Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 28 страниц
  • 2016 год
  • 161 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

kroshka2016

Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Общепит (общественное питание) – это отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов. К таким предприятиям относятся: ресторан, кафе, бар, столовая, пиццерия, кофейня, кулинарные и кондитерские цеха, пельменная, блинная, а также различные виды «фаст-Фуда». Все предприятия общепита делятся на: государственные и частные.

1.Общая характеристика предприятия
2.Работа в холодном цехе
3.Работа в горячем цехе
4.Работа в овощном цехе
5.Работа в мясном цехе
6.Работа в кондитерском цехе
вывод

Отчёт по практике по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник / С.А. Большаков. - М.: Академия, 2003. - 304 с.
2. Буянов, О. Н. Холодильное технологическое оборудование: учеб. пособие / О.Н. Буянов, Н.Н. Воробьева, А.В. Усов. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 200 с.
3. В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с.
4. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с.
5. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева. - М.: ДеЛи принт, 2003. - 590 с.
6. Горенбургов, М.А. Технология и организация услуг питания: учебник / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова. - Москва : Академия, 2012. - 240 с.
7. ГОСТ 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – Введ. 2005–07–01. – М.: Стандартинформ, 2006. – 25 с.
8. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009–01–01. – М.: Стандартинформ, 2008. – 12 с.
9. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2011–01–01. – М.: Стандартинформ, 2010. – 11 с.
10. ГОСТ Р 50935-2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 2010–01–01. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.
11. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 320 с.
12. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (утверждена указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г., № 120). – М.: Рид Групп, 2011. – 16 с.
13. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов,: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 416 с.
14. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
15. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 491 с.
16. Колупаева, Т. Л. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 т. Ч. 3. Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов и др. – М.: Академия, 2010. – 301 с.
17. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для студентов вузов / Л.М. Корнюшко. – СПб.: ГИОРД, 2006. - 288 с.
18. Могильный, М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов): учеб. пособие / М.П. Могильный, Н.П. Башкатова, А.Ю. Баласанян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 282 с.
19. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой. - М.: КолосС, 2008. - 247 с.
20. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студентов вузов / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Академия, 2010. - 496 с.
21. Основы государственной политики в области здорового питания населения российской федерации на период до 2020 года (распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г.).
22. Румянцев, Ю. Д. Холодильная техника: учебник / Ю. Д. Румянцев, B. C.Колюнов. – СПб.: Профессия, 2005. – 311 с.
23. Румянцев, Ю.Д. Холодильная техника: учебник / Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов - СПб.: Профессия, 2003. - 360 с.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
25. Технология продукции общественного питания: учебник / А.И. Мглинец [и др.]; под ред. А.И. Мглинца. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 736 с.
26. Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование: [учеб. пособие] / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с.
27. ФЗ «О защите прав потребителей» с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение
Общепит (общественное питание) – это отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов. К таким предприятиям относятся: ресторан, кафе, бар, столовая, пиццерия, кофейня, кулинарные и кондитерские цеха, пельменная, блинная, а также различные виды «фаст-Фуда». Все предприятия общепита делятся на: государственные и частные.

1.Общая характеристика предприятия
2.Работа в холодном цехе
3.Работа в горячем цехе
4.Работа в овощном цехе
5.Работа в мясном цехе
6.Работа в кондитерском цехе
вывод

Отчёт по практике по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник / С.А. Большаков. - М.: Академия, 2003. - 304 с.
2. Буянов, О. Н. Холодильное технологическое оборудование: учеб. пособие / О.Н. Буянов, Н.Н. Воробьева, А.В. Усов. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 200 с.
3. В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с.
4. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с.
5. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева. - М.: ДеЛи принт, 2003. - 590 с.
6. Горенбургов, М.А. Технология и организация услуг питания: учебник / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова. - Москва : Академия, 2012. - 240 с.
7. ГОСТ 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – Введ. 2005–07–01. – М.: Стандартинформ, 2006. – 25 с.
8. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009–01–01. – М.: Стандартинформ, 2008. – 12 с.
9. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2011–01–01. – М.: Стандартинформ, 2010. – 11 с.
10. ГОСТ Р 50935-2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 2010–01–01. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.
11. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 320 с.
12. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (утверждена указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г., № 120). – М.: Рид Групп, 2011. – 16 с.
13. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов,: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 416 с.
14. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
15. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 491 с.
16. Колупаева, Т. Л. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 т. Ч. 3. Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов и др. – М.: Академия, 2010. – 301 с.
17. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для студентов вузов / Л.М. Корнюшко. – СПб.: ГИОРД, 2006. - 288 с.
18. Могильный, М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов): учеб. пособие / М.П. Могильный, Н.П. Башкатова, А.Ю. Баласанян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 282 с.
19. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой. - М.: КолосС, 2008. - 247 с.
20. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студентов вузов / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Академия, 2010. - 496 с.
21. Основы государственной политики в области здорового питания населения российской федерации на период до 2020 года (распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г.).
22. Румянцев, Ю. Д. Холодильная техника: учебник / Ю. Д. Румянцев, B. C.Колюнов. – СПб.: Профессия, 2005. – 311 с.
23. Румянцев, Ю.Д. Холодильная техника: учебник / Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов - СПб.: Профессия, 2003. - 360 с.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
25. Технология продукции общественного питания: учебник / А.И. Мглинец [и др.]; под ред. А.И. Мглинца. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 736 с.
26. Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование: [учеб. пособие] / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с.
27. ФЗ «О защите прав потребителей» с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009

Купить эту работу

Отчёт по практике

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kroshka2016
4.2
Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

Портфолио Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе kroshka2016 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе kroshka2016 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе kroshka2016 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе kroshka2016 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽