Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

  • 14 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Servis

Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Молочные продукты известны человечеству уже много тысячелетий. Первые упоминания о молоке как о напитке относятся к III веку до нашей эры. Другие молочные продукты появились чуть позже, примерно в конце 16 века.
Первые описания простокваши встречаются у Гомера. В «Одиссее» главный герой и его спутники нашли в пещере циклопа Полифема чашки и ведра простокваши. Позже кисломолочные продукты распространились по странам, поэтому у разных народов были свои национальные продукты: варенец и простокваша в России, ряженка в Украине, мацун в Армении, мацони в Грузии, чал в Туркмении.

*

Согласно легенде, ангел передал секреты брожения молока Аврааму, отцу еврейского народа. Согласно Библии, Авраам прожил около 175 лет – возможно, благодаря этому целебному эликсиру. Первое письменное упоминание о йогурте было найдено в турецком словаре 1070-1073 гг.
Йогурт стал известен во Франции в 1542 году. Король Франциск I страдал от глубокой депрессии, и врач из Константинополя посоветовал королю пить кислое овечье молоко – через несколько недель король вылечился. Однако рецепт «лекарства» врач забрал с собой.

**

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Молочные продукты известны человечеству уже много тысячелетий. Первые упоминания о молоке как о напитке относятся к III веку до нашей эры. Другие молочные продукты появились чуть позже, примерно в конце 16 века.
Первые описания простокваши встречаются у Гомера. В «Одиссее» главный герой и его спутники нашли в пещере циклопа Полифема чашки и ведра простокваши. Позже кисломолочные продукты распространились по странам, поэтому у разных народов были свои национальные продукты: варенец и простокваша в России, ряженка в Украине, мацун в Армении, мацони в Грузии, чал в Туркмении.

*

Согласно легенде, ангел передал секреты брожения молока Аврааму, отцу еврейского народа. Согласно Библии, Авраам прожил около 175 лет – возможно, благодаря этому целебному эликсиру. Первое письменное упоминание о йогурте было найдено в турецком словаре 1070-1073 гг.
Йогурт стал известен во Франции в 1542 году. Король Франциск I страдал от глубокой депрессии, и врач из Константинополя посоветовал королю пить кислое овечье молоко – через несколько недель король вылечился. Однако рецепт «лекарства» врач забрал с собой.

**

Купить эту работу

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 марта 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Servis
4.9
Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

3 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Servis 2018-10-31
Доклад

Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Артем об авторе Servis 2016-12-05
Доклад

Шикарный автор, работа сделана на отлично и раньше срока :)

Общая оценка 5
Отзыв Филипп69 об авторе Servis 2014-06-27
Доклад

Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.

Общая оценка 5
Отзыв kachilya об авторе Servis 2015-01-15
Доклад

автор супер, очень рекомендую, не успел одуматься а работа уже сделана!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽