Работа написана по теме и вовремя.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках технологии (Кулинария 6 класс)
Диплом + доклад + презентация
Введение ……………………………………………………………………
Глава 1. Теоретические основы информационных технологий в процессе обучения школьников ………………………………………….
1.1. Применение новых информационных технологий для совершенствования процесса обучения в средней школе …………
1.2. Информационные технологии обучения. Мультимедиа презентации …………………………………………………………...
1.3. Применение ИКТ на уроках технологии ……………………….
1.4. Возрастные особенности учащихся 6 классов …………………
1.5. Выводы …………………………………………………………...
Глава 2. Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках раздела "Кулинария" 6 класс ……………………………………………..
2.1. Роль и средства ИКТ на уроках технологии …………………..
2.2. Разработка учебно-тематического плана раздела "Кулинария" 6 класс …………………………………………………………………
2.3. Разработка мультимедиа презентаций к разделу "Кулинария" 6 класс …………………………………………………………………
2.4. Разработка план-конспектов уроков раздела "Кулинария" 6 класс……………….………………………………………………….
2.5. Педагогический эксперимент по апробации разработанных мультимедиа презентаций к разделу "Кулинария" 6 класс ………..
2.6. Анализ материально-технической базы кабинета кулинарии ..
2.7. Экономический расчет себестоимости объекта труда………...
Заключение …………………………………………………………………
Список литературы ………………………………………………………..
Приложения
Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках технологии (Кулинария 6 класс)
Диплом + доклад + презентация
Первые 10
1. Анисимов, О.С. Основы методологии: учеб. пособие: в 2 т. / О.С. Анисимов. – М.: Рос. акад.менеджмента и агробизнеса., 1994. – Т. 1. – 306 с.
2. Бабаева Ю.Д., Войскунский А.Е. Психологические последствия информатизации // Психологический журнал. - 1998. - №1.
3. Бабанский Ю.К. Методы обучения в современной общеобразовательной школе - М.: Просвещение, 2005 г. - 208 с.
4. Богоявленская Д.Б. Психология творческих способностей. – М.: Академия, 2002. – 320 с.
5. Булдыбаева // Классный руководитель. – 2005. - № 3. – С.31.
6. Ваганова Н.А. Изучение особенностей проявления творческого потенциала школьников – М:, 2005 г. - 312 с.
7. Вилюнас В. К. Психологические механизмы мотивации человека.-М.: Изд-во МГУ, 1990. - 288 с.
8. Войскунский А.Е. Информатика и развитие человеческого общения // Социальные проблемы информатизации общества. М.: 1988. - С. 29-38.
9. Выготский Л. С. Вопросы детской психологии / Л. С. Выготский – СПб. : Союз, 1999. – 224 с.
10. Психология внимания / Под редакцией Ю. Б. Гиппенрейтер, В. Я. Романова. — 2-е издание, переработанное и дополненное. — Москва: АСТ, 2008. — 656 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках технологии (Кулинария 6 класс)
Диплом + доклад + презентация
Введение ……………………………………………………………………
Глава 1. Теоретические основы информационных технологий в процессе обучения школьников ………………………………………….
1.1. Применение новых информационных технологий для совершенствования процесса обучения в средней школе …………
1.2. Информационные технологии обучения. Мультимедиа презентации …………………………………………………………...
1.3. Применение ИКТ на уроках технологии ……………………….
1.4. Возрастные особенности учащихся 6 классов …………………
1.5. Выводы …………………………………………………………...
Глава 2. Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках раздела "Кулинария" 6 класс ……………………………………………..
2.1. Роль и средства ИКТ на уроках технологии …………………..
2.2. Разработка учебно-тематического плана раздела "Кулинария" 6 класс …………………………………………………………………
2.3. Разработка мультимедиа презентаций к разделу "Кулинария" 6 класс …………………………………………………………………
2.4. Разработка план-конспектов уроков раздела "Кулинария" 6 класс……………….………………………………………………….
2.5. Педагогический эксперимент по апробации разработанных мультимедиа презентаций к разделу "Кулинария" 6 класс ………..
2.6. Анализ материально-технической базы кабинета кулинарии ..
2.7. Экономический расчет себестоимости объекта труда………...
Заключение …………………………………………………………………
Список литературы ………………………………………………………..
Приложения
Разработка и применение мультимедиа презентаций на уроках технологии (Кулинария 6 класс)
Диплом + доклад + презентация
Первые 10
1. Анисимов, О.С. Основы методологии: учеб. пособие: в 2 т. / О.С. Анисимов. – М.: Рос. акад.менеджмента и агробизнеса., 1994. – Т. 1. – 306 с.
2. Бабаева Ю.Д., Войскунский А.Е. Психологические последствия информатизации // Психологический журнал. - 1998. - №1.
3. Бабанский Ю.К. Методы обучения в современной общеобразовательной школе - М.: Просвещение, 2005 г. - 208 с.
4. Богоявленская Д.Б. Психология творческих способностей. – М.: Академия, 2002. – 320 с.
5. Булдыбаева // Классный руководитель. – 2005. - № 3. – С.31.
6. Ваганова Н.А. Изучение особенностей проявления творческого потенциала школьников – М:, 2005 г. - 312 с.
7. Вилюнас В. К. Психологические механизмы мотивации человека.-М.: Изд-во МГУ, 1990. - 288 с.
8. Войскунский А.Е. Информатика и развитие человеческого общения // Социальные проблемы информатизации общества. М.: 1988. - С. 29-38.
9. Выготский Л. С. Вопросы детской психологии / Л. С. Выготский – СПб. : Союз, 1999. – 224 с.
10. Психология внимания / Под редакцией Ю. Б. Гиппенрейтер, В. Я. Романова. — 2-е издание, переработанное и дополненное. — Москва: АСТ, 2008. — 656 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2900 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55763 Дипломной работы — поможем найти подходящую