Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Решение задач по кулинарии (находжение количества продуктов и порций). Использовался сборник рецептур, 1982 г.

  • 5 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

nemezida84

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Без введения

1. Выпишите продукты для приготовления 2 порций рыбы, фаршированной заливной с гарниром.
2. Определите, сколько потребуется желатина и бульона рыбного для приготовления 200 порций рыбы заливной.
3. На предприятие поступила морковь массой 3кг. Определите сколько порций «Рыба жареная под маринадом» можно приготовить из данного количества продуктов.
4. Рассчитайте количество продуктов необходимых для приготовления 20 порций рыбы под майонезом, если поступил окунь морской потрошеный рубленый обезглавленный крупного размера.

Контрольная работа по кулинарии, решении четырех задач на определение количества порций и продуктов (овощи, рыба).
Описание задач в плане.
На кафедру не подавалась, не защищалась.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для общественного питания, 1982 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Без введения

1. Выпишите продукты для приготовления 2 порций рыбы, фаршированной заливной с гарниром.
2. Определите, сколько потребуется желатина и бульона рыбного для приготовления 200 порций рыбы заливной.
3. На предприятие поступила морковь массой 3кг. Определите сколько порций «Рыба жареная под маринадом» можно приготовить из данного количества продуктов.
4. Рассчитайте количество продуктов необходимых для приготовления 20 порций рыбы под майонезом, если поступил окунь морской потрошеный рубленый обезглавленный крупного размера.

Контрольная работа по кулинарии, решении четырех задач на определение количества порций и продуктов (овощи, рыба).
Описание задач в плане.
На кафедру не подавалась, не защищалась.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для общественного питания, 1982 г.

Купить эту работу

Решение задач по кулинарии (находжение количества продуктов и порций). Использовался сборник рецептур, 1982 г.

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

29 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nemezida84
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
500 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Санитария и гигиена

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Контрольная работа

Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню (скатерть, посуда, обслуживание и т.д.)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе nemezida84 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе nemezida84 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе nemezida84 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе nemezida84 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽