Спасибо огромное!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Спирт получают из крохмалсодержащего и сахаросодержащего сырья. К первому относят злаковые культуры и картофель, а ко второму - свеклу и мелассу. Более половины спирта получают из крохмалсодержащего сырья...
Под болезнями вин понимают такие необратимые изменения, вызванные жизнедеятельностью посторонних микроорганизмов, в результате которых вина приобретают неприятные запах и вкус и становятся непригодными к употреблению. Больные вина представляют большую опасность, так как способны инфицировать здоровые вина.
1.Аппаратурно-технологическая схема получения зернового спирту. Назначение и суть операций.
1.1.Технология спиртовой бражки из крохмалосодержащего сырья.
1.2.Перегонка бражки и ректификация спирта.
2.Болезни и недостатки вин.
Ответы на вопросы по предмету "Общая технология пищевых производств и технология отрасли".
Язык работы - украинский.
1.Общая технология пищевых производств. / Под ред.Л.П.Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 751 с.
2.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. –М.: Агропромиздат, 1986. – 432с.
3.Домарецький В.А. Технологія солоду та пива. – К.: Урожай, 1999. –544 с.
4.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 415 с.
5. Кишковский З.Н., Мержанин А.Н. Технология вина. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 405 с.11. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. – М.: Пищ. пром–сть, 1980. – 360 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Спирт получают из крохмалсодержащего и сахаросодержащего сырья. К первому относят злаковые культуры и картофель, а ко второму - свеклу и мелассу. Более половины спирта получают из крохмалсодержащего сырья...
Под болезнями вин понимают такие необратимые изменения, вызванные жизнедеятельностью посторонних микроорганизмов, в результате которых вина приобретают неприятные запах и вкус и становятся непригодными к употреблению. Больные вина представляют большую опасность, так как способны инфицировать здоровые вина.
1.Аппаратурно-технологическая схема получения зернового спирту. Назначение и суть операций.
1.1.Технология спиртовой бражки из крохмалосодержащего сырья.
1.2.Перегонка бражки и ректификация спирта.
2.Болезни и недостатки вин.
Ответы на вопросы по предмету "Общая технология пищевых производств и технология отрасли".
Язык работы - украинский.
1.Общая технология пищевых производств. / Под ред.Л.П.Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 751 с.
2.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. –М.: Агропромиздат, 1986. – 432с.
3.Домарецький В.А. Технологія солоду та пива. – К.: Урожай, 1999. –544 с.
4.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 415 с.
5. Кишковский З.Н., Мержанин А.Н. Технология вина. – М.: Лег. и пищ. пром–сть, 1984. – 405 с.11. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. – М.: Пищ. пром–сть, 1980. – 360 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9234 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую