Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

  • 10 страниц
  • 2014 год
  • 151 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

himik75

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Спирт получают из крохмалсодержащего и сахаросодержащего сырья. К первому относят злаковые культуры и картофель, а ко второму - свеклу и мелассу. Более половины спирта получают из крохмалсодержащего сырья...
Под болезнями вин понимают такие необратимые изменения, вызванные жизнедеятельностью посторонних микроорганизмов, в результате которых вина приобретают неприятные запах и вкус и становятся непригодными к употреблению. Больные вина представляют большую опасность, так как способны инфицировать здоровые вина.

1.Аппаратурно-технологическая схема получения зернового спирту. Назначение и суть операций.
1.1.Технология спиртовой бражки из крохмалосодержащего сырья.
1.2.Перегонка бражки и ректификация спирта.
2.Болезни и недостатки вин.

Ответы на вопросы по предмету "Общая технология пищевых производств и технология отрасли".
Язык работы - украинский.

1.Общая технология пищевых производств. / Под ред.Л.П.Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 751 с.
2.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. –М.: Агропромиздат, 1986. – 432с.
3.Домарецький В.А. Технологія солоду та пива. – К.: Урожай, 1999. –544 с.
4.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 415 с.
5. Кишковский З.Н., Мержанин А.Н. Технология вина. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 405 с.11. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. – М.: Пищ. пром–сть, 1980. – 360 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Спирт получают из крохмалсодержащего и сахаросодержащего сырья. К первому относят злаковые культуры и картофель, а ко второму - свеклу и мелассу. Более половины спирта получают из крохмалсодержащего сырья...
Под болезнями вин понимают такие необратимые изменения, вызванные жизнедеятельностью посторонних микроорганизмов, в результате которых вина приобретают неприятные запах и вкус и становятся непригодными к употреблению. Больные вина представляют большую опасность, так как способны инфицировать здоровые вина.

1.Аппаратурно-технологическая схема получения зернового спирту. Назначение и суть операций.
1.1.Технология спиртовой бражки из крохмалосодержащего сырья.
1.2.Перегонка бражки и ректификация спирта.
2.Болезни и недостатки вин.

Ответы на вопросы по предмету "Общая технология пищевых производств и технология отрасли".
Язык работы - украинский.

1.Общая технология пищевых производств. / Под ред.Л.П.Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 751 с.
2.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. –М.: Агропромиздат, 1986. – 432с.
3.Домарецький В.А. Технологія солоду та пива. – К.: Урожай, 1999. –544 с.
4.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 415 с.
5. Кишковский З.Н., Мержанин А.Н. Технология вина. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 405 с.11. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. – М.: Пищ. пром–сть, 1980. – 360 с.

Купить эту работу

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 января 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
himik75
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Ответы на вопросы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе himik75 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе himik75 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе himik75 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе himik75 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽