Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него

  • 23 страниц
  • 2015 год
  • 485 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

karelina25

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью данной работы является: изучение технологии приготовления пресного теста и изделий из него.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- Ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- Изучение технологии приготовления полуфабрикатов слоеного – пресного теста;
- Изучение ассортимента изделий;
- Изучение ассортимента блюд слоеного – пресного теста;
- Изучение санитарных требований при приготовлении слоеного – пресного теста.

Введение
Характеристика сырья и подготовка к производству
Технология производства слоеного пресного теста
Ассортимент кулинарных изделий из слоеного пресного теста
Технико-технологические карты
Расчет химического состава и энергетической ценности
Требования к качеству изделий из слоеного теста

Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него

5. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. - М, 2006. – 303 с.
6. ГОСТ 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
7. Дубцов Г.Г Технология приготовления пищи: Учебное пособие – М.: Мастерство, 2001. - 272 с.
8. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью данной работы является: изучение технологии приготовления пресного теста и изделий из него.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- Ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- Изучение технологии приготовления полуфабрикатов слоеного – пресного теста;
- Изучение ассортимента изделий;
- Изучение ассортимента блюд слоеного – пресного теста;
- Изучение санитарных требований при приготовлении слоеного – пресного теста.

Введение
Характеристика сырья и подготовка к производству
Технология производства слоеного пресного теста
Ассортимент кулинарных изделий из слоеного пресного теста
Технико-технологические карты
Расчет химического состава и энергетической ценности
Требования к качеству изделий из слоеного теста

Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него

5. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. - М, 2006. – 303 с.
6. ГОСТ 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
7. Дубцов Г.Г Технология приготовления пищи: Учебное пособие – М.: Мастерство, 2001. - 272 с.
8. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.

Купить эту работу

Процесс производства слоеного пресного теста и изделий из него

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
karelina25
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе karelina25 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе karelina25 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе karelina25 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе karelina25 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽