Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Общепит (общественное питание) – это отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов. К таким предприятиям относятся: ресторан, кафе, бар, столовая, пиццерия, кофейня, кулинарные и кондитерские цеха, пельменная, блинная, а также различные виды «фаст-Фуда». Все предприятия общепита делятся на: государственные и частные.
1.Общая характеристика предприятия
2.Работа в холодном цехе
3.Работа в горячем цехе
4.Работа в овощном цехе
5.Работа в мясном цехе
6.Работа в кондитерском цехе
вывод
Отчёт по практике по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник / С.А. Большаков. - М.: Академия, 2003. - 304 с.
2. Буянов, О. Н. Холодильное технологическое оборудование: учеб. пособие / О.Н. Буянов, Н.Н. Воробьева, А.В. Усов. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 200 с.
3. В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с.
4. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с.
5. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева. - М.: ДеЛи принт, 2003. - 590 с.
6. Горенбургов, М.А. Технология и организация услуг питания: учебник / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова. - Москва : Академия, 2012. - 240 с.
7. ГОСТ 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – Введ. 2005–07–01. – М.: Стандартинформ, 2006. – 25 с.
8. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009–01–01. – М.: Стандартинформ, 2008. – 12 с.
9. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2011–01–01. – М.: Стандартинформ, 2010. – 11 с.
10. ГОСТ Р 50935-2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 2010–01–01. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.
11. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 320 с.
12. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (утверждена указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г., № 120). – М.: Рид Групп, 2011. – 16 с.
13. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов,: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 416 с.
14. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
15. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 491 с.
16. Колупаева, Т. Л. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 т. Ч. 3. Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов и др. – М.: Академия, 2010. – 301 с.
17. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для студентов вузов / Л.М. Корнюшко. – СПб.: ГИОРД, 2006. - 288 с.
18. Могильный, М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов): учеб. пособие / М.П. Могильный, Н.П. Башкатова, А.Ю. Баласанян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 282 с.
19. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой. - М.: КолосС, 2008. - 247 с.
20. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студентов вузов / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Академия, 2010. - 496 с.
21. Основы государственной политики в области здорового питания населения российской федерации на период до 2020 года (распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г.).
22. Румянцев, Ю. Д. Холодильная техника: учебник / Ю. Д. Румянцев, B. C.Колюнов. – СПб.: Профессия, 2005. – 311 с.
23. Румянцев, Ю.Д. Холодильная техника: учебник / Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов - СПб.: Профессия, 2003. - 360 с.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
25. Технология продукции общественного питания: учебник / А.И. Мглинец [и др.]; под ред. А.И. Мглинца. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 736 с.
26. Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование: [учеб. пособие] / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с.
27. ФЗ «О защите прав потребителей» с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Общепит (общественное питание) – это отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов. К таким предприятиям относятся: ресторан, кафе, бар, столовая, пиццерия, кофейня, кулинарные и кондитерские цеха, пельменная, блинная, а также различные виды «фаст-Фуда». Все предприятия общепита делятся на: государственные и частные.
1.Общая характеристика предприятия
2.Работа в холодном цехе
3.Работа в горячем цехе
4.Работа в овощном цехе
5.Работа в мясном цехе
6.Работа в кондитерском цехе
вывод
Отчёт по практике по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник / С.А. Большаков. - М.: Академия, 2003. - 304 с.
2. Буянов, О. Н. Холодильное технологическое оборудование: учеб. пособие / О.Н. Буянов, Н.Н. Воробьева, А.В. Усов. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 200 с.
3. В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с.
4. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с.
5. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева. - М.: ДеЛи принт, 2003. - 590 с.
6. Горенбургов, М.А. Технология и организация услуг питания: учебник / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова. - Москва : Академия, 2012. - 240 с.
7. ГОСТ 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – Введ. 2005–07–01. – М.: Стандартинформ, 2006. – 25 с.
8. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009–01–01. – М.: Стандартинформ, 2008. – 12 с.
9. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2011–01–01. – М.: Стандартинформ, 2010. – 11 с.
10. ГОСТ Р 50935-2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. – Введ. 2010–01–01. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.
11. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 320 с.
12. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации (утверждена указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г., № 120). – М.: Рид Групп, 2011. – 16 с.
13. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов,: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 416 с.
14. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
15. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 491 с.
16. Колупаева, Т. Л. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студентов вузов: В 3 т. Ч. 3. Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов и др. – М.: Академия, 2010. – 301 с.
17. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для студентов вузов / Л.М. Корнюшко. – СПб.: ГИОРД, 2006. - 288 с.
18. Могильный, М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов): учеб. пособие / М.П. Могильный, Н.П. Башкатова, А.Ю. Баласанян. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 282 с.
19. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой. - М.: КолосС, 2008. - 247 с.
20. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студентов вузов / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Академия, 2010. - 496 с.
21. Основы государственной политики в области здорового питания населения российской федерации на период до 2020 года (распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г.).
22. Румянцев, Ю. Д. Холодильная техника: учебник / Ю. Д. Румянцев, B. C.Колюнов. – СПб.: Профессия, 2005. – 311 с.
23. Румянцев, Ю.Д. Холодильная техника: учебник / Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов - СПб.: Профессия, 2003. - 360 с.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
25. Технология продукции общественного питания: учебник / А.И. Мглинец [и др.]; под ред. А.И. Мглинца. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 736 с.
26. Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование: [учеб. пособие] / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с.
27. ФЗ «О защите прав потребителей» с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8080 Отчетов по практике — поможем найти подходящую