автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни современного общества, необходимо знать, то как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес всегда актуален. Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
2. Функция коммуникации (общения);
3. Функция социализации (освоение социальных и культурных норм);
4. Функция развлечения;
5. Удовлетворение эстетических потребностей;
6. Творчество;
7. Отдых;
8. Сохранение и трансляция традиций.
Данная курсовая работа посвящена разработке концепции и составлению меню для кафе при бизнес-центре на 150 мест, располагающегося в северном административном округе г. Москвы в районе м. Войковская.
Это обусловлено тем, что предоставление услуг питания по месту работы, является одним из приоритетных направлений развития ПОП.
Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 4
Определение общего количества блюд 5
Производственная программа горячего цеха 10
Расчет горячего цеха 12
Расчет числа работников горячего цеха 17
Расчет котлов 19
Расчет жарочной поверхности плиты 30
Расчет площади жарочной поверхности 33
Расчет холодильного оборудования 34
Расчет пароконвектоматов 37
Расчет фритюрниц 38
Расчет механического оборудования 39
Расчет вспомогательного оборудования 41
Расчет раздаточной линии 42
Расчет площади горячего цеха 42
Список использованной литературы 45
6. Расчет площади технических помещений.
Расчет площадей технических помещений производиться по формуле :
где р – число мест в зале;
d – норма площади на одно место в зале, .
м2
После проведения расчетов площадей помещений входящих в состав предприятия, составим сводную таблицу состава и площадей помещений для определения площади помещения. Помещения не рас читаные в технологической части принимаются по СниПу. Полученная в результате расчета площадей здания – основа для компоновки проектируемого предприятия.
Таблица 20 — Сводная таблица площадей помещений
0
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятия общественного питания играют важную роль в жизни современного общества, необходимо знать, то как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес всегда актуален. Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
2. Функция коммуникации (общения);
3. Функция социализации (освоение социальных и культурных норм);
4. Функция развлечения;
5. Удовлетворение эстетических потребностей;
6. Творчество;
7. Отдых;
8. Сохранение и трансляция традиций.
Данная курсовая работа посвящена разработке концепции и составлению меню для кафе при бизнес-центре на 150 мест, располагающегося в северном административном округе г. Москвы в районе м. Войковская.
Это обусловлено тем, что предоставление услуг питания по месту работы, является одним из приоритетных направлений развития ПОП.
Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 4
Определение общего количества блюд 5
Производственная программа горячего цеха 10
Расчет горячего цеха 12
Расчет числа работников горячего цеха 17
Расчет котлов 19
Расчет жарочной поверхности плиты 30
Расчет площади жарочной поверхности 33
Расчет холодильного оборудования 34
Расчет пароконвектоматов 37
Расчет фритюрниц 38
Расчет механического оборудования 39
Расчет вспомогательного оборудования 41
Расчет раздаточной линии 42
Расчет площади горячего цеха 42
Список использованной литературы 45
6. Расчет площади технических помещений.
Расчет площадей технических помещений производиться по формуле :
где р – число мест в зале;
d – норма площади на одно место в зале, .
м2
После проведения расчетов площадей помещений входящих в состав предприятия, составим сводную таблицу состава и площадей помещений для определения площади помещения. Помещения не рас читаные в технологической части принимаются по СниПу. Полученная в результате расчета площадей здания – основа для компоновки проектируемого предприятия.
Таблица 20 — Сводная таблица площадей помещений
0
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую