Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

  • 17 страниц
  • 2013 год
  • 678 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

280 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Содержание


Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пшеничной муки 1 с формового массой 0,7 кг
1.4 Рассчитайте производственную рецептуру теста на 100 кг муки для хлеба белого из пшеничной муки 1,формового массой 0,7 кг в соответствии с выбранным способом его приготовления
2. Конвективный способ сушки макаронных изделий. Основные параметры конвективной сушки
3. Виды помады. Охарактеризуйте технологическую схему получения сахарной помады и помадных конфет. Показатели качества готовых изделий
Список литературы

"Список литературы


1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8.Экерт. А. ""Выпечка хлеба"". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9.Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Содержание


Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пшеничной муки 1 с формового массой 0,7 кг
1.4 Рассчитайте производственную рецептуру теста на 100 кг муки для хлеба белого из пшеничной муки 1,формового массой 0,7 кг в соответствии с выбранным способом его приготовления
2. Конвективный способ сушки макаронных изделий. Основные параметры конвективной сушки
3. Виды помады. Охарактеризуйте технологическую схему получения сахарной помады и помадных конфет. Показатели качества готовых изделий
Список литературы

"Список литературы


1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8.Экерт. А. ""Выпечка хлеба"". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9.Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.

"

Купить эту работу

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

280 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
280 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽