Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ

  • 102 страниц
  • 2022 год
  • 9 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5537206

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность исследования. В последние годы российским предприятиям приходится функционировать в постоянно изменяющейся среде, которая продолжает формироваться под влиянием кризиса, вызванного отчасти пандемией коронавируса и некоторыми известными политическими событиями, происходящими на международной арене и непосредственно затрагивающими интересы Российской Федерации. Влияние этих и других факторов привели к тому, что, часть экономических и торговых отраслей России были истощены, вследствие чего потребители столкнулись с ростом цен на ключевые товары и услуги. К тому же доходы населения существенно упали, что в свою очередь отразилось на покупательской способности населения. Наравне с уменьшением покупательского спроса увеличились и расходы бизнеса необходимые для поддержания жизнеспособности предприятия, в свою очередь это привело к росту зарплатных ожиданий нанимаемых сотрудников, вследствие чего стало сложнее нанимать персонал и материально обеспечивать текущий штат сотрудников. Более того предприятиям необходимо своевременно адаптироваться под изменяющиеся тренды и тенденции рынка, чтобы не утратить свою конкурентоспособность, потеряв которую компания либо диверсифицируется на другой рынок или отрасль, либо понесет, убытки критические для дальнейшей жизнеспособности и рентабельности бизнеса.

ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Теоретические предпосылки исследования удовлетворенности потребителей 6
1.2. Модели и методы измерения удовлетворенности 7
1.3. Особенности и основные тенденции развития ресторанного бизнеса в России 8
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Методология исследования факторов удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 19
2.2 Проведение поискового исследования: контент-анализ 22
2.3 Проведение итогового исследования: опрос, для определения факторов удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 23
2.4 Рекомендации по повышению уровня удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 43
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ 48

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
по дисциплине "Проектный маркетинг"
В последние годы российским предприятиям приходится функционировать в постоянно изменяющейся среде, которая продолжает формироваться под влиянием кризиса, вызванного отчасти пандемией коронавируса и некоторыми известными политическими событиями, происходящими на международной арене и непосредственно затрагивающими интересы Российской Федерации. Влияние этих и других факторов привели к тому, что, часть экономических и торговых отраслей России были истощены, вследствие чего потребители столкнулись с ростом цен на ключевые товары и услуги. К тому же доходы населения существенно упали, что в свою очередь отразилось на покупательской способности населения. Наравне с уменьшением покупательского спроса увеличились и расходы бизнеса необходимые для поддержания жизнеспособности предприятия, в свою очередь это привело к росту зарплатных ожиданий нанимаемых сотрудников, вследствие чего стало сложнее нанимать персонал и материально обеспечивать текущий штат сотрудников. Более того предприятиям необходимо своевременно адаптироваться под изменяющиеся тренды и тенденции рынка, чтобы не утратить свою конкурентоспособность, потеряв которую компания либо диверсифицируется на другой рынок или отрасль, либо понесет, убытки критические для дальнейшей жизнеспособности и рентабельности бизнеса.

1.Поведение_потребителей // wiki URL: https://ru.m.wikipedia.org (дата обращения: 22.04.2022).
2. Фасхиев Х.А. Удовлетворенность потребителей и ее оценка "Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - №2// URL: https://dis.ru/library/531/26994/
3.Удовлетворенность потребителей // Справочник URL: https://spravochnick.ru/marketing/udovletvorennost_potrebiteley/(дата обращения: 20.04.2022).
4. Исмаилова Р. Н., Крюкова О. В., Николаева Н. Г., Раков Е. В. Мониторинг удовлетворенности потребителей // УДК 658.3 // URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-udovletvorennosti-potrebiteley/viewer (дата обращения: 21.04.2022).
5.Солдатова Н. Ф., Терчанян К. К., Михайлова А. Г. Роль и место удовлетворенности потребителей в деятельности компании // Экономика и бизнес// URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-udovletvorennosti-potrebiteley-v-deyatelnosti-kompanii/viewer (дата обращения: 24.04.2022).
6. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. 11-е изд. – СПб: Питер, 2005. – 800 с.
7. Ландреви Ж, Леви Ж, Линдон Д. Меркатор. Теория и практика маркетинга / Пер. с франц.: В 2 т. – Т. 2. – М.: МЦФЭР, 2006, 512 с.
8. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей. 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2007. – 944 с., стр. 864
9.Салимова Т. А. Управление качеством: учеб. по специальности «Менеджмент организации». 2-е изд. – М. Издательство «Омега-Л», 2008. – 414 с.
10. Tellis G. Advertising Exposure. Loyalty, and Brand Purchase: A Two-Stage Model of Choice. Journal of Marketing Research. Vol. 25. 1988. pp. 44-134.
11.Фэррис П., Бендл Н., Пфайфер Ф., Рейбштейн Д. Маркетинговые показатели. - 2009. - 442 с.
12. Никифоров А.Д. Управление качеством. – М.: Дрофа, 2004. – 720с.
13. Галицкий Е. Б., Галицкая Е. Г. маркетинговые исследования. - Москва: Юрайт, 2012. - 538 с., стр. 9
14. Кох Ричард Принцип 80/20. - ООО «Издательство «Э», 2016. - 340 с.
15. Управление удовлетворенностью клиентов онлайн-магазинов одежды // Стадвуд URL: https://studwood.net/909054/marketing/modeli_udovletvorennosti_metodiki_izmereniya (дата обращения: 10.05.2022).
16. Ивашкова Н. И. Расширение аналитический возможностей методики ценки качества услуг // Маркетинг, логистика, сфера услуг (дата обращения: 13.05.2022).
17. Customer Satisfaction Index // Высшая школа экономики URL: https://www.hse.ru/data/2013/12/06/1336473230/Методика%20CSI.pdf (дата обращения: 10.05.2022).
18. Корусонва Н. Н. Возможности применение модели SERQUAL, INDSERV, MS, CSI, NPS в оценке качества инновационных банковских услуг для корпоративных клиентов // Вестник академии знаний. - 2021. - №47
19.URL: https://docs.cntd.ru/document/1200015260 (дата обращения: 10.05.2022).\
20. Мультиатрибутивная модель продукта // URL: http://marketopedia.ru/ (дата обращения: 22.01.2022).
21. Kano, Noriaki; Nobuhiku Seraku; Fumio Takahashi; Shinichi Tsuji (April 1984). "Attractive quality and must-be quality". Journal of the Japanese Society for Quality Control (in Japanese) 14 (2): 39-48.
22. Солдатова Н.Ф., Терчанян К.К., Михайлова А.Н. Роль и место удовлетворенности потребителей в деятельности компании // Экономика и современный менеджмент: теория и практика / Сб. ст. по материалам XLVI междунар. науч.-практ. конф. № 2 (46). Новосибирск: Изд. "СибАК", 2015. с. 37.
23. Oliver R. L, 1977, "Effect of Expectation and Disconfirmation on Postexposure Product Evaluations - an Alternative Interpretation," Journal of Applied Psychology, 62(4), p. 480.
24. Oliver R. L, 1980, "A Cognitive Model of the Antecedents and Consequences of Satisfaction Decisions," Journal of Marketing Research, 17(4), p. 460.
25. ГОСТ Р 54732-2011/ISO/TS 10004:2010 // Национальный стандарт Российской федерации. Менеджмент качества: Удовлетворенность потребителей. 2011. С.28.
26. Ghadban S, Fayad B. An identification of customers’ preferred restaurant menu measures during a crisis using Best-Worst Scaling (BWS) // 2021 URL: https://www.researchgate.net/publication/355983104_An_identification_of_customers%27_preferred_restaurant_menu_measures_during_a_crisis_using_Best-Worst_Scaling_BWS (дата обращения: 10.05.2022).
27. Sanjiban Sekhar Roy, Deeksha Kaul, Reetika Roy, Cornel Barna, Suhasini Mehta & Anusha Misra Prediction of Customer Satisfaction Using Naive Bayes, MultiClass Classifier, K-Star and IBK
URL: https://link-springer-com.ezproxy.ranepa.ru:2443/chapter/10.1007/978-3-319-62524-9_12 (дата обращения: 10.05.2022).
28.Модель разрывов качества // URL: https://studme.org/186950/menedzhment/model_razryvov_kachestva (дата обращения: 10.05.2022).
29. Розничная торговля, туризм // Федеральная служба государственной статистики URL: https://rosstat.gov.ru/folder/23457 (дата обращения: 27.05.2022).
30. Классификация заведений общепита // retro.ru URL: https://www.refro.ru/news/stati/klassifikatsiya_zavedeniy_obshchepita/? (дата обращения: 27.05.2022).
31. С 2014 по 2018 гг количество посещений ресторанов и кафе в России увеличилась на 7,4%: с 2 475 млн до 2 659 млн. // РБК URL: https://marketing.rbc.ru/articles/10834/ (дата обращения: 28.05.2022).
32. Число посещений кафе и ресторанов в России за 2015-2019 гг увеличилось на 18% и достигло 2 872 млн в 2019 г. // РБК URL: https://marketing.rbc.ru/articles/11940/ (дата обращения: 28.05.2022).
33. Объем ресторанного рынка в России в 2020 г сократился на 16,2% до 2 399 млн посещений. // BusinesStat URL: https://businesstat.ru/news/restaurants_and_cafe/ (дата обращения: 28.05.2022).
34. В 2020 году россияне сократили количество походов в рестораны почти на треть // Forbes URL: https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/420371-v-2020-godu-rossiyane-sokratili-kolichestvo-pohodov-v-restorany-pochti-na (дата обращения: 29.05.2022).
35. Влияние доставки на рынок общественного питания РФ // KPMG URL: https://home.kpmg/ru/ru/home/insights/2021/04/the-impact-of-delivery-on-russian-food-service-market.html (дата обращения: 28.05.2022).
36. ООО "ЧАЙХОНА №1 ЛАУНЖ-КАФЕ": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ // audit-it.ru URL: https://www.audit-it.ru/buh_otchet/7706778451_ooo-chaykhona-1-launzh-kafe (дата обращения: 29.05.2022).
37. Бухгалтерская отчетность ООО "ЧАЙХОНА №1 ЛАУНЖ-КАФЕ" ИНН 7706778451 за 2019 год // Е-досье URL: https://e-ecolog.ru/buh/2019/7706778451 (дата обращения: 29.05.2022).
38. «Осенью настанет полный крах»: основатель сети ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский о борьбе за бизнес // Forbes URL: https://www.forbes.ru/coronavirus/forbeslife/399501-osenyu-nastanet-polnyy-krah-osnovatel-seti-restoranov-chayhona-no1-timur-lanskiy-o?ysclid=l3rq4qyoon (дата обращения: 29.05.2022).
39. Ресторатор Тимур Ланский — Forbes: «Хорошая локация — это не всегда успех» // Forbes URL: https://www.forbes.ru/rubriki-kanaly/video/438737-restorator-timur-lanskij-forbes-horosaa-lokacia-eto-ne-vsegda-uspeh (дата обращения: 28.05.2022).
40. Владелец сети «Чайхона №1» заявил о намерении компенсировать уход «Макдоналдса» // МосЛента URL: https://moslenta.ru/news/city/vladelec-seti-chaikhona-1-22-03-2022.htm?ysclid=l3rq3bloco (дата обращения: 29.05.2022).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Актуальность исследования. В последние годы российским предприятиям приходится функционировать в постоянно изменяющейся среде, которая продолжает формироваться под влиянием кризиса, вызванного отчасти пандемией коронавируса и некоторыми известными политическими событиями, происходящими на международной арене и непосредственно затрагивающими интересы Российской Федерации. Влияние этих и других факторов привели к тому, что, часть экономических и торговых отраслей России были истощены, вследствие чего потребители столкнулись с ростом цен на ключевые товары и услуги. К тому же доходы населения существенно упали, что в свою очередь отразилось на покупательской способности населения. Наравне с уменьшением покупательского спроса увеличились и расходы бизнеса необходимые для поддержания жизнеспособности предприятия, в свою очередь это привело к росту зарплатных ожиданий нанимаемых сотрудников, вследствие чего стало сложнее нанимать персонал и материально обеспечивать текущий штат сотрудников. Более того предприятиям необходимо своевременно адаптироваться под изменяющиеся тренды и тенденции рынка, чтобы не утратить свою конкурентоспособность, потеряв которую компания либо диверсифицируется на другой рынок или отрасль, либо понесет, убытки критические для дальнейшей жизнеспособности и рентабельности бизнеса.

ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Теоретические предпосылки исследования удовлетворенности потребителей 6
1.2. Модели и методы измерения удовлетворенности 7
1.3. Особенности и основные тенденции развития ресторанного бизнеса в России 8
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Методология исследования факторов удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 19
2.2 Проведение поискового исследования: контент-анализ 22
2.3 Проведение итогового исследования: опрос, для определения факторов удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 23
2.4 Рекомендации по повышению уровня удовлетворенности посетителей ресторана «Корё» 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 43
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ 48

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
по дисциплине "Проектный маркетинг"
В последние годы российским предприятиям приходится функционировать в постоянно изменяющейся среде, которая продолжает формироваться под влиянием кризиса, вызванного отчасти пандемией коронавируса и некоторыми известными политическими событиями, происходящими на международной арене и непосредственно затрагивающими интересы Российской Федерации. Влияние этих и других факторов привели к тому, что, часть экономических и торговых отраслей России были истощены, вследствие чего потребители столкнулись с ростом цен на ключевые товары и услуги. К тому же доходы населения существенно упали, что в свою очередь отразилось на покупательской способности населения. Наравне с уменьшением покупательского спроса увеличились и расходы бизнеса необходимые для поддержания жизнеспособности предприятия, в свою очередь это привело к росту зарплатных ожиданий нанимаемых сотрудников, вследствие чего стало сложнее нанимать персонал и материально обеспечивать текущий штат сотрудников. Более того предприятиям необходимо своевременно адаптироваться под изменяющиеся тренды и тенденции рынка, чтобы не утратить свою конкурентоспособность, потеряв которую компания либо диверсифицируется на другой рынок или отрасль, либо понесет, убытки критические для дальнейшей жизнеспособности и рентабельности бизнеса.

1.Поведение_потребителей // wiki URL: https://ru.m.wikipedia.org (дата обращения: 22.04.2022).
2. Фасхиев Х.А. Удовлетворенность потребителей и ее оценка "Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - №2// URL: https://dis.ru/library/531/26994/
3.Удовлетворенность потребителей // Справочник URL: https://spravochnick.ru/marketing/udovletvorennost_potrebiteley/(дата обращения: 20.04.2022).
4. Исмаилова Р. Н., Крюкова О. В., Николаева Н. Г., Раков Е. В. Мониторинг удовлетворенности потребителей // УДК 658.3 // URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-udovletvorennosti-potrebiteley/viewer (дата обращения: 21.04.2022).
5.Солдатова Н. Ф., Терчанян К. К., Михайлова А. Г. Роль и место удовлетворенности потребителей в деятельности компании // Экономика и бизнес// URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-udovletvorennosti-potrebiteley-v-deyatelnosti-kompanii/viewer (дата обращения: 24.04.2022).
6. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. 11-е изд. – СПб: Питер, 2005. – 800 с.
7. Ландреви Ж, Леви Ж, Линдон Д. Меркатор. Теория и практика маркетинга / Пер. с франц.: В 2 т. – Т. 2. – М.: МЦФЭР, 2006, 512 с.
8. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей. 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2007. – 944 с., стр. 864
9.Салимова Т. А. Управление качеством: учеб. по специальности «Менеджмент организации». 2-е изд. – М. Издательство «Омега-Л», 2008. – 414 с.
10. Tellis G. Advertising Exposure. Loyalty, and Brand Purchase: A Two-Stage Model of Choice. Journal of Marketing Research. Vol. 25. 1988. pp. 44-134.
11.Фэррис П., Бендл Н., Пфайфер Ф., Рейбштейн Д. Маркетинговые показатели. - 2009. - 442 с.
12. Никифоров А.Д. Управление качеством. – М.: Дрофа, 2004. – 720с.
13. Галицкий Е. Б., Галицкая Е. Г. маркетинговые исследования. - Москва: Юрайт, 2012. - 538 с., стр. 9
14. Кох Ричард Принцип 80/20. - ООО «Издательство «Э», 2016. - 340 с.
15. Управление удовлетворенностью клиентов онлайн-магазинов одежды // Стадвуд URL: https://studwood.net/909054/marketing/modeli_udovletvorennosti_metodiki_izmereniya (дата обращения: 10.05.2022).
16. Ивашкова Н. И. Расширение аналитический возможностей методики ценки качества услуг // Маркетинг, логистика, сфера услуг (дата обращения: 13.05.2022).
17. Customer Satisfaction Index // Высшая школа экономики URL: https://www.hse.ru/data/2013/12/06/1336473230/Методика%20CSI.pdf (дата обращения: 10.05.2022).
18. Корусонва Н. Н. Возможности применение модели SERQUAL, INDSERV, MS, CSI, NPS в оценке качества инновационных банковских услуг для корпоративных клиентов // Вестник академии знаний. - 2021. - №47
19.URL: https://docs.cntd.ru/document/1200015260 (дата обращения: 10.05.2022).\
20. Мультиатрибутивная модель продукта // URL: http://marketopedia.ru/ (дата обращения: 22.01.2022).
21. Kano, Noriaki; Nobuhiku Seraku; Fumio Takahashi; Shinichi Tsuji (April 1984). "Attractive quality and must-be quality". Journal of the Japanese Society for Quality Control (in Japanese) 14 (2): 39-48.
22. Солдатова Н.Ф., Терчанян К.К., Михайлова А.Н. Роль и место удовлетворенности потребителей в деятельности компании // Экономика и современный менеджмент: теория и практика / Сб. ст. по материалам XLVI междунар. науч.-практ. конф. № 2 (46). Новосибирск: Изд. "СибАК", 2015. с. 37.
23. Oliver R. L, 1977, "Effect of Expectation and Disconfirmation on Postexposure Product Evaluations - an Alternative Interpretation," Journal of Applied Psychology, 62(4), p. 480.
24. Oliver R. L, 1980, "A Cognitive Model of the Antecedents and Consequences of Satisfaction Decisions," Journal of Marketing Research, 17(4), p. 460.
25. ГОСТ Р 54732-2011/ISO/TS 10004:2010 // Национальный стандарт Российской федерации. Менеджмент качества: Удовлетворенность потребителей. 2011. С.28.
26. Ghadban S, Fayad B. An identification of customers’ preferred restaurant menu measures during a crisis using Best-Worst Scaling (BWS) // 2021 URL: https://www.researchgate.net/publication/355983104_An_identification_of_customers%27_preferred_restaurant_menu_measures_during_a_crisis_using_Best-Worst_Scaling_BWS (дата обращения: 10.05.2022).
27. Sanjiban Sekhar Roy, Deeksha Kaul, Reetika Roy, Cornel Barna, Suhasini Mehta & Anusha Misra Prediction of Customer Satisfaction Using Naive Bayes, MultiClass Classifier, K-Star and IBK
URL: https://link-springer-com.ezproxy.ranepa.ru:2443/chapter/10.1007/978-3-319-62524-9_12 (дата обращения: 10.05.2022).
28.Модель разрывов качества // URL: https://studme.org/186950/menedzhment/model_razryvov_kachestva (дата обращения: 10.05.2022).
29. Розничная торговля, туризм // Федеральная служба государственной статистики URL: https://rosstat.gov.ru/folder/23457 (дата обращения: 27.05.2022).
30. Классификация заведений общепита // retro.ru URL: https://www.refro.ru/news/stati/klassifikatsiya_zavedeniy_obshchepita/? (дата обращения: 27.05.2022).
31. С 2014 по 2018 гг количество посещений ресторанов и кафе в России увеличилась на 7,4%: с 2 475 млн до 2 659 млн. // РБК URL: https://marketing.rbc.ru/articles/10834/ (дата обращения: 28.05.2022).
32. Число посещений кафе и ресторанов в России за 2015-2019 гг увеличилось на 18% и достигло 2 872 млн в 2019 г. // РБК URL: https://marketing.rbc.ru/articles/11940/ (дата обращения: 28.05.2022).
33. Объем ресторанного рынка в России в 2020 г сократился на 16,2% до 2 399 млн посещений. // BusinesStat URL: https://businesstat.ru/news/restaurants_and_cafe/ (дата обращения: 28.05.2022).
34. В 2020 году россияне сократили количество походов в рестораны почти на треть // Forbes URL: https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/420371-v-2020-godu-rossiyane-sokratili-kolichestvo-pohodov-v-restorany-pochti-na (дата обращения: 29.05.2022).
35. Влияние доставки на рынок общественного питания РФ // KPMG URL: https://home.kpmg/ru/ru/home/insights/2021/04/the-impact-of-delivery-on-russian-food-service-market.html (дата обращения: 28.05.2022).
36. ООО "ЧАЙХОНА №1 ЛАУНЖ-КАФЕ": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ // audit-it.ru URL: https://www.audit-it.ru/buh_otchet/7706778451_ooo-chaykhona-1-launzh-kafe (дата обращения: 29.05.2022).
37. Бухгалтерская отчетность ООО "ЧАЙХОНА №1 ЛАУНЖ-КАФЕ" ИНН 7706778451 за 2019 год // Е-досье URL: https://e-ecolog.ru/buh/2019/7706778451 (дата обращения: 29.05.2022).
38. «Осенью настанет полный крах»: основатель сети ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский о борьбе за бизнес // Forbes URL: https://www.forbes.ru/coronavirus/forbeslife/399501-osenyu-nastanet-polnyy-krah-osnovatel-seti-restoranov-chayhona-no1-timur-lanskiy-o?ysclid=l3rq4qyoon (дата обращения: 29.05.2022).
39. Ресторатор Тимур Ланский — Forbes: «Хорошая локация — это не всегда успех» // Forbes URL: https://www.forbes.ru/rubriki-kanaly/video/438737-restorator-timur-lanskij-forbes-horosaa-lokacia-eto-ne-vsegda-uspeh (дата обращения: 28.05.2022).
40. Владелец сети «Чайхона №1» заявил о намерении компенсировать уход «Макдоналдса» // МосЛента URL: https://moslenta.ru/news/city/vladelec-seti-chaikhona-1-22-03-2022.htm?ysclid=l3rq3bloco (дата обращения: 29.05.2022).

Купить эту работу

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 декабря 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5537206
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе user5537206 2015-02-20
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе user5537206 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе user5537206 2016-05-01
Курсовая работа

5

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user5537206 2017-09-28
Курсовая работа

спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Коммуникационное сопровождение вывода на рынок PR-субъекта малого бизнеса в сфере культуры на примере творческого центра ООО «ТОТ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Креативные подходы к современной транзитной рекламе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Особенности банковского маркетинга на рынке услуг для корпоративных клиентов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Целью дипломного проекта является рассмотрение и изучение управления рекламной деятельностью в условиях маркетинговой ориентации предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Шоппер маркетинг (Shopper marketing)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Организация и управление маркетинговой деятельностью предприятия на примере АО "Обуховский завод"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование маркетинговых технологий продвижения продукции в Интернет среде

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Маркетинговые исследования потребительских предпочтений на рынке издательской продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления маркетинговой деятельности (на примере организации ООО "Бриллиант")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

«Организация рекламной кампании на примере салона красоты» оригинальность 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Психологические приемы в рекламе и их использование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по продвижению ИП Цукор В.В. в сети Интернет (с приложениями)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽