Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 25 страниц
  • 2016 год
  • 299 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

voann

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В настоящее время во всем мире большое внимание уделяется выращиванию крупяных культур и производству продуктов питания на их основе. Важное место среди таких культур занимает овес.
Родиной овса считается Монголия и северо-восточные провинции Китая. Его начали обрабатывать позднее, чем пшеницу и ячмень — во втором тысячелетии до нашей эры. Он засорял посевы полбы, однако земледельцы не пытались с ним бороться, поскольку уже тогда были известны его замечательные кормовые свойства.

Введение ……………………………………………………………….................... 3
1. Производство овсяных хлопьев …………………………………… 5
1.1. Характеристика сырья …………………………………………...... 5
1.2. Характеристика овсяных хлопьев ……………………………. 6
1.3. Технология производства овсяных хлопьев ……………… 8
1.3.1. Технология производства овсяных хлопьев
по полной схеме ……………………………………….................... 8
1.3.2. Технология производства овсяных хлопьев
по короткой схеме …………………………………….................... 10
1.4. Машинно-аппаратурная схема производства
овсяных хлопьев ……………………………………………….................. 13
1.5. Технологическая схема изготовления
овсяных хлопьев ……………………………………………….................. 16
1.6. Аспиратор А1-БДЗ-6 ……………………………………………....... 17
2. Расчет материального баланса …………………………………….. 21
Заключение ………………………………………………………… .................. 24
Список литературы …………………………………………………............... 25

В работе описывается технология производства овсяных хлопьев, приводятся машино-аппаратурная и технологическая схемы, рассматривается устройство аспиратора А1-БДЗ-6, а также проводится расчет материального баланса.

1. Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г. Технология переработки продукции растениеводства. — М.: «КолосС», 2008. — 616с.
2. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы: 4-е изд., перераб. и доп. — М.: «КолосС», 2006. — 296 с.: ил.
3. Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М. Технология пищевых производств — М.: «КолосС», 2005. — 767с.
4. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации: 4-е изд., перераб. и доп. — М.: «Колос», 2001, — 638с.
5. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «КолосС», 2008. – 760с.
6. Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 444с.
7. ГОСТ 28673 – 90. Овес. Требования при заготовках и поставках.
8. ГОСТ 21149 – 93. Хлопья овсяные. Технические условия.
9. Интернет-ресурс: http://www.melinvest.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В настоящее время во всем мире большое внимание уделяется выращиванию крупяных культур и производству продуктов питания на их основе. Важное место среди таких культур занимает овес.
Родиной овса считается Монголия и северо-восточные провинции Китая. Его начали обрабатывать позднее, чем пшеницу и ячмень — во втором тысячелетии до нашей эры. Он засорял посевы полбы, однако земледельцы не пытались с ним бороться, поскольку уже тогда были известны его замечательные кормовые свойства.

Введение ……………………………………………………………….................... 3
1. Производство овсяных хлопьев …………………………………… 5
1.1. Характеристика сырья …………………………………………...... 5
1.2. Характеристика овсяных хлопьев ……………………………. 6
1.3. Технология производства овсяных хлопьев ……………… 8
1.3.1. Технология производства овсяных хлопьев
по полной схеме ……………………………………….................... 8
1.3.2. Технология производства овсяных хлопьев
по короткой схеме …………………………………….................... 10
1.4. Машинно-аппаратурная схема производства
овсяных хлопьев ……………………………………………….................. 13
1.5. Технологическая схема изготовления
овсяных хлопьев ……………………………………………….................. 16
1.6. Аспиратор А1-БДЗ-6 ……………………………………………....... 17
2. Расчет материального баланса …………………………………….. 21
Заключение ………………………………………………………… .................. 24
Список литературы …………………………………………………............... 25

В работе описывается технология производства овсяных хлопьев, приводятся машино-аппаратурная и технологическая схемы, рассматривается устройство аспиратора А1-БДЗ-6, а также проводится расчет материального баланса.

1. Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г. Технология переработки продукции растениеводства. — М.: «КолосС», 2008. — 616с.
2. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы: 4-е изд., перераб. и доп. — М.: «КолосС», 2006. — 296 с.: ил.
3. Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М. Технология пищевых производств — М.: «КолосС», 2005. — 767с.
4. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации: 4-е изд., перераб. и доп. — М.: «Колос», 2001, — 638с.
5. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «КолосС», 2008. – 760с.
6. Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 444с.
7. ГОСТ 28673 – 90. Овес. Требования при заготовках и поставках.
8. ГОСТ 21149 – 93. Хлопья овсяные. Технические условия.
9. Интернет-ресурс: http://www.melinvest.ru

Купить эту работу

Технология производства овсяных хлопьев

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 августа 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
voann
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе voann 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе voann 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе voann 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе voann 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽