Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Применение арахисовой муки и цедры апельсина в технологии морковного бисквита

  • 77 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Использование таких натуральных ингредиентов, как арахисовая мука и апельсиновая цедра, является современным трендом в кулинарном мире, и мы считаем, что именно такие полезные и здоровые продукты должны быть доступны для широкой аудитории. Поэтому, в данной работе мы детально разберемся в вопросе питательной ценности бисквита, приготовленного с использованием арахисовой муки и апельсиновой цедры, что даст возможность каждому человеку сделать осознанный выбор в пользу здорового питания.

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Кондитерские изделия: разнообразие, перспективы, расширение ассортимента. 5
1.2. Специфические виды бисквитов, их особенности и технология приготовления. 10
1.3. Использование арахисовой муки и цедры апельсина в кондитерской промышленности.17
1.4. Перспективы применения арахисовой муки и цедры апельсина в бисквитах. 24
2. Экспериментальная часть. 28
2.1. Цель и задачи исследования 28
2.2 Объекты и методы исследований 29
2.3. Результаты исследований. 32
2.3.1. Оценка качества сырья. 32
2.3.2. Разработка рецептуры и технологии производства Морковного бисквита 34
2.3.3. Оценка качества готовой продукции 38
2.3.4 Анализ планировочных решений и инженерно-технического обеспечения предприятия 42
3. Технологическая часть 48
3.1. Разработка технико-технологической карты 48
3.2. Расчёт пищевой и энергетической ценности готовых изделий 52
4. Экономическая часть 56
4.1. Расчет экономической эффективности 56
4.2 Маркетинговая деятельность предприятия 59
4.2.1 Характеристика системы снабжения предприятия 59
4.2.2 Разработка маркетинговых мероприятий 64
Выводы и предложения 68
Список использованных источников 70
Приложения.

Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Рязанский государственный агротехнологический университет.
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 89%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2014-07-01. - М.: Стандаринформ, 2013. - 11 с.
2. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2019-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2014. - 13 с.
3. ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 1993-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2017. - 13 с.
4. ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 1993-01-01. - М.: Стандаринформ, 2015. - 11 с.
5. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2014-01-01. - М.: Стандаринформ, 2012. - 11 с.
6. ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2016-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2017. - 8 с.
7. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2016-07-01 . - М.: Стандаринформ, 2018. - 13 с.
8. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной обработки. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2017-01-01 . - М. Стандаринформ, 2014. - 77 с.
9. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2018-07-01. - М.: Стандаринформ, 2012. - 11 с.
10. ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2018-07-01 . - М.: Стандаринформ, 2018. - 8 с.
11. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 N 36 // СПС КонсультантПлюс.
12. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения [Электронный ресурс]: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 12 ноября 2002 N 36 // СПС КонсультантПлюс.
13. ТУ 9761-001-51161414-2016. Арахисовая мука. [Электронный ресурс]. - Введ. 2019-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2019. - 12 с.
14. Патент № 2310330 C1 Российская Федерация, МПК A21D 13/08. Способ производства бисквитного теста : № 2006113292/13 : заявл. 19.04.2006 : опубл. 20.11.2007 / В. В. Румянцева ; заявитель Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ). – EDN ZIASFF.
15. Авроров, В. А. Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения : учебное пособие для вузов / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 548 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15040-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/520396 (дата обращения: 21.06.2023).
16. Алексеев, А. Л. Физиология питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие /А. Л. Алексеев, Я. В. Кочуева. - Электрон. текстовые дан. — Персиановский: Донской ГАУ, 2019. — 131 с. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/134402
17. Артемова, Е. Н. Использование арахиса в диетическом питании / Е. Н. Артемова, Л. А. Лизунова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : Материалы четвертой Международной Интернет-конференции. Научное электронное издание локального распространения, Орел, 24 января – 21 2011 года / Под общей редакцией Е.Н. Артёмовой, Ю.С. Степанова. – Орел: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс", 2011. – С. 545-552. – EDN YLMJFX.
18. Васильева, И.В. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник и практикум / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безрянова. Издательство Юрайт, 2017 - 414.- ЭБС «Юрайт».
19. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. – Электрон. текстовые дан. – СПб. : Троицкий Мост, 2017 – 208 с. – Режим доступа : http://www.trmost.ru
20. Давыдова, Р. Непереносимость пишевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова // Мясные технологии. – 2013. – № 3(123). – С. 34-37. – EDN RHIWHN.
21. Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для бакалавров / Дунец, Елена Георгиевна, Тамова, Майя Юрьевна, Куликов, Игорь Анатольевич. - СПб. : Троицкий мост, 2016. - 192 с.
22. Козубаева, Л. А. Современные тенденции формирования ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина // Ползуновский вестник. – 2022. – № 4-1. – С. 57-67. – DOI 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.007. – EDN NOXWQP.
23. Максименко, Н.В. Экономика предприятий торговли : учеб. пособие / [ и др. ]; под общ. ред. Н. В. Максименко, Е. Е. Шишковой. - 3-е изд., испр. - Минск: Выш. шк., 2008. - 542 с. - ISBN 978-985-06-1604-3. - [Текст] : электронный. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/505833
24. Максимова, Е. Аспекты качества тортов и пирожных / Е. Максимова // Хлебопечение/ Кондитерская сфера. – 2016. – № 3(65). – С. 60-61. – EDN YZLLKX.
25. Максимова, Е. Аспекты качества тортов и пирожных / Е. Максимова // Хлебопечение/ Кондитерская сфера. – 2016. – № 3(65). – С. 60-61. – EDN YZLLKX.
26. Романова, Е. А. Современные технологии в кондитерском производстве / Е. А. Романова // Студенческие исследования - производству : Материалы 30-й студенческой научной конференции по естественным, техническим и гуманитарным наукам, Благовещенск, 09 ноября 2022 года. – Благовещенск: Дальневосточный государственный аграрный университет, 2022. – С. 291-296. – EDN GVQPFI.
27. Скурихин, И. М. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, витаминов макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / И. М. Скурихин. - М. : Агропром издат., 1987. - 237 с.
28. Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий / Т. А. Толмачева, А. В. Новикова. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 128 с. — ISBN 978-5-507-46594-1. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/312932 (дата обращения: 21.06.2023). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
29. Филиппов, В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова.- Электрон. текстовые дан. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2018. — 576 с. – Режим доступа:
30. Характеристика семян арахиса и их применение в хлебопечении / В. А. Михайлов, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, А. В. Шпаков // Успехи современного естествознания. – 2005. – № 5. – С. 55. – EDN KWZKXT.
31. Шубина, Л. Н. Повышение потребительских свойств кондитерских изделий - один из важнейших критериев конкурентоспособности продукции предприятия общественного питания / Л. Н. Шубина, И. А. Деренкова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 8-1(61). – С. 1168-1171. – EDN VRHYIR.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Использование таких натуральных ингредиентов, как арахисовая мука и апельсиновая цедра, является современным трендом в кулинарном мире, и мы считаем, что именно такие полезные и здоровые продукты должны быть доступны для широкой аудитории. Поэтому, в данной работе мы детально разберемся в вопросе питательной ценности бисквита, приготовленного с использованием арахисовой муки и апельсиновой цедры, что даст возможность каждому человеку сделать осознанный выбор в пользу здорового питания.

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Кондитерские изделия: разнообразие, перспективы, расширение ассортимента. 5
1.2. Специфические виды бисквитов, их особенности и технология приготовления. 10
1.3. Использование арахисовой муки и цедры апельсина в кондитерской промышленности.17
1.4. Перспективы применения арахисовой муки и цедры апельсина в бисквитах. 24
2. Экспериментальная часть. 28
2.1. Цель и задачи исследования 28
2.2 Объекты и методы исследований 29
2.3. Результаты исследований. 32
2.3.1. Оценка качества сырья. 32
2.3.2. Разработка рецептуры и технологии производства Морковного бисквита 34
2.3.3. Оценка качества готовой продукции 38
2.3.4 Анализ планировочных решений и инженерно-технического обеспечения предприятия 42
3. Технологическая часть 48
3.1. Разработка технико-технологической карты 48
3.2. Расчёт пищевой и энергетической ценности готовых изделий 52
4. Экономическая часть 56
4.1. Расчет экономической эффективности 56
4.2 Маркетинговая деятельность предприятия 59
4.2.1 Характеристика системы снабжения предприятия 59
4.2.2 Разработка маркетинговых мероприятий 64
Выводы и предложения 68
Список использованных источников 70
Приложения.

Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Рязанский государственный агротехнологический университет.
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 89%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2014-07-01. - М.: Стандаринформ, 2013. - 11 с.
2. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2019-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2014. - 13 с.
3. ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 1993-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2017. - 13 с.
4. ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 1993-01-01. - М.: Стандаринформ, 2015. - 11 с.
5. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2014-01-01. - М.: Стандаринформ, 2012. - 11 с.
6. ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2016-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2017. - 8 с.
7. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2016-07-01 . - М.: Стандаринформ, 2018. - 13 с.
8. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной обработки. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2017-01-01 . - М. Стандаринформ, 2014. - 77 с.
9. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2018-07-01. - М.: Стандаринформ, 2012. - 11 с.
10. ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические. Технические условия. [Электронный ресурс]. - Введ. 2018-07-01 . - М.: Стандаринформ, 2018. - 8 с.
11. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 N 36 // СПС КонсультантПлюс.
12. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения [Электронный ресурс]: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 12 ноября 2002 N 36 // СПС КонсультантПлюс.
13. ТУ 9761-001-51161414-2016. Арахисовая мука. [Электронный ресурс]. - Введ. 2019-01-01 . - М.: Стандаринформ, 2019. - 12 с.
14. Патент № 2310330 C1 Российская Федерация, МПК A21D 13/08. Способ производства бисквитного теста : № 2006113292/13 : заявл. 19.04.2006 : опубл. 20.11.2007 / В. В. Румянцева ; заявитель Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ). – EDN ZIASFF.
15. Авроров, В. А. Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения : учебное пособие для вузов / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 548 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15040-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/520396 (дата обращения: 21.06.2023).
16. Алексеев, А. Л. Физиология питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие /А. Л. Алексеев, Я. В. Кочуева. - Электрон. текстовые дан. — Персиановский: Донской ГАУ, 2019. — 131 с. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/134402
17. Артемова, Е. Н. Использование арахиса в диетическом питании / Е. Н. Артемова, Л. А. Лизунова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : Материалы четвертой Международной Интернет-конференции. Научное электронное издание локального распространения, Орел, 24 января – 21 2011 года / Под общей редакцией Е.Н. Артёмовой, Ю.С. Степанова. – Орел: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс", 2011. – С. 545-552. – EDN YLMJFX.
18. Васильева, И.В. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник и практикум / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безрянова. Издательство Юрайт, 2017 - 414.- ЭБС «Юрайт».
19. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. – Электрон. текстовые дан. – СПб. : Троицкий Мост, 2017 – 208 с. – Режим доступа : http://www.trmost.ru
20. Давыдова, Р. Непереносимость пишевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова // Мясные технологии. – 2013. – № 3(123). – С. 34-37. – EDN RHIWHN.
21. Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для бакалавров / Дунец, Елена Георгиевна, Тамова, Майя Юрьевна, Куликов, Игорь Анатольевич. - СПб. : Троицкий мост, 2016. - 192 с.
22. Козубаева, Л. А. Современные тенденции формирования ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина // Ползуновский вестник. – 2022. – № 4-1. – С. 57-67. – DOI 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.007. – EDN NOXWQP.
23. Максименко, Н.В. Экономика предприятий торговли : учеб. пособие / [ и др. ]; под общ. ред. Н. В. Максименко, Е. Е. Шишковой. - 3-е изд., испр. - Минск: Выш. шк., 2008. - 542 с. - ISBN 978-985-06-1604-3. - [Текст] : электронный. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/505833
24. Максимова, Е. Аспекты качества тортов и пирожных / Е. Максимова // Хлебопечение/ Кондитерская сфера. – 2016. – № 3(65). – С. 60-61. – EDN YZLLKX.
25. Максимова, Е. Аспекты качества тортов и пирожных / Е. Максимова // Хлебопечение/ Кондитерская сфера. – 2016. – № 3(65). – С. 60-61. – EDN YZLLKX.
26. Романова, Е. А. Современные технологии в кондитерском производстве / Е. А. Романова // Студенческие исследования - производству : Материалы 30-й студенческой научной конференции по естественным, техническим и гуманитарным наукам, Благовещенск, 09 ноября 2022 года. – Благовещенск: Дальневосточный государственный аграрный университет, 2022. – С. 291-296. – EDN GVQPFI.
27. Скурихин, И. М. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, витаминов макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / И. М. Скурихин. - М. : Агропром издат., 1987. - 237 с.
28. Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий / Т. А. Толмачева, А. В. Новикова. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 128 с. — ISBN 978-5-507-46594-1. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/312932 (дата обращения: 21.06.2023). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
29. Филиппов, В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова.- Электрон. текстовые дан. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2018. — 576 с. – Режим доступа:
30. Характеристика семян арахиса и их применение в хлебопечении / В. А. Михайлов, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, А. В. Шпаков // Успехи современного естествознания. – 2005. – № 5. – С. 55. – EDN KWZKXT.
31. Шубина, Л. Н. Повышение потребительских свойств кондитерских изделий - один из важнейших критериев конкурентоспособности продукции предприятия общественного питания / Л. Н. Шубина, И. А. Деренкова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 8-1(61). – С. 1168-1171. – EDN VRHYIR.

Купить эту работу

Применение арахисовой муки и цедры апельсина в технологии морковного бисквита

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 октября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Проектирование пивного ресторана на 120 мест в г. Люберцы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Проектирование цеха по производству пельменей замороженных в ассортименте производительностью 1,5 тонн в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Выпускная квалификационная работа

Проект общедоступного кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Проект столовой на 100 мест при общеобразовательной организации в г. Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Технологическое проектирование концептуального кафе на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв lybamiss об авторе mic94 2020-06-30
Выпускная квалификационная работа

Я в восторге!Автор работал всю ночь,большое вам спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽