Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

  • 13 страниц
  • 2014 год
  • 269 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kursovikon

Пишу работы с высоким процентом уникальности. Два образования

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.
2. Переработка сельскохозяйственной птицы и дичи. Характеристика сырья, санитарно-гигиенические требования к сельскохозяйственной птице и дичи.
3. Технология приготовления протертых супов. Требования к качеству. Условия и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда Суп пюре из птицы.
Задача. Составить план меню для диетического питания на обед для 150 посетителей диетической столовой с заболеванием органов пищеварения, включение в меню блюда суп пюре из птицы. Определить потребное количество продуктов для этого блюда.
4. Организация лечебно профелактического питания на ПОП
5. Дизайн предприятий питания различных типов. Особенности проектирования ресторанов и кафе открытого типа

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.
2. Переработка сельскохозяйственной птицы и дичи. Характеристика сырья, санитарно-гигиенические требования к сельскохозяйственной птице и дичи.
3. Технология приготовления протертых супов. Требования к качеству. Условия и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда Суп пюре из птицы.
Задача. Составить план меню для диетического питания на обед для 150 посетителей диетической столовой с заболеванием органов пищеварения, включение в меню блюда суп пюре из птицы. Определить потребное количество продуктов для этого блюда.
4. Организация лечебно профелактического питания на ПОП
5. Дизайн предприятий питания различных типов. Особенности проектирования ресторанов и кафе открытого типа

Купить эту работу

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kursovikon
4.9
Пишу работы с высоким процентом уникальности. Два образования
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
500 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе kursovikon 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе kursovikon 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе kursovikon 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе kursovikon 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽