Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 35 страниц
  • 2014 год
  • 224 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Guseva

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

Приложение 1 3
Приложение 2 4
Приложение 3 9
Приложение 4 12
Приложение 5 13
Приложение 6 16
Приложение 7 18
Приложение 8 24
Приложение 9 25
Приложение 10 27
Приложение 11 28
Приложение 12 29
Приложение 13 30
Приложение 14 31
Список литературы 33

Отчет состоит из 14 приложений.Содержит Технологические карты, схемы производства кондитерских изделий, экспликацию помещений, оборудование, разработки использования пищевых добавок.

1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
Издательство: Профессия,2005.-416с.
3. Компания «Три-Р» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.trier.ru/krema--natschinki-and-smesi-dla-ih-prigotovlenija.htm
4. Компания «Торгтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.obtorg.ru/Plita-elektricheskaja-EP4ZHSH-p-1467.html
5. Компания «Продтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prodteh.ru/goods/g534.htm
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.глава 5.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва, Экономика, 1982.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

нет

Приложение 1 3
Приложение 2 4
Приложение 3 9
Приложение 4 12
Приложение 5 13
Приложение 6 16
Приложение 7 18
Приложение 8 24
Приложение 9 25
Приложение 10 27
Приложение 11 28
Приложение 12 29
Приложение 13 30
Приложение 14 31
Список литературы 33

Отчет состоит из 14 приложений.Содержит Технологические карты, схемы производства кондитерских изделий, экспликацию помещений, оборудование, разработки использования пищевых добавок.

1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
Издательство: Профессия,2005.-416с.
3. Компания «Три-Р» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.trier.ru/krema--natschinki-and-smesi-dla-ih-prigotovlenija.htm
4. Компания «Торгтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.obtorg.ru/Plita-elektricheskaja-EP4ZHSH-p-1467.html
5. Компания «Продтехника» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prodteh.ru/goods/g534.htm
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.глава 5.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва, Экономика, 1982.

Купить эту работу

Производство кондитерских изделий

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Guseva
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Guseva 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Guseva 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Guseva 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Guseva 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽