Я в восторге!Автор работал всю ночь,большое вам спасибо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Для новорожденного ребенка и ребенка первых месяцев жизни, особенностью которых является незавершенность развития, незрелость как организма в целом, так и отдельных органов, погрешности в питании особенно недопустимы. Лучшей пищей для детей этого возраста является материнское молоко, при условии, что мать здорова и получает полноценное питание.
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Описание технологии производства кисломолочных продуктов детского питания…6
1.1 Общая характеристика кисломолочных продуктов для детского питания…………………6
1.2 Технологические схемы с описанием технологических
процессов производства продуктов для детского питания и требования НТД 8
1.3 Аппаратурно–технологическая схема производства детского кефира и йогурта…………23
Глава 2 Технологический процесс производства детского кефира и йогурта………………30
1.1Характеристика объекта исследования и анализ основных экономико-производственных показателей……………………………... 30
1.2 Аналитический обзор организации технологического процесса производства молочных продуктов ИП Истринская сыроварня Олега Сироты………………………………….………. 31
2.1 Продуктовый расчет производства детского кефира и йогурта…………34
2.2 Характеристика используемого оборудования для производства молочной продукции39
2.3 Санитарная обработка оборудования………………………… 43
Предложения и рекомендации по совершенствованию технологического процесса производства молочных продуктов………. 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… 46
Список использованных источников и литературы……………………. 47
Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка».
Объект исследования - ИП Истринская сыроварня Олега Сироты (д. Дубровское, Истринский район, Московская область).
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 62%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
2. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
3. ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания
4. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
5. Аверин А.В. Переработка молока - производство кисломолочных продуктов. - М.: Мир, 2016
6. Барабанщиков Н. В. Молочное дело. М: «Агоропромиздат» 2017
7. Бредихин С. А., Космодьянский Ю.В., Юрий В.Н. Технология и техника переработки молока. - М.: Колос, 2017
8. Брно Н.П., Конокотина Н.П., Титов А.И. Технологический контроль в молочной промышленности, - М.: Пищепромиздательство2016
9. Голубев Л.В., Понаморев А.Н. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока. М.: ДеЛи Принт,2015;
10. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. М.: - Колос, 2017
11. Крусь Т. Н., Хромцев А.Г. Технология молока и молочных продуктов. М.: Колос, 2014
12. Сурков, В. Д. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
13. Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.-М.:ДеЛи принт, 2007.-560 с.
14. Шалыгина А.М., Калинина Л.В. Общая технология молока и молочных продуктов. Изд.: Колос, 2014;
15. Электронный ресурс: StandartGost.ru-открытая база ГОСТов. [standartgost.ru/g/ ГОСТ_Р_52791-2007]
16. https://checko.ru/company/istrinskaya-syrovarnya-1165024060464
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Для новорожденного ребенка и ребенка первых месяцев жизни, особенностью которых является незавершенность развития, незрелость как организма в целом, так и отдельных органов, погрешности в питании особенно недопустимы. Лучшей пищей для детей этого возраста является материнское молоко, при условии, что мать здорова и получает полноценное питание.
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Описание технологии производства кисломолочных продуктов детского питания…6
1.1 Общая характеристика кисломолочных продуктов для детского питания…………………6
1.2 Технологические схемы с описанием технологических
процессов производства продуктов для детского питания и требования НТД 8
1.3 Аппаратурно–технологическая схема производства детского кефира и йогурта…………23
Глава 2 Технологический процесс производства детского кефира и йогурта………………30
1.1Характеристика объекта исследования и анализ основных экономико-производственных показателей……………………………... 30
1.2 Аналитический обзор организации технологического процесса производства молочных продуктов ИП Истринская сыроварня Олега Сироты………………………………….………. 31
2.1 Продуктовый расчет производства детского кефира и йогурта…………34
2.2 Характеристика используемого оборудования для производства молочной продукции39
2.3 Санитарная обработка оборудования………………………… 43
Предложения и рекомендации по совершенствованию технологического процесса производства молочных продуктов………. 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… 46
Список использованных источников и литературы……………………. 47
Период изготовления: июнь 2023 года.
Учебное заведение: Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка».
Объект исследования - ИП Истринская сыроварня Олега Сироты (д. Дубровское, Истринский район, Московская область).
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 62%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
2. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
3. ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания
4. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
5. Аверин А.В. Переработка молока - производство кисломолочных продуктов. - М.: Мир, 2016
6. Барабанщиков Н. В. Молочное дело. М: «Агоропромиздат» 2017
7. Бредихин С. А., Космодьянский Ю.В., Юрий В.Н. Технология и техника переработки молока. - М.: Колос, 2017
8. Брно Н.П., Конокотина Н.П., Титов А.И. Технологический контроль в молочной промышленности, - М.: Пищепромиздательство2016
9. Голубев Л.В., Понаморев А.Н. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока. М.: ДеЛи Принт,2015;
10. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. М.: - Колос, 2017
11. Крусь Т. Н., Хромцев А.Г. Технология молока и молочных продуктов. М.: Колос, 2014
12. Сурков, В. Д. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
13. Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.-М.:ДеЛи принт, 2007.-560 с.
14. Шалыгина А.М., Калинина Л.В. Общая технология молока и молочных продуктов. Изд.: Колос, 2014;
15. Электронный ресурс: StandartGost.ru-открытая база ГОСТов. [standartgost.ru/g/ ГОСТ_Р_52791-2007]
16. https://checko.ru/company/istrinskaya-syrovarnya-1165024060464
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4644 Выпускной квалификационной работы — поможем найти подходящую