Я в восторге!Автор работал всю ночь,большое вам спасибо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На сегодняшний момент особое внимание уделяется развитию предприятий быстрого обслуживания. Сравнительно ограниченные производственные площади, несложное оборудование и инженерно-технические коммуникации снижают затраты на их сооружение и оснащение, а использование полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, узкая специализация работников на выполнение определенных операций существенно повышают производительность труда.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………..6
1.1 Организационная структура и особенности деятельности предприятия …6
1.2 Услуги, предоставляемые предприятием для обеспечения его конкурентоспособности12
1.3 Определение числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску в шашлычной………………………………………………………….15
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………….18
2.1 Составление планово-расчетного меню шашлычной…………………….18
2.2 Расчет расхода сырья для приготовления горячих блюд из мяса и рыбы на углях …20
2.3 Характеристика ассортимента горячих блюд из мяса и рыбы на углях….. ....22
2.4 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда………..30
2.5 Организация работы производства…………………………………….…..33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..45
Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова .
Проектируемое предприятие - шашлычная .
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 72%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (в ред. от 28.07.2012 г. № 133-ФЗ) «О защите прав потребителей»// (с изменениями и дополнениями)
2. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 19.07.2011 г. №284-ФЗ) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» // (с изменениями и дополнениями)
3. ГОСТ 31985—2013 Услуги общественного питания. Термины и определения.
4. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
5. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
6. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
7. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
8. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. - М.: Стандартинформ. -2012. - 15 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. .
10. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
10. Каталог оборудования. — М.: Фирма «Русский проект». - 2013. – 12 с.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под общ. ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН. проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛиПринт. - 2015. -326 с.
12. Васюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания : учебник / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов. - Москва : Дашков и К, 2018. - 496 с. - ISBN 978-5-394-02516-7. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/513905
13.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А., Любецкая Т.Р. - М.:Дашков и К, 2017. - 416 с.: ISBN 978-5-394-02181-7
14.Технология кулинарной продукции за рубежом / Васюкова А., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. - М.:Дашков и К, 2017. - 368 с.: ISBN 978-5-394-02237-1
15.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2018. — 480 с. — (Среднее профессиональное образование). - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/952157
16. Технология продукции общественного питания. Под ред. А.С. Ратушного. (учебник гриф УМО) // А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская, Л.П. Липатова, Т.В. Жубрева, Е.Я. Троицкая, А.Ю. Соколов, С.С. Аминов М: Форум; инфра-М, 2016. – 240 с
17. Каталог оборудования для общественного питания – Режим доступа: http://www.catalog.pectopah.ru/.
18.http://www.restorante.com.ru/ Всероссийский портал “Restorantte”.
http://restcon.ru/ Сайт компании “Restcon: ресторанный консалтинг.
19.http://restorus.com Портал “Новости и технологии ресторанного бизнеса”.
20.www.restoranoff.ru Сообщество профессионалов ресторанного бизнеса.
21.www.rada2000.ru — Каталог оборудования для профессиональной кухни, 2008.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На сегодняшний момент особое внимание уделяется развитию предприятий быстрого обслуживания. Сравнительно ограниченные производственные площади, несложное оборудование и инженерно-технические коммуникации снижают затраты на их сооружение и оснащение, а использование полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, узкая специализация работников на выполнение определенных операций существенно повышают производительность труда.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………..6
1.1 Организационная структура и особенности деятельности предприятия …6
1.2 Услуги, предоставляемые предприятием для обеспечения его конкурентоспособности12
1.3 Определение числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску в шашлычной………………………………………………………….15
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………….18
2.1 Составление планово-расчетного меню шашлычной…………………….18
2.2 Расчет расхода сырья для приготовления горячих блюд из мяса и рыбы на углях …20
2.3 Характеристика ассортимента горячих блюд из мяса и рыбы на углях….. ....22
2.4 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда………..30
2.5 Организация работы производства…………………………………….…..33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..45
Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова .
Проектируемое предприятие - шашлычная .
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 72%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (в ред. от 28.07.2012 г. № 133-ФЗ) «О защите прав потребителей»// (с изменениями и дополнениями)
2. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 19.07.2011 г. №284-ФЗ) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» // (с изменениями и дополнениями)
3. ГОСТ 31985—2013 Услуги общественного питания. Термины и определения.
4. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
5. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
6. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
7. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
8. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. - М.: Стандартинформ. -2012. - 15 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. .
10. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
10. Каталог оборудования. — М.: Фирма «Русский проект». - 2013. – 12 с.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под общ. ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН. проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛиПринт. - 2015. -326 с.
12. Васюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания : учебник / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов. - Москва : Дашков и К, 2018. - 496 с. - ISBN 978-5-394-02516-7. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/513905
13.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А., Любецкая Т.Р. - М.:Дашков и К, 2017. - 416 с.: ISBN 978-5-394-02181-7
14.Технология кулинарной продукции за рубежом / Васюкова А., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. - М.:Дашков и К, 2017. - 368 с.: ISBN 978-5-394-02237-1
15.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2018. — 480 с. — (Среднее профессиональное образование). - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/952157
16. Технология продукции общественного питания. Под ред. А.С. Ратушного. (учебник гриф УМО) // А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская, Л.П. Липатова, Т.В. Жубрева, Е.Я. Троицкая, А.Ю. Соколов, С.С. Аминов М: Форум; инфра-М, 2016. – 240 с
17. Каталог оборудования для общественного питания – Режим доступа: http://www.catalog.pectopah.ru/.
18.http://www.restorante.com.ru/ Всероссийский портал “Restorantte”.
http://restcon.ru/ Сайт компании “Restcon: ресторанный консалтинг.
19.http://restorus.com Портал “Новости и технологии ресторанного бизнеса”.
20.www.restoranoff.ru Сообщество профессионалов ресторанного бизнеса.
21.www.rada2000.ru — Каталог оборудования для профессиональной кухни, 2008.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1200 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4644 Выпускной квалификационной работы — поможем найти подходящую