Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Производственная практика занимает ведущее место в совершенствовании практической подготовки студентов и формировании будущих руководителей производства. Она позволяет укрепить связи с предприятием различных форм собственности.
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания.
Задачи производственной практики:
• изучить структуру предприятия, взаимосвязь цехов и подразделений, условия хранения сырья и готовой продукции.
• ознакомиться с технологическим оборудованием, правилами его эксплуатации и процессов производства всех видов готовой продукции.
• ознакомиться с организацией контроля качества продукции и санитарным режимом на предприятии.
Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………...3
Характеристика предприятия…………………………………………….…4
Организационная структура предприятия…………………………………5-6
Материально-техническая база……………………………………………..6-9
Характеристика сырья его хранение……………………………………....9-12
Характеристика выпускаемой продукции………………………………...12
Технология производства продукции…………………………………....12-14
Техника безопасности на производстве……………………………….…14-15
Вывод……………………………………………………………………….15
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания. оценен на 5
1. Выписки из журналов
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Производственная практика занимает ведущее место в совершенствовании практической подготовки студентов и формировании будущих руководителей производства. Она позволяет укрепить связи с предприятием различных форм собственности.
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания.
Задачи производственной практики:
• изучить структуру предприятия, взаимосвязь цехов и подразделений, условия хранения сырья и готовой продукции.
• ознакомиться с технологическим оборудованием, правилами его эксплуатации и процессов производства всех видов готовой продукции.
• ознакомиться с организацией контроля качества продукции и санитарным режимом на предприятии.
Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………...3
Характеристика предприятия…………………………………………….…4
Организационная структура предприятия…………………………………5-6
Материально-техническая база……………………………………………..6-9
Характеристика сырья его хранение……………………………………....9-12
Характеристика выпускаемой продукции………………………………...12
Технология производства продукции…………………………………....12-14
Техника безопасности на производстве……………………………….…14-15
Вывод……………………………………………………………………….15
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания. оценен на 5
1. Выписки из журналов
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8080 Отчетов по практике — поможем найти подходящую