Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологические расчеты для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирск

  • 36 страниц
  • 2014 год
  • 68 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни современного общества, необходимо знать, то как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес всегда актуален. Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
2. Функция коммуникации (общения);
3. Функция социализации (освоение социальных и культурных норм);
4. Функция развлечения;
5. Удовлетворение эстетических потребностей;
6. Творчество;
7. Отдых;
8. Сохранение и трансляция традиций.
Данная курсовая работа посвящена разработке концепции и составлению меню для кафе при бизнес-центре на 150 мест, располагающегося в северном административном округе г. Москвы в районе м. Войковская.
Это обусловлено тем, что предоставление услуг питания по месту работы, является одним из приоритетных направлений развития ПОП.



Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 4
Определение общего количества блюд 5
Производственная программа горячего цеха 10
Расчет горячего цеха 12
Расчет числа работников горячего цеха 17
Расчет котлов 19
Расчет жарочной поверхности плиты 30
Расчет площади жарочной поверхности 33
Расчет холодильного оборудования 34
Расчет пароконвектоматов 37
Расчет фритюрниц 38
Расчет механического оборудования 39
Расчет вспомогательного оборудования 41
Расчет раздаточной линии 42
Расчет площади горячего цеха 42
Список использованной литературы 45













6. Расчет площади технических помещений.
Расчет площадей технических помещений производиться по формуле :

где р – число мест в зале;
d – норма площади на одно место в зале, .
м2
После проведения расчетов площадей помещений входящих в состав предприятия, составим сводную таблицу состава и площадей помещений для определения площади помещения. Помещения не рас читаные в технологической части принимаются по СниПу. Полученная в результате расчета площадей здания – основа для компоновки проектируемого предприятия.
Таблица 20 — Сводная таблица площадей помещений

0

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни современного общества, необходимо знать, то как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес всегда актуален. Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
2. Функция коммуникации (общения);
3. Функция социализации (освоение социальных и культурных норм);
4. Функция развлечения;
5. Удовлетворение эстетических потребностей;
6. Творчество;
7. Отдых;
8. Сохранение и трансляция традиций.
Данная курсовая работа посвящена разработке концепции и составлению меню для кафе при бизнес-центре на 150 мест, располагающегося в северном административном округе г. Москвы в районе м. Войковская.
Это обусловлено тем, что предоставление услуг питания по месту работы, является одним из приоритетных направлений развития ПОП.



Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 4
Определение общего количества блюд 5
Производственная программа горячего цеха 10
Расчет горячего цеха 12
Расчет числа работников горячего цеха 17
Расчет котлов 19
Расчет жарочной поверхности плиты 30
Расчет площади жарочной поверхности 33
Расчет холодильного оборудования 34
Расчет пароконвектоматов 37
Расчет фритюрниц 38
Расчет механического оборудования 39
Расчет вспомогательного оборудования 41
Расчет раздаточной линии 42
Расчет площади горячего цеха 42
Список использованной литературы 45













6. Расчет площади технических помещений.
Расчет площадей технических помещений производиться по формуле :

где р – число мест в зале;
d – норма площади на одно место в зале, .
м2
После проведения расчетов площадей помещений входящих в состав предприятия, составим сводную таблицу состава и площадей помещений для определения площади помещения. Помещения не рас читаные в технологической части принимаются по СниПу. Полученная в результате расчета площадей здания – основа для компоновки проектируемого предприятия.
Таблица 20 — Сводная таблица площадей помещений

0

Купить эту работу

Технологические расчеты для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирск

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽