Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Гречиха (Fagopyrum sagittatum Libib. (Fagopyrum esculentum Moench) - одна из важнейших крупяных культур, которая отличается высокой питательной ценностью и сбалансированным легкопереваримым белком, приближающимся по своему аминокислотному составу к белку животного происхождения. В крупе содержится достаточно много хорошо усвояемых белков (10 - 18%), 60…84% крахмала, 2…3% жира, 0,3…0,5% сахара, много клетчатки, минеральные вещества – кальций, железо, фосфор, цинк, медь, йод, бор и другие микроэлементы, витамины В1, В2, В6, Р, РР фолиевая кислота, каротин, органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая). В цветущих побегах гречихи содержится до 2,5% рутина.
1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5
2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Технология производства гречихи………………………………………………6
3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33
Список использованных источников информации……………………………34
-
• Коренев Г.В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства [Текст] : учебное издание для студентов высш. учеб. заведений / Г.В. Коренев, П.И. Подгорный, С.Н. Щербак: - Колос, 1983. – 510с.
• Практикум по растениеводству [Текст] : учебное пособие / Д. В. Виноградов [ и др.]. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2018. -318 с.
• РГАУ-МСХА: https://www.activestudy.info/kormlenie-krupnogo-rogatogo-skota-pri-vyrashhivanii-i-otkorme/
• Парахин Е. В. Кормопроизводство [Текст] : учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. В. Парахин, И. В. Кобозев, И. В. Горбачев — Колос, 2006. — 432 с.
• Кормление сельскохозяйственных животных [Текст]: учебное пособие / Н.И. Владимиров, [ и др.]. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. 211 с.
• Хазиахметов Ф. С. Рациональное кормление животных [Текст] : учебное пособие / Ф. С. Хазиахметов. – СПб издательство «Лань», 2011.- 368с.
• Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: справочное пособие / А.П.Калашников [ и др.]. - Москва, 2003.- 456с.
• Технология производства и переработки животноводческой продукции [Текст]: учебное пособие / Н.Г. Макарцев, [ и др.]. - Калуга: «Манускрипт», 2005.- 688с.
• Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. -328с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Гречиха (Fagopyrum sagittatum Libib. (Fagopyrum esculentum Moench) - одна из важнейших крупяных культур, которая отличается высокой питательной ценностью и сбалансированным легкопереваримым белком, приближающимся по своему аминокислотному составу к белку животного происхождения. В крупе содержится достаточно много хорошо усвояемых белков (10 - 18%), 60…84% крахмала, 2…3% жира, 0,3…0,5% сахара, много клетчатки, минеральные вещества – кальций, железо, фосфор, цинк, медь, йод, бор и другие микроэлементы, витамины В1, В2, В6, Р, РР фолиевая кислота, каротин, органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая). В цветущих побегах гречихи содержится до 2,5% рутина.
1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5
2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Технология производства гречихи………………………………………………6
3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33
Список использованных источников информации……………………………34
-
• Коренев Г.В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства [Текст] : учебное издание для студентов высш. учеб. заведений / Г.В. Коренев, П.И. Подгорный, С.Н. Щербак: - Колос, 1983. – 510с.
• Практикум по растениеводству [Текст] : учебное пособие / Д. В. Виноградов [ и др.]. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2018. -318 с.
• РГАУ-МСХА: https://www.activestudy.info/kormlenie-krupnogo-rogatogo-skota-pri-vyrashhivanii-i-otkorme/
• Парахин Е. В. Кормопроизводство [Текст] : учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. В. Парахин, И. В. Кобозев, И. В. Горбачев — Колос, 2006. — 432 с.
• Кормление сельскохозяйственных животных [Текст]: учебное пособие / Н.И. Владимиров, [ и др.]. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. 211 с.
• Хазиахметов Ф. С. Рациональное кормление животных [Текст] : учебное пособие / Ф. С. Хазиахметов. – СПб издательство «Лань», 2011.- 368с.
• Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: справочное пособие / А.П.Калашников [ и др.]. - Москва, 2003.- 456с.
• Технология производства и переработки животноводческой продукции [Текст]: учебное пособие / Н.Г. Макарцев, [ и др.]. - Калуга: «Манускрипт», 2005.- 688с.
• Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. -328с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
250 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8072 Отчета по практике — поможем найти подходящую