Спасибо огромное!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Содержание
Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пшеничной муки 1 с формового массой 0,7 кг
1.4 Рассчитайте производственную рецептуру теста на 100 кг муки для хлеба белого из пшеничной муки 1,формового массой 0,7 кг в соответствии с выбранным способом его приготовления
2. Конвективный способ сушки макаронных изделий. Основные параметры конвективной сушки
3. Виды помады. Охарактеризуйте технологическую схему получения сахарной помады и помадных конфет. Показатели качества готовых изделий
Список литературы
"Список литературы
1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8.Экерт. А. ""Выпечка хлеба"". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9.Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Содержание
Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пшеничной муки 1 с формового массой 0,7 кг
1.4 Рассчитайте производственную рецептуру теста на 100 кг муки для хлеба белого из пшеничной муки 1,формового массой 0,7 кг в соответствии с выбранным способом его приготовления
2. Конвективный способ сушки макаронных изделий. Основные параметры конвективной сушки
3. Виды помады. Охарактеризуйте технологическую схему получения сахарной помады и помадных конфет. Показатели качества готовых изделий
Список литературы
"Список литературы
1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8.Экерт. А. ""Выпечка хлеба"". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9.Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
280 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9516 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую