Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………...…………………………….страница 3
1. Функции и классификация ферментов……………….….страница 4
1.1 Функция ферментов……………………………...………….страница 4
1.2 Ферменты животного происхождения………………….страница 4
1.3 Ферменты растительного происхождения…………………страница 6
1.4 Ферменты искусственного происхождения.……………….страница 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….страница 8
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ В.И.ВЕРНАДСКОГО»
(Университет Вернадского)
Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
Направление подготовки бакалавров 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
ДОКЛАД
на тему:
«Роль ферментов в производстве сыра»
Выполнил:
Группа:
Шифр:
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………...…………………………….страница 3
1. Функции и классификация ферментов……………….….страница 4
1.1 Функция ферментов……………………………...………….страница 4
1.2 Ферменты животного происхождения………………….страница 4
1.3 Ферменты растительного происхождения…………………страница 6
1.4 Ферменты искусственного происхождения.……………….страница 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….страница 8
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ В.И.ВЕРНАДСКОГО»
(Университет Вернадского)
Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
Направление подготовки бакалавров 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
ДОКЛАД
на тему:
«Роль ферментов в производстве сыра»
Выполнил:
Группа:
Шифр:
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
80 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7728 Докладов — поможем найти подходящую