Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

  • 3 страниц
  • 2016 год
  • 118 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gucolas

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Что представляет собой проектирование?
2. Какие организации и фирмы разрабатывают
проектную документацию для предприятий общественного питания?
3. Во сколько стадий осуществляют проектирование предприятий?
4. По каким технико-экономическим обоснованиям составляют задание на проектирование?
5. Дайте формулировку типового проекта?
6. Из каких документов состоит архитектурно-строительная часть?
7. Лицо ответственное за выполнение проектных работ?
8. Разработка проектной документации происходит в … этапа
9. Сведения в задании на проектирование?
10. Генеральный проектировщик приостанавливает строительно-монтажные работы в случае ….
11. На третьем этапе проектирования осуществляют … надзор за строительством.
12. Существующие типы проектов?
13. Что выбирают по паспорту строительного каталога (СК)?
14. Какие данные приводят в паспортах на типовые проекты?
15. Что учитывает привязка типовых проектов к местным условиям строительства ?
16. Проект предназначенный для одноразового
строительства называют …
17. Для чего предназначаются проекты реконструкции?
18. С какими государственными органами, на первой стадии проектирования, выполненные проекты согласовываются?
19. Куда передаётся рабочая документация
на второй стадии проектирования?
20. Что такое САПР?
21. Что такое система ЕСКД?

-

Ответы на вопросы для сдачи экзамена по предмету проектирования предприятий питания

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Что представляет собой проектирование?
2. Какие организации и фирмы разрабатывают
проектную документацию для предприятий общественного питания?
3. Во сколько стадий осуществляют проектирование предприятий?
4. По каким технико-экономическим обоснованиям составляют задание на проектирование?
5. Дайте формулировку типового проекта?
6. Из каких документов состоит архитектурно-строительная часть?
7. Лицо ответственное за выполнение проектных работ?
8. Разработка проектной документации происходит в … этапа
9. Сведения в задании на проектирование?
10. Генеральный проектировщик приостанавливает строительно-монтажные работы в случае ….
11. На третьем этапе проектирования осуществляют … надзор за строительством.
12. Существующие типы проектов?
13. Что выбирают по паспорту строительного каталога (СК)?
14. Какие данные приводят в паспортах на типовые проекты?
15. Что учитывает привязка типовых проектов к местным условиям строительства ?
16. Проект предназначенный для одноразового
строительства называют …
17. Для чего предназначаются проекты реконструкции?
18. С какими государственными органами, на первой стадии проектирования, выполненные проекты согласовываются?
19. Куда передаётся рабочая документация
на второй стадии проектирования?
20. Что такое САПР?
21. Что такое система ЕСКД?

-

Ответы на вопросы для сдачи экзамена по предмету проектирования предприятий питания

-

Купить эту работу

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gucolas
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Ответы на вопросы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе Gucolas 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе Gucolas 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе Gucolas 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе Gucolas 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽