Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов.
В кондитерских цехах изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката.
Общая схема технологического процесса кондитерского цеха представлена в приложении А.
Модуль 1 Приемы самоорганизации и самообразования в процессе научно-исследовательской деятельности.
Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности
Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, ознакомление с санитарными требованиями.
Общее ознакомление с предприятием общественного питания, схемой производственного процесса
Модуль 2 Технологический процесс производства продукции общественного питания.
Ознакомление с материально-техническим снабжением предприятия
Ознакомление со структурой и организацией складской группы помещений
Ознакомление с работой производственных цехов
Экспедиция
Список использованных источников
Приложение А - Общая схема технологического процесса кондитерского цеха
Приложение Б - Производственная программа предприятия
Приложение В – План складских помещений предприятия
Приложение Г – план кондитерского цеха
Приложение Д - Технологическая карта на торт бисквитный «Кармен»
Приложение Е - Технологическая схема на торт бисквитный «Кармен»
Отчет по практике в кондитерском цехе малой мощности (до 12 тыс. изделий в смену).
Мирошниченко И.В. Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций. Учебное посо-бие - М.: А-Приор, 2012.[Электронный ресурс] http://www.biblioclub.ru/book/75498/
2. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Дашков и Ко, 2012.
3. Ершов В.Д Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник - СПб: Издательство "ГИОРД", 2012.
4. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушный. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с. [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426459 (20.11.2015).
5. Каталог Звезды общепита. Комплексные решения для индустрии питания. http://www.zvezdy.ru/discont/b_u/
6. Каталог международной системы дистрибуции технологического оборудования iPelican.com http://ipelican.com/ru
7. Каталог Оборудование для общественного питания http://www.el-tov.ru/oborudovanie-dlya-restoranov-kafe-i-fast-fuda.html
8. Каталог торгового центра МЕТRО http://www.metro-cc.ru/public/for-horeca
9. МГСН 4.14-98. Московские городские строительные нормы предприятий обще-ственного питания.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов.
В кондитерских цехах изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката.
Общая схема технологического процесса кондитерского цеха представлена в приложении А.
Модуль 1 Приемы самоорганизации и самообразования в процессе научно-исследовательской деятельности.
Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности
Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, ознакомление с санитарными требованиями.
Общее ознакомление с предприятием общественного питания, схемой производственного процесса
Модуль 2 Технологический процесс производства продукции общественного питания.
Ознакомление с материально-техническим снабжением предприятия
Ознакомление со структурой и организацией складской группы помещений
Ознакомление с работой производственных цехов
Экспедиция
Список использованных источников
Приложение А - Общая схема технологического процесса кондитерского цеха
Приложение Б - Производственная программа предприятия
Приложение В – План складских помещений предприятия
Приложение Г – план кондитерского цеха
Приложение Д - Технологическая карта на торт бисквитный «Кармен»
Приложение Е - Технологическая схема на торт бисквитный «Кармен»
Отчет по практике в кондитерском цехе малой мощности (до 12 тыс. изделий в смену).
Мирошниченко И.В. Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций. Учебное посо-бие - М.: А-Приор, 2012.[Электронный ресурс] http://www.biblioclub.ru/book/75498/
2. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Дашков и Ко, 2012.
3. Ершов В.Д Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник - СПб: Издательство "ГИОРД", 2012.
4. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушный. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с. [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426459 (20.11.2015).
5. Каталог Звезды общепита. Комплексные решения для индустрии питания. http://www.zvezdy.ru/discont/b_u/
6. Каталог международной системы дистрибуции технологического оборудования iPelican.com http://ipelican.com/ru
7. Каталог Оборудование для общественного питания http://www.el-tov.ru/oborudovanie-dlya-restoranov-kafe-i-fast-fuda.html
8. Каталог торгового центра МЕТRО http://www.metro-cc.ru/public/for-horeca
9. МГСН 4.14-98. Московские городские строительные нормы предприятий обще-ственного питания.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8092 Отчета по практике — поможем найти подходящую