автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью данной работы является: изучение технологии приготовления пресного теста и изделий из него.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- Ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- Изучение технологии приготовления полуфабрикатов слоеного – пресного теста;
- Изучение ассортимента изделий;
- Изучение ассортимента блюд слоеного – пресного теста;
- Изучение санитарных требований при приготовлении слоеного – пресного теста.
Введение
Характеристика сырья и подготовка к производству
Технология производства слоеного пресного теста
Ассортимент кулинарных изделий из слоеного пресного теста
Технико-технологические карты
Расчет химического состава и энергетической ценности
Требования к качеству изделий из слоеного теста
Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него
5. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. - М, 2006. – 303 с.
6. ГОСТ 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
7. Дубцов Г.Г Технология приготовления пищи: Учебное пособие – М.: Мастерство, 2001. - 272 с.
8. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью данной работы является: изучение технологии приготовления пресного теста и изделий из него.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- Ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- Изучение технологии приготовления полуфабрикатов слоеного – пресного теста;
- Изучение ассортимента изделий;
- Изучение ассортимента блюд слоеного – пресного теста;
- Изучение санитарных требований при приготовлении слоеного – пресного теста.
Введение
Характеристика сырья и подготовка к производству
Технология производства слоеного пресного теста
Ассортимент кулинарных изделий из слоеного пресного теста
Технико-технологические карты
Расчет химического состава и энергетической ценности
Требования к качеству изделий из слоеного теста
Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него
5. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. - М, 2006. – 303 с.
6. ГОСТ 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
7. Дубцов Г.Г Технология приготовления пищи: Учебное пособие – М.: Мастерство, 2001. - 272 с.
8. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую