Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Линия производства пюре «Наливное яблочко» (Отчет по преддипломной практике (Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново))

  • 29 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Детское питание отечественного производства не уступает зарубежным аналогам в качестве, а цена на него существенно дешевле. Слабая научно-техническая база не позволяет изготавливать отдельные виды продукции, например лечебное детское питание и аналоги грудного молока. По остальному ассортименту отечественное питание для детей составляет серьезную конкуренцию именитым иностранным компаниям.

ВВЕДЕНИЕ 5
1 История предприятия 7
2 Ассортимент выпускаемой продукции 8
3 Характеристика готовой продукции 11
4 Рецептура продукта 12
5 Характеристика сырья 13
6 Производственно-энергетические ресурсы 15
7 Описание технологического процесса 16
8 Технологическое оборудование 18
9 Контроль производства и качества продукции 20
10 Дефекты изделия и способы их устранения 22
11 Режим работы цеха. Производственная программа предприятия 23
12 Охрана труда и окружающей среды 24
13 Данные для экономической оценки проектных решений 26
14 Данные для построения конструктивной схемы проектируемого здания 27
15 Индивидуальное задание 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31

Период изготовления: апрель 2022 года.
Учебное заведение: Ивановский государственный химико-технологический университет.
Место прохождения практики: Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново).
Проведен анализ персонала за 2020-2022 годы.
Есть приложения.
Текст набран с одинарным межстрочным интервалом.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 73%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Технологические решения для производства детского питания и детских смесей [Электронный ресурс]//TetraPak. URL: https://www.tetrapak.com/ru (дата обращения: 12.03.2022);
2. Детское питание [Электронный ресурс]/ПРОДЭКСПО. URL: https://www.prod-expo.ru (дата обращения: 12.03.2022);
3. Детское питание. Продукция [Электронный ресурс]/ KraftHeinz Foodservice. URL: http://kraftheinzfoodservice.ru (дата обращения: 12.03.2022);
4. Организация детского питания и его производства [Электронный ресурс]/ПРОДЭКСПО. URL: https://www.prod-expo.ru (дата обращения: 06.09.2021);
5. Технические условия 10.86.10-011-96675174-2016 «Продукты детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, пюре фруктовое»;
6. ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные, консервированные асептическим способом. Технические условия»;
7. Регуляторы кислотности [Электронный ресурс]/ Nord. URL: https://www.nordspb.ru (дата обращения: 30.03.2022);
8. Аскорбиновая кислота (Е300) [Электронный ресурс]/ Nord. URL: https://www.nordspb.ru (дата обращения: 30.03.2022);
9. Ломанчинский В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / Ломанчинский В. А., Лукашевич О. Н., Пащок Л. К. // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Детское питание отечественного производства не уступает зарубежным аналогам в качестве, а цена на него существенно дешевле. Слабая научно-техническая база не позволяет изготавливать отдельные виды продукции, например лечебное детское питание и аналоги грудного молока. По остальному ассортименту отечественное питание для детей составляет серьезную конкуренцию именитым иностранным компаниям.

ВВЕДЕНИЕ 5
1 История предприятия 7
2 Ассортимент выпускаемой продукции 8
3 Характеристика готовой продукции 11
4 Рецептура продукта 12
5 Характеристика сырья 13
6 Производственно-энергетические ресурсы 15
7 Описание технологического процесса 16
8 Технологическое оборудование 18
9 Контроль производства и качества продукции 20
10 Дефекты изделия и способы их устранения 22
11 Режим работы цеха. Производственная программа предприятия 23
12 Охрана труда и окружающей среды 24
13 Данные для экономической оценки проектных решений 26
14 Данные для построения конструктивной схемы проектируемого здания 27
15 Индивидуальное задание 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31

Период изготовления: апрель 2022 года.
Учебное заведение: Ивановский государственный химико-технологический университет.
Место прохождения практики: Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново).
Проведен анализ персонала за 2020-2022 годы.
Есть приложения.
Текст набран с одинарным межстрочным интервалом.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 73%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Технологические решения для производства детского питания и детских смесей [Электронный ресурс]//TetraPak. URL: https://www.tetrapak.com/ru (дата обращения: 12.03.2022);
2. Детское питание [Электронный ресурс]/ПРОДЭКСПО. URL: https://www.prod-expo.ru (дата обращения: 12.03.2022);
3. Детское питание. Продукция [Электронный ресурс]/ KraftHeinz Foodservice. URL: http://kraftheinzfoodservice.ru (дата обращения: 12.03.2022);
4. Организация детского питания и его производства [Электронный ресурс]/ПРОДЭКСПО. URL: https://www.prod-expo.ru (дата обращения: 06.09.2021);
5. Технические условия 10.86.10-011-96675174-2016 «Продукты детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, пюре фруктовое»;
6. ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные, консервированные асептическим способом. Технические условия»;
7. Регуляторы кислотности [Электронный ресурс]/ Nord. URL: https://www.nordspb.ru (дата обращения: 30.03.2022);
8. Аскорбиновая кислота (Е300) [Электронный ресурс]/ Nord. URL: https://www.nordspb.ru (дата обращения: 30.03.2022);
9. Ломанчинский В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / Ломанчинский В. А., Лукашевич О. Н., Пащок Л. К. // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36.

Купить эту работу

Линия производства пюре «Наливное яблочко» (Отчет по преддипломной практике (Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново))

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 ноября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе mic94 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе mic94 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе mic94 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе mic94 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽