Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 74 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В инфраструктуре потребительского рынка, призванного удовлетворять потребности населения в товарах и услугах, важное место занимают предприятия общественного питания, главной задачей которых, является обеспечение людей вне дома полноценной и здоровой пищей. Общественное питание относится к сфере услуг предприятий, которые выполняют не только функции производства и реализации, но и функцию организации потребления производственной продукции, что требует строгого соблюдения технологических регламентов.
Чрезвычайно важной задачей общественного питания является максимальное сохранение биологически активных веществ в готовых блюдах и продуктах.
Поэтому, взяв

Реферат 2
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование 7
1.1 Обоснование типа и вместимость проектируемого предприятия…8
1.2 Конкуренты 9
1.3 Изучение должностных обязанностей персонала 11
1.4 Анализ сырьевой базы предприятия 13
1.5 Разработка рациональной схемы технологического процесса производства 15
2 Технологический раздел 17
2.1 Разработка производственной программы предприятия 17
2.2 Расчет потенциального числа посетителей 17
2.3 Определение количества блюд, реализуемых за день 18
2.4 Составление плана-меню 19
2.5 Составление графика почасовой реализации блюд 21
2.6 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом-меню 22
2.7 Расчет площади складских помещений 22
2.8 Подбор оборудования для овощного цеха 28
2.9 Подбор оборудования для мясо-рыбного цеха 29
2.10 Расчет холодного цеха 30
2.11 Расчет горячего цеха 31
2.12 Производственная программа горячего цеха 34
2.13 Расчет численности производственных работников горячего цеха 34
2.14 Технологический расчет и подбор оборудования в горячем цехе 37
2.15 Расчет численности мойщиков столовой и кухонной посуды..45
2.16 Расчет площади торгового зала 47
3 Организация работы предприятия 48
3.1 Организация работы складских помещений 48
3.2 Организация работы заготовочных цехов 48
3.3 Организация работы доготовочных цехов 49
4 Санитарно-техническая часть 51
5 Архитектурно-строительная часть 52
Заключение 53
Список использованной литературы 54
Приложение A 56
Приложение Б 58
Приложение B 63
Приложение Г 67
Приложение Д 70
Приложение E 72

Период изготовления: июнь 2022 года.
Предмет: Технология продукции и организация общественного питания.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет .
Проект планируется реализовать в Индустриальном районе города Барнаул.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специ- альности 260501 «Технология продуктов общественного питания» [Текст]: учебно-метод. Комплекс / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149с.
2. ГОСТ 12.0.004-91. Пожарная безопасность. Общие требования [Текст].– Введ. 1991-10-12. – Москва: Изд-во стандартов, 2003. - 10 с.;
3. ГОСТ 21.508-93. Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов [Текст]. – Введ. 1982-10-24. - Москва: Изд-во стандартов, 2010. – 12 с.;
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персо- налу [Текст]. – Введ. 2016-01-01. – Москва: Стандартинформ, 2016. – 6 с.;
5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания классификация и общие требования [Текст]. – Введ. 2016-01-01. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2014, 16 с.;
6. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. – Москва: Центросоюз, 1992. – 143 с.;
7. Кофе – рецепты [Электронные данные] URL:https://www.povarenok.ru/recipes/ category/92/ (дата обращения 20.05.2021);
8. Мир ресторатора. [Электронный ресурс]. - Электрон. текст. дан. – Ре- жим доступа: http://www.pitportal.ru/. - Загл. с экрана. (Дата обращения 12.05.2021);Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного пи- тания [Текст] / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко. – Москва: Ко- лос, 2006. - 216 с.;
9. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного пи- тания [Текст] / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко. – Москва: Ко- лос, 2006. - 216 с.;
10. Организация производства и обслуживания на предприятиях обще- ственного питания: Учеб. для начал. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - 2-е изд., стер. - М: Изда- тельский центр «Академия»: Образовательно -издательский центр«Академия», 2002. - 416 с;
11. Голунова, Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - Санкт-Петербург:«Профикс», 2003 – 408 с.
12. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические правила к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов[Текст]. – Введ. 2003-06-25. Москва: Изд-во стандартов, 2003. – 7 с.;
13. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюко- вой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816с.;
14. СНиП 2.04.01-08. Внутренний водопровод и канализация зданий.– Введ. 2008.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2008. – 13 с.;
15. СНиП II-Л.8-71. Строительные нормы и правила. Предприятия обще- ственного питания. Нормы проектирования [Текст]. – Введ. 1996-10-31. – Москва: Изд-во стандартов, 1996. – 7 с.;
16. СНиП 40-03-99. Канализация. Наружные сети и сооружения. – Введ. 1999.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 1999. – 11 с.;
17. СНиП 2.04.01-08. Внутренний водопровод и канализация зданий.– Введ. 2008.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2008. – 13 с.;
18. СНиП 41-01-03. Отопление, вентиляция, кондиционирование. – Введ. 2004.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2004. – 15 с.;
19. Справочник технолога общественного питания. – Москва: Экономика, 1984. - 463с.;
20. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции [Текст]. – Введ. 2014-10-06. – Москва: Стандартинформ, 2014. – 8 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В инфраструктуре потребительского рынка, призванного удовлетворять потребности населения в товарах и услугах, важное место занимают предприятия общественного питания, главной задачей которых, является обеспечение людей вне дома полноценной и здоровой пищей. Общественное питание относится к сфере услуг предприятий, которые выполняют не только функции производства и реализации, но и функцию организации потребления производственной продукции, что требует строгого соблюдения технологических регламентов.
Чрезвычайно важной задачей общественного питания является максимальное сохранение биологически активных веществ в готовых блюдах и продуктах.
Поэтому, взяв

Реферат 2
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование 7
1.1 Обоснование типа и вместимость проектируемого предприятия…8
1.2 Конкуренты 9
1.3 Изучение должностных обязанностей персонала 11
1.4 Анализ сырьевой базы предприятия 13
1.5 Разработка рациональной схемы технологического процесса производства 15
2 Технологический раздел 17
2.1 Разработка производственной программы предприятия 17
2.2 Расчет потенциального числа посетителей 17
2.3 Определение количества блюд, реализуемых за день 18
2.4 Составление плана-меню 19
2.5 Составление графика почасовой реализации блюд 21
2.6 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом-меню 22
2.7 Расчет площади складских помещений 22
2.8 Подбор оборудования для овощного цеха 28
2.9 Подбор оборудования для мясо-рыбного цеха 29
2.10 Расчет холодного цеха 30
2.11 Расчет горячего цеха 31
2.12 Производственная программа горячего цеха 34
2.13 Расчет численности производственных работников горячего цеха 34
2.14 Технологический расчет и подбор оборудования в горячем цехе 37
2.15 Расчет численности мойщиков столовой и кухонной посуды..45
2.16 Расчет площади торгового зала 47
3 Организация работы предприятия 48
3.1 Организация работы складских помещений 48
3.2 Организация работы заготовочных цехов 48
3.3 Организация работы доготовочных цехов 49
4 Санитарно-техническая часть 51
5 Архитектурно-строительная часть 52
Заключение 53
Список использованной литературы 54
Приложение A 56
Приложение Б 58
Приложение B 63
Приложение Г 67
Приложение Д 70
Приложение E 72

Период изготовления: июнь 2022 года.
Предмет: Технология продукции и организация общественного питания.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет .
Проект планируется реализовать в Индустриальном районе города Барнаул.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специ- альности 260501 «Технология продуктов общественного питания» [Текст]: учебно-метод. Комплекс / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149с.
2. ГОСТ 12.0.004-91. Пожарная безопасность. Общие требования [Текст].– Введ. 1991-10-12. – Москва: Изд-во стандартов, 2003. - 10 с.;
3. ГОСТ 21.508-93. Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов [Текст]. – Введ. 1982-10-24. - Москва: Изд-во стандартов, 2010. – 12 с.;
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персо- налу [Текст]. – Введ. 2016-01-01. – Москва: Стандартинформ, 2016. – 6 с.;
5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания классификация и общие требования [Текст]. – Введ. 2016-01-01. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2014, 16 с.;
6. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. – Москва: Центросоюз, 1992. – 143 с.;
7. Кофе – рецепты [Электронные данные] URL:https://www.povarenok.ru/recipes/ category/92/ (дата обращения 20.05.2021);
8. Мир ресторатора. [Электронный ресурс]. - Электрон. текст. дан. – Ре- жим доступа: http://www.pitportal.ru/. - Загл. с экрана. (Дата обращения 12.05.2021);Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного пи- тания [Текст] / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко. – Москва: Ко- лос, 2006. - 216 с.;
9. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного пи- тания [Текст] / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко. – Москва: Ко- лос, 2006. - 216 с.;
10. Организация производства и обслуживания на предприятиях обще- ственного питания: Учеб. для начал. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - 2-е изд., стер. - М: Изда- тельский центр «Академия»: Образовательно -издательский центр«Академия», 2002. - 416 с;
11. Голунова, Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - Санкт-Петербург:«Профикс», 2003 – 408 с.
12. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические правила к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов[Текст]. – Введ. 2003-06-25. Москва: Изд-во стандартов, 2003. – 7 с.;
13. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюко- вой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816с.;
14. СНиП 2.04.01-08. Внутренний водопровод и канализация зданий.– Введ. 2008.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2008. – 13 с.;
15. СНиП II-Л.8-71. Строительные нормы и правила. Предприятия обще- ственного питания. Нормы проектирования [Текст]. – Введ. 1996-10-31. – Москва: Изд-во стандартов, 1996. – 7 с.;
16. СНиП 40-03-99. Канализация. Наружные сети и сооружения. – Введ. 1999.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 1999. – 11 с.;
17. СНиП 2.04.01-08. Внутренний водопровод и канализация зданий.– Введ. 2008.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2008. – 13 с.;
18. СНиП 41-01-03. Отопление, вентиляция, кондиционирование. – Введ. 2004.01.01. – Москва: Изд-во стандартов, 2004. – 15 с.;
19. Справочник технолога общественного питания. – Москва: Экономика, 1984. - 463с.;
20. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции [Текст]. – Введ. 2014-10-06. – Москва: Стандартинформ, 2014. – 8 с.

Купить эту работу

Проект общедоступного кафе

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 сентября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Проектирование пивного ресторана на 120 мест в г. Люберцы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Проектирование цеха по производству пельменей замороженных в ассортименте производительностью 1,5 тонн в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Выпускная квалификационная работа

Проект столовой на 100 мест при общеобразовательной организации в г. Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Технологическое проектирование концептуального кафе на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Выпускная квалификационная работа

Обогащение макаронных изделий йодом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв lybamiss об авторе mic94 2020-06-30
Выпускная квалификационная работа

Я в восторге!Автор работал всю ночь,большое вам спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽