Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология производства гречихи. Откорм скота и виды откорма

  • 33 страниц
  • 2020 год
  • 13 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Гречиха (Fagopyrum sagittatum Libib. (Fagopyrum esculentum Moench) - одна из важнейших крупяных культур, которая отличается высокой питательной ценностью и сбалансированным легкопереваримым белком, приближающимся по своему аминокислотному составу к белку животного происхождения. В крупе содержится достаточно много хорошо усвояемых белков (10 - 18%), 60…84% крахмала, 2…3% жира, 0,3…0,5% сахара, много клетчатки, минеральные вещества – кальций, железо, фосфор, цинк, медь, йод, бор и другие микроэлементы, витамины В1, В2, В6, Р, РР фолиевая кислота, каротин, органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая). В цветущих побегах гречихи содержится до 2,5% рутина.

1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5
2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Технология производства гречихи………………………………………………6
3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33

Список использованных источников информации……………………………34

-

• Коренев Г.В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства [Текст] : учебное издание для студентов высш. учеб. заведений / Г.В. Коренев, П.И. Подгорный, С.Н. Щербак: - Колос, 1983. – 510с.
• Практикум по растениеводству [Текст] : учебное пособие / Д. В. Виноградов [ и др.]. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2018. -318 с.
• РГАУ-МСХА: https://www.activestudy.info/kormlenie-krupnogo-rogatogo-skota-pri-vyrashhivanii-i-otkorme/
• Парахин Е. В. Кормопроизводство [Текст] : учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. В. Парахин, И. В. Кобозев, И. В. Горбачев — Колос, 2006. — 432 с.
• Кормление сельскохозяйственных животных [Текст]: учебное пособие / Н.И. Владимиров, [ и др.]. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. 211 с.
• Хазиахметов Ф. С. Рациональное кормление животных [Текст] : учебное пособие / Ф. С. Хазиахметов. – СПб издательство «Лань», 2011.- 368с.
• Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: справочное пособие / А.П.Калашников [ и др.]. - Москва, 2003.- 456с.
• Технология производства и переработки животноводческой продукции [Текст]: учебное пособие / Н.Г. Макарцев, [ и др.]. - Калуга: «Манускрипт», 2005.- 688с.
• Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. -328с.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Гречиха (Fagopyrum sagittatum Libib. (Fagopyrum esculentum Moench) - одна из важнейших крупяных культур, которая отличается высокой питательной ценностью и сбалансированным легкопереваримым белком, приближающимся по своему аминокислотному составу к белку животного происхождения. В крупе содержится достаточно много хорошо усвояемых белков (10 - 18%), 60…84% крахмала, 2…3% жира, 0,3…0,5% сахара, много клетчатки, минеральные вещества – кальций, железо, фосфор, цинк, медь, йод, бор и другие микроэлементы, витамины В1, В2, В6, Р, РР фолиевая кислота, каротин, органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая). В цветущих побегах гречихи содержится до 2,5% рутина.

1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5
2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Технология производства гречихи………………………………………………6
3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33

Список использованных источников информации……………………………34

-

• Коренев Г.В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства [Текст] : учебное издание для студентов высш. учеб. заведений / Г.В. Коренев, П.И. Подгорный, С.Н. Щербак: - Колос, 1983. – 510с.
• Практикум по растениеводству [Текст] : учебное пособие / Д. В. Виноградов [ и др.]. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2018. -318 с.
• РГАУ-МСХА: https://www.activestudy.info/kormlenie-krupnogo-rogatogo-skota-pri-vyrashhivanii-i-otkorme/
• Парахин Е. В. Кормопроизводство [Текст] : учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. В. Парахин, И. В. Кобозев, И. В. Горбачев — Колос, 2006. — 432 с.
• Кормление сельскохозяйственных животных [Текст]: учебное пособие / Н.И. Владимиров, [ и др.]. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. 211 с.
• Хазиахметов Ф. С. Рациональное кормление животных [Текст] : учебное пособие / Ф. С. Хазиахметов. – СПб издательство «Лань», 2011.- 368с.
• Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: справочное пособие / А.П.Калашников [ и др.]. - Москва, 2003.- 456с.
• Технология производства и переработки животноводческой продукции [Текст]: учебное пособие / Н.Г. Макарцев, [ и др.]. - Калуга: «Манускрипт», 2005.- 688с.
• Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Текст]: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. -328с.


Купить эту работу

Технология производства гречихи. Откорм скота и виды откорма

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 августа 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
250 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе МARGOSHA88 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе МARGOSHA88 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе МARGOSHA88 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе МARGOSHA88 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽