конкуренции на рынке гостиничных услуг России все чаще отеля сталкиваются с проблемой выбора стратегического подхода в области управления, основные фонды должно способствовать повышению качества гостиничных услуг и конкурентоспособности гостиничных предприятий. Среди многообразия возможных моделей управления, получило распространение применение инженерно-техническая службы отеля.

Введение 3
1. Особенности организации инженерно-технической службы 6
2. Описание бизнес-процессов и функциональных обязанностей сотрудников инженерно-технической службы 13
3. Разработка профиля должности и должностной инструкции специалиста инженерно-технической службы 19
Заключение 25
Список использованных источников 25

Объектом исследования является разработка организационно-методических подходов к описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном бизнесе на примере инженерно-технической службы.
Предметом исследования являются организационно-управленческие отношения, возникающие в процессе организации инженерно-технической службы отеля.
Цель исследования заключается в разработке рекомендаций по описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном бизнесе на примере инженерно-технической службы.

1. Бадарч О. Международная практика определения разряда гостиниц, стандартов/ О. Бадарч // ТДР. 2013. №6. – С. 1-3.
2. Бортников, Е. П. Формирование системы управления гостиничным предприятием / Е. П. Бортников. – М.: Издательский дом Академии Естествознания, 2015. - С. 185 - 192
...
24.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования определена тем, что в условиях жесткой конкуренции на рынке гостиничных услуг России все чаще отеля сталкиваются с проблемой выбора стратегического подхода в области управления, основные фонды должно способствовать повышению качества гостиничных услуг и конкурентоспособности гостиничных предприятий. Среди многообразия возможных моделей управления, получило распространение применение инженерно-техническая службы отеля.

Введение 3
1. Особенности организации инженерно-технической службы 6
2. Описание бизнес-процессов и функциональных обязанностей сотрудников инженерно-технической службы 13
3. Разработка профиля должности и должностной инструкции специалиста инженерно-технической службы 19
Заключение 25
Список использованных источников 25

Объектом исследования является разработка организационно-методических подходов к описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном бизнесе на примере инженерно-технической службы.
Предметом исследования являются организационно-управленческие отношения, возникающие в процессе организации инженерно-технической службы отеля.
Цель исследования заключается в разработке рекомендаций по описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном бизнесе на примере инженерно-технической службы.

1. Бадарч О. Международная практика определения разряда гостиниц, стандартов/ О. Бадарч // ТДР. 2013. №6. – С. 1-3.
2. Бортников, Е. П. Формирование системы управления гостиничным предприятием / Е. П. Бортников. – М.: Издательский дом Академии Естествознания, 2015. - С. 185 - 192
...
24.

Купить эту работу

Разработка организационно-методических подходок к описанию профессиональных квалификаций, используемых в организационном проектировании в гостиничном

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 июля 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user377226
4.6
Сроки и качество - главные ориентиры!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по практике: Совершенствование отдела гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет общей деятельности гостиницы «Сура»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
480 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 2

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в гостиничном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе user377226 2015-09-13
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе user377226 2016-05-20
Отчёт по практике

С автором было приятно работать, на все просьбы касающиеся доработок реагировала быстро и адекватно!Сама работа тоже получилась хорошая,большое спасибо,всем рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе user377226 2016-12-29
Отчёт по практике

спасибо! лучший автор! рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе user377226 2015-09-23
Отчёт по практике

Отличная работа. Всё очень оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Особенности проектирования помещении торгового бытового обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
365 ₽
Готовая работа

Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом гостевого дома Анастасия г. Туапсе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Организация работы закусочной на 40 мест кафе быстрого питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
149 ₽
Готовая работа

Организация работы службы приема и размещения в гостинице

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организация обслуживания гостей в гостиничных предприятиях и ее совершенствование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оценка влияния факторов на формирование дохода гостиничного предприятия (на примере мини и малых гостиниц Санкт-Петербурга и Ленинградской обла-сти)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Бизнес-культура Бразилии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Gatchina Hotel

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽