Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ОТЧЕТ по производственной практике Продукты питания из растительного сырья
Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22
ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья
Кондитерская «Дим-ка»
Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22
Список использованных источников
а) основная литература
1. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2020. – 292 с. – ISBN 978-5-8114-5136-4. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/132259.
2. Технология переработки продукции растениеводства: учебник / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, И. В. Максимов. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. – 816 с. – ISBN 978-5-98879-185-0. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/91632.
б) дополнительная литература
3. Неверова, О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396.
4. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский; под редакцией С. А. Бредихина. – Санкт-Петербург: Лань, 2014. – 544 с. – ISBN 978-5-8114-1635-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/50164.
5. Сорокопуд, А. Ф. Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности: учебное пособие: в 2 частях / А. Ф. Сорокопуд. – Кемерово: КемГУ, [б. г.]. – Часть 1 – 2010. – 228 с. – ISBN 978-5-89289-614-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/4684
в) ресурсы сети «Интернет»
6. http://window.edu.ru – информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам».
7. http://biblioclub.ru – электронно-библиотечная система «Университетская библиотека on-line».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ОТЧЕТ по производственной практике Продукты питания из растительного сырья
Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22
ОТЧЕТ на производственную практику Продукты питания из растительного сырья
Кондитерская «Дим-ка»
Содержание
Введение………………………………………………………………………………….…..…3
1 Основные виды сырья для кондитерских изделий………………...………………………4
2 Современные технологические решения производства кондитерских решений ..………6
3 Организация и принципы функционирования комплексов
технологического оборудования ………………………………………………………………11
4. Краткая характеристика производственного процесса кондитерской Дим-ка…………...15
5 Охрана труда и техника безопасности в кондитерской «Дим-ка»……….…………….… 18
Заключение ………………………………………………………………………………….…. 21
Список использованных источников………………………………………………………… 22
Список использованных источников
а) основная литература
1. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2020. – 292 с. – ISBN 978-5-8114-5136-4. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/132259.
2. Технология переработки продукции растениеводства: учебник / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, И. В. Максимов. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. – 816 с. – ISBN 978-5-98879-185-0. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/91632.
б) дополнительная литература
3. Неверова, О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396.
4. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский; под редакцией С. А. Бредихина. – Санкт-Петербург: Лань, 2014. – 544 с. – ISBN 978-5-8114-1635-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/50164.
5. Сорокопуд, А. Ф. Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности: учебное пособие: в 2 частях / А. Ф. Сорокопуд. – Кемерово: КемГУ, [б. г.]. – Часть 1 – 2010. – 228 с. – ISBN 978-5-89289-614-6. – Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. – URL: https://e.lanbook.com/book/4684
в) ресурсы сети «Интернет»
6. http://window.edu.ru – информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам».
7. http://biblioclub.ru – электронно-библиотечная система «Университетская библиотека on-line».
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8082 Отчета по практике — поможем найти подходящую