Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Портфолио Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

  • 63 страниц
  • 2015 год
  • 425 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gucolas

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2
№ по сборнику рецептур блюд: № 194
Наименование блюда Щи уральские
Область применения: Суши бар «Тайфун»
Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и п/ф, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиями нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.

1. РЕЦЕПТУРА БЛЮДА

Наименование сырья Норма закладки Норма закладки
на 1 порцию, г/шт на 100 порций, кг
брутто нетто брутто нетто
Пшено 5 5 0,5 0,5
Томатное пюре 12,5 12,5 1,25 1,25
Капуста квашеная 71,5 50 7,15 5
Морковь 12,5 10 1,25 1
Петрушка 3,25 2,5 0,325 0,25
Лук репчатый 12 10 1,2 1
Чеснок 1 0,75 0,1 0,075
Кулинарный жир 5 5 0,5 0,5
Вода 212 212 21,2 21,2
Выход: - 250 - 25

-

Оценка 5

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2
№ по сборнику рецептур блюд: № 194
Наименование блюда Щи уральские
Область применения: Суши бар «Тайфун»
Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и п/ф, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиями нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.

1. РЕЦЕПТУРА БЛЮДА

Наименование сырья Норма закладки Норма закладки
на 1 порцию, г/шт на 100 порций, кг
брутто нетто брутто нетто
Пшено 5 5 0,5 0,5
Томатное пюре 12,5 12,5 1,25 1,25
Капуста квашеная 71,5 50 7,15 5
Морковь 12,5 10 1,25 1
Петрушка 3,25 2,5 0,325 0,25
Лук репчатый 12 10 1,2 1
Чеснок 1 0,75 0,1 0,075
Кулинарный жир 5 5 0,5 0,5
Вода 212 212 21,2 21,2
Выход: - 250 - 25

-

Оценка 5

-

Купить эту работу

Портфолио Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gucolas
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
100 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Gucolas 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Gucolas 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Gucolas 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Gucolas 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽