Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение________________________________________________________ 3
1. Теоретическая часть_____________________________________________4
1.1. Типы инструктажей____________________________________________4
1.2. Вредные факторы производственной среды на предприятиях общественного питания____________________________________________6
1.3. Соблюдение санитарных требований_____________________________ 9
2. Практическая часть_____________________________________________ 12
2.1. Технико-технологическая карта (ТТК)___________________________ 12
2.2. Калькуляционная карта________________________________________ 14
2.3. Технологическое оборудование и производственный инвентарь______ 15
2.4. Возможные дефекты__________________________________________ 18
2.5. Маркетинговое исследование___________________________________ 19
Заключение_____________________________________________________ 20
Приложения
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №32
В отчете есть приложения - меню и техническая документация реального кафе.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение________________________________________________________ 3
1. Теоретическая часть_____________________________________________4
1.1. Типы инструктажей____________________________________________4
1.2. Вредные факторы производственной среды на предприятиях общественного питания____________________________________________6
1.3. Соблюдение санитарных требований_____________________________ 9
2. Практическая часть_____________________________________________ 12
2.1. Технико-технологическая карта (ТТК)___________________________ 12
2.2. Калькуляционная карта________________________________________ 14
2.3. Технологическое оборудование и производственный инвентарь______ 15
2.4. Возможные дефекты__________________________________________ 18
2.5. Маркетинговое исследование___________________________________ 19
Заключение_____________________________________________________ 20
Приложения
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №32
В отчете есть приложения - меню и техническая документация реального кафе.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8092 Отчета по практике — поможем найти подходящую