Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья

  • 22 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ОТЧЕТ по производственной практике Продукты питания из растительного сырья


Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22

ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья
Кондитерская «Дим-ка»

Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22

Список использованных источников
а) основная литература
1. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2020. – 292 с. – ISBN 978-5-8114-5136-4. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/132259.
2. Технология переработки продукции растениеводства: учебник / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, И. В. Максимов. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. – 816 с. – ISBN 978-5-98879-185-0. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/91632.
б) дополнительная литература
3. Неверова, О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396.
4. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский; под редакцией С. А. Бредихина. – Санкт-Петербург: Лань, 2014. – 544 с. – ISBN 978-5-8114-1635-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/50164.
5. Сорокопуд, А. Ф. Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности: учебное пособие: в 2 частях / А. Ф. Сорокопуд. – Кемерово: КемГУ, [б. г.]. – Часть 1 – 2010. – 228 с. – ISBN 978-5-89289-614-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/4684
в) ресурсы сети «Интернет»
6. http://window.edu.ru – информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам».
7. http://biblioclub.ru – электронно-библиотечная система «Университетская библиотека on-line».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ОТЧЕТ по производственной практике Продукты питания из растительного сырья


Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22

ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья
Кондитерская «Дим-ка»

Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22

Список использованных источников
а) основная литература
1. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2020. – 292 с. – ISBN 978-5-8114-5136-4. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/132259.
2. Технология переработки продукции растениеводства: учебник / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, И. В. Максимов. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. – 816 с. – ISBN 978-5-98879-185-0. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/91632.
б) дополнительная литература
3. Неверова, О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396.
4. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский; под редакцией С. А. Бредихина. – Санкт-Петербург: Лань, 2014. – 544 с. – ISBN 978-5-8114-1635-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/50164.
5. Сорокопуд, А. Ф. Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности: учебное пособие: в 2 частях / А. Ф. Сорокопуд. – Кемерово: КемГУ, [б. г.]. – Часть 1 – 2010. – 228 с. – ISBN 978-5-89289-614-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/4684
в) ресурсы сети «Интернет»
6. http://window.edu.ru – информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам».
7. http://biblioclub.ru – электронно-библиотечная система «Университетская библиотека on-line».

Купить эту работу

ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 августа 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Natusic1502 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Natusic1502 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Natusic1502 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Natusic1502 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽