Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

  • 35 страниц
  • 2017 год
  • 268 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gucolas

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В последние годы в России сфера услуг динамично развивается по всем направлениям, в особенности в плане человеческого сервиса, то есть по обслуживанию населения услугами личного потребления. Бум развития характерен и для отрасли гостинично-ресторанного комплекса. Создание современной индустрии туризма невозможно без развитой инфраструктуры по обслуживанию туристов.
На практике и в теории широкое распространение находит понятие «индустрия гостеприимства». В рыночной экономике под индустрией гостеприимства понимается предпринимательская деятельность на рынке услуг, связанная с обслуживанием гостей.
В индустрии гостеприимства использование информационных технологий повсеместно. Благодаря усовершенствованию компьютерных технологий информационные системы стали более точными, надежными, многофункциональными и универсальными. Это позволяет создавать интегрированные программные комплексы, помогающие не только налаживать технологические процессы на гостиничном предприятии, но принимать стратегические решения.
Целью практики является закрепление теоретических знаний по специальным дисциплинам специальности, а также получение первичных практических навыков на производстве.

Содержание

Введение 3
1.Общая характеристика предприятия 4
1.2.Организация снабжения на предприятии 5
1.3.Организация складского хозяйства 6
1.4.Организация производственной деятельности предприятия 8
1.5.Организация работы заготовочных цехов
1.6.Организация работы доготовочных цехов
1.7 Организация работы специализированного цеха 10
11
13
1.8.Технологическая документация предприятия 14
1.9.Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции
1.10.Охрана труда на предприятии 22

24

2.Индивидуальное задание 26
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 30

В данной работе раскрыты все данные вопросы



Список литературы
1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2012. – 320 с. (Серия учебники XXI века).
2. Радченко Л.А.“Обслуживание на предприятиях общественного питания”Учеб.пособие для колледжей, профессионально-технических училищ /.(Сер. «Учебники XXI века»). – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2012г.
3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2013г.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М. МП «Вика», 2011г.
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2008г.
6. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2012г.





Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В последние годы в России сфера услуг динамично развивается по всем направлениям, в особенности в плане человеческого сервиса, то есть по обслуживанию населения услугами личного потребления. Бум развития характерен и для отрасли гостинично-ресторанного комплекса. Создание современной индустрии туризма невозможно без развитой инфраструктуры по обслуживанию туристов.
На практике и в теории широкое распространение находит понятие «индустрия гостеприимства». В рыночной экономике под индустрией гостеприимства понимается предпринимательская деятельность на рынке услуг, связанная с обслуживанием гостей.
В индустрии гостеприимства использование информационных технологий повсеместно. Благодаря усовершенствованию компьютерных технологий информационные системы стали более точными, надежными, многофункциональными и универсальными. Это позволяет создавать интегрированные программные комплексы, помогающие не только налаживать технологические процессы на гостиничном предприятии, но принимать стратегические решения.
Целью практики является закрепление теоретических знаний по специальным дисциплинам специальности, а также получение первичных практических навыков на производстве.

Содержание

Введение 3
1.Общая характеристика предприятия 4
1.2.Организация снабжения на предприятии 5
1.3.Организация складского хозяйства 6
1.4.Организация производственной деятельности предприятия 8
1.5.Организация работы заготовочных цехов
1.6.Организация работы доготовочных цехов
1.7 Организация работы специализированного цеха 10
11
13
1.8.Технологическая документация предприятия 14
1.9.Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции
1.10.Охрана труда на предприятии 22

24

2.Индивидуальное задание 26
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 30

В данной работе раскрыты все данные вопросы



Список литературы
1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2012. – 320 с. (Серия учебники XXI века).
2. Радченко Л.А.“Обслуживание на предприятиях общественного питания”Учеб.пособие для колледжей, профессионально-технических училищ /.(Сер. «Учебники XXI века»). – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2012г.
3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2013г.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М. МП «Вика», 2011г.
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2008г.
6. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2012г.





Купить эту работу

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 января 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gucolas
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

Портфолио Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Gucolas 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Gucolas 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Gucolas 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Gucolas 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽