Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 30 страниц
  • 2019 год
  • 51 просмотр
  • 2 покупки
Автор работы

AnnaRoma

Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов.
В кондитерских цехах изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката.
Общая схема технологического процесса кондитерского цеха представлена в приложении А.

Модуль 1 Приемы самоорганизации и самообразования в процессе научно-исследовательской деятельности.
Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности
Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, ознакомление с санитарными требованиями.
Общее ознакомление с предприятием общественного питания, схемой производственного процесса
Модуль 2 Технологический процесс производства продукции общественного питания.
Ознакомление с материально-техническим снабжением предприятия
Ознакомление со структурой и организацией складской группы помещений
Ознакомление с работой производственных цехов
Экспедиция
Список использованных источников
Приложение А - Общая схема технологического процесса кондитерского цеха
Приложение Б - Производственная программа предприятия
Приложение В – План складских помещений предприятия
Приложение Г – план кондитерского цеха
Приложение Д - Технологическая карта на торт бисквитный «Кармен»
Приложение Е - Технологическая схема на торт бисквитный «Кармен»

Отчет по практике в кондитерском цехе малой мощности (до 12 тыс. изделий в смену).

Мирошниченко И.В. Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций. Учебное посо-бие - М.: А-Приор, 2012.[Электронный ресурс] http://www.biblioclub.ru/book/75498/
2. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Дашков и Ко, 2012.
3. Ершов В.Д Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник - СПб: Издательство "ГИОРД", 2012.
4. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушный. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с. [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426459 (20.11.2015).
5. Каталог Звезды общепита. Комплексные решения для индустрии питания. http://www.zvezdy.ru/discont/b_u/
6. Каталог международной системы дистрибуции технологического оборудования iPelican.com http://ipelican.com/ru
7. Каталог Оборудование для общественного питания http://www.el-tov.ru/oborudovanie-dlya-restoranov-kafe-i-fast-fuda.html
8. Каталог торгового центра МЕТRО http://www.metro-cc.ru/public/for-horeca
9. МГСН 4.14-98. Московские городские строительные нормы предприятий обще-ственного питания.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов.
В кондитерских цехах изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката.
Общая схема технологического процесса кондитерского цеха представлена в приложении А.

Модуль 1 Приемы самоорганизации и самообразования в процессе научно-исследовательской деятельности.
Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности
Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, ознакомление с санитарными требованиями.
Общее ознакомление с предприятием общественного питания, схемой производственного процесса
Модуль 2 Технологический процесс производства продукции общественного питания.
Ознакомление с материально-техническим снабжением предприятия
Ознакомление со структурой и организацией складской группы помещений
Ознакомление с работой производственных цехов
Экспедиция
Список использованных источников
Приложение А - Общая схема технологического процесса кондитерского цеха
Приложение Б - Производственная программа предприятия
Приложение В – План складских помещений предприятия
Приложение Г – план кондитерского цеха
Приложение Д - Технологическая карта на торт бисквитный «Кармен»
Приложение Е - Технологическая схема на торт бисквитный «Кармен»

Отчет по практике в кондитерском цехе малой мощности (до 12 тыс. изделий в смену).

Мирошниченко И.В. Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций. Учебное посо-бие - М.: А-Приор, 2012.[Электронный ресурс] http://www.biblioclub.ru/book/75498/
2. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Дашков и Ко, 2012.
3. Ершов В.Д Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник - СПб: Издательство "ГИОРД", 2012.
4. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушный. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с. [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426459 (20.11.2015).
5. Каталог Звезды общепита. Комплексные решения для индустрии питания. http://www.zvezdy.ru/discont/b_u/
6. Каталог международной системы дистрибуции технологического оборудования iPelican.com http://ipelican.com/ru
7. Каталог Оборудование для общественного питания http://www.el-tov.ru/oborudovanie-dlya-restoranov-kafe-i-fast-fuda.html
8. Каталог торгового центра МЕТRО http://www.metro-cc.ru/public/for-horeca
9. МГСН 4.14-98. Московские городские строительные нормы предприятий обще-ственного питания.

Купить эту работу

Отчет по практике. Кондитерский цех.

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AnnaRoma
4.9
Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе AnnaRoma 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе AnnaRoma 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе AnnaRoma 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе AnnaRoma 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽