Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
Приложение 1 3
Приложение 2 4
Приложение 3 9
Приложение 4 12
Приложение 5 13
Приложение 6 16
Приложение 7 18
Приложение 8 24
Приложение 9 25
Приложение 10 27
Приложение 11 28
Приложение 12 29
Приложение 13 30
Приложение 14 31
Список литературы 33
Отчет состоит из 14 приложений.Содержит Технологические карты, схемы производства кондитерских изделий, экспликацию помещений, оборудование, разработки использования пищевых добавок.
1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
Издательство: Профессия,2005.-416с.
3. Компания «Три-Р» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.trier.ru/krema--natschinki-and-smesi-dla-ih-prigotovlenija.htm
4. Компания «Торгтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.obtorg.ru/Plita-elektricheskaja-EP4ZHSH-p-1467.html
5. Компания «Продтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prodteh.ru/goods/g534.htm
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.глава 5.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва, Экономика, 1982.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
Приложение 1 3
Приложение 2 4
Приложение 3 9
Приложение 4 12
Приложение 5 13
Приложение 6 16
Приложение 7 18
Приложение 8 24
Приложение 9 25
Приложение 10 27
Приложение 11 28
Приложение 12 29
Приложение 13 30
Приложение 14 31
Список литературы 33
Отчет состоит из 14 приложений.Содержит Технологические карты, схемы производства кондитерских изделий, экспликацию помещений, оборудование, разработки использования пищевых добавок.
1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
Издательство: Профессия,2005.-416с.
3. Компания «Три-Р» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.trier.ru/krema--natschinki-and-smesi-dla-ih-prigotovlenija.htm
4. Компания «Торгтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.obtorg.ru/Plita-elektricheskaja-EP4ZHSH-p-1467.html
5. Компания «Продтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prodteh.ru/goods/g534.htm
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.глава 5.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва, Экономика, 1982.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8087 Отчетов по практике — поможем найти подходящую