Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

  • 8 страниц
  • 2024 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

zykova.lyuba99

80 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………...…………………………….страница 3
1. Функции и классификация ферментов……………….….страница 4
1.1 Функция ферментов……………………………...………….страница 4
1.2 Ферменты животного происхождения………………….страница 4
1.3 Ферменты растительного происхождения…………………страница 6
1.4 Ферменты искусственного происхождения.……………….страница 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….страница 8

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ В.И.ВЕРНАДСКОГО»
(Университет Вернадского)

Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
Направление подготовки бакалавров 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

ДОКЛАД
на тему:
«Роль ферментов в производстве сыра»

Выполнил:
Группа:
Шифр:

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………...…………………………….страница 3
1. Функции и классификация ферментов……………….….страница 4
1.1 Функция ферментов……………………………...………….страница 4
1.2 Ферменты животного происхождения………………….страница 4
1.3 Ферменты растительного происхождения…………………страница 6
1.4 Ферменты искусственного происхождения.……………….страница 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….страница 8

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ В.И.ВЕРНАДСКОГО»
(Университет Вернадского)

Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
Направление подготовки бакалавров 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

ДОКЛАД
на тему:
«Роль ферментов в производстве сыра»

Выполнил:
Группа:
Шифр:

Купить эту работу

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

80 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

30 января 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zykova.lyuba99
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
80 ₽ Цена от 200 ₽

3 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе zykova.lyuba99 2018-10-31
Доклад

Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Артем об авторе zykova.lyuba99 2016-12-05
Доклад

Шикарный автор, работа сделана на отлично и раньше срока :)

Общая оценка 5
Отзыв Филипп69 об авторе zykova.lyuba99 2014-06-27
Доклад

Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.

Общая оценка 5
Отзыв kachilya об авторе zykova.lyuba99 2015-01-15
Доклад

автор супер, очень рекомендую, не успел одуматься а работа уже сделана!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽