Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания спорт-баре

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 362 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

АнастасияТехнолог

Инженер-технолог общественного питания; Товаровед.

630 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание представляет собой вид деятельности, связанный с производством, переработкой, реализацией и организацией потребления продуктов питания и оказанием услуг населению.
Оно играет большую роль в обществе. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, использующих современное оборудование и применяющих научно обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья.

Содержание
Введение
1. Характеристика спорт-бара "Чемпион"
2. Организация снабжения спорт-бара
3. Организация производства в спорт-баре
4. Организация обслуживания в спорт-баре
5. Организация коммерческой деятельности спорт-бара
Заключение
Список источников и использованной литературы

Содержание
Введение
1. Характеристика спорт-бара "Чемпион"
2. Организация снабжения спорт-бара
3. Организация производства в спорт-баре
4. Организация обслуживания в спорт-баре
5. Организация коммерческой деятельности спорт-бара
Заключение
Список источников и использованной литературы

10. Зайко Г. М., Т. А. Джум «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Зайко Г.М., Т. А. Джум: «Учебное пособие – М.:Магистр, 2015-557с
11. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары. М.: Эксмо, 2013.-287с
12. Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания / Под ред. Р.П. Антоновой. – Спб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. – 136 с
13. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник / В.В.Усов.- М.: Изд. «Академия»,2010.-327с
Интернет источники
14. Официальный сайт "Поваренок". povarenok.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание представляет собой вид деятельности, связанный с производством, переработкой, реализацией и организацией потребления продуктов питания и оказанием услуг населению.
Оно играет большую роль в обществе. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, использующих современное оборудование и применяющих научно обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья.

Содержание
Введение
1. Характеристика спорт-бара "Чемпион"
2. Организация снабжения спорт-бара
3. Организация производства в спорт-баре
4. Организация обслуживания в спорт-баре
5. Организация коммерческой деятельности спорт-бара
Заключение
Список источников и использованной литературы

Содержание
Введение
1. Характеристика спорт-бара "Чемпион"
2. Организация снабжения спорт-бара
3. Организация производства в спорт-баре
4. Организация обслуживания в спорт-баре
5. Организация коммерческой деятельности спорт-бара
Заключение
Список источников и использованной литературы

10. Зайко Г. М., Т. А. Джум «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Зайко Г.М., Т. А. Джум: «Учебное пособие – М.:Магистр, 2015-557с
11. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары. М.: Эксмо, 2013.-287с
12. Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания / Под ред. Р.П. Антоновой. – Спб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. – 136 с
13. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник / В.В.Усов.- М.: Изд. «Академия»,2010.-327с
Интернет источники
14. Официальный сайт "Поваренок". povarenok.ru

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания спорт-баре

630 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 сентября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
АнастасияТехнолог
4.8
Инженер-технолог общественного питания; Товаровед.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
630 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе АнастасияТехнолог 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе АнастасияТехнолог 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе АнастасияТехнолог 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе АнастасияТехнолог 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽