Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

№ 8 Использование белков растительного и животного происхождения для производства сметаны

  • 23 страниц
  • 2014 год
  • 55 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Современные методы исследования свойств сырья и готовой продукции помогают обеспечить население качественной продукцией. В последние десятилетия в пищевой промышленности появилась потребность в современных методах анализа сырья. Данные методы помогают регулировать технологический процесс, а также анализировать сельскохозяйственное сырье и готовую продукцию. Для научных исследований эти методы применяются для изучения химического состава сырья, а также готовой продукции.
С каждым годом происходит усовершенствование методов анализа. Измерительные приборы постоянно совершенствуются, становятся более простыми в использовании, обеспечивают высокую скорость анализа, а также обладают высокой точностью и воспроизводимостью измерений. Обычно надежность измерений составляет более р0,95. Так как прогресс не стоит на месте, то сейчас есть ряд приборов. Которые имеют высокую чувствительность к различным компонентам сырья, и способны даже уловить ионы в пробе, это уже относится к измерению с помощью капиллярного электрофореза. Из-за многокомпонентности одного продукта приходится проводить целое аналитическое исследование.
На сегодняшний день одним из самых подробных и точных методов является хроматографический метод и капиллярный электрофорез. Подобными исследованиями занимаются специально обученные люди, так как результаты данных измерений нужно уметь и сопоставить. В прогнозируемом будущем возрастет использование спектральных и атомно-адсорбционных методов сырья и готовой продукции.
Эти анализы помогаю исследовать свойства сырья и готовой продукции. Для человека состав продуктов, которые он потребляет в пищу очень важен, так как от этого завит его жизнеспособность. О пользе и вреде пищи рассмотрим в одной из тем. А также рассмотрим процесс получения сублимированного кофе.



Содержание:

Введение 3
1.1 Органолептические методы 4
1.2. Гравиметрические методы 6
1.3. Микробиологические методы 7
1.4. Физико-химические методы 8
1.4.1. Оптические методы 8
1.4.2. Электрохимические методы 10
1.4.3. Методы разделения и концентрирования 11
1.5. Реологические методы 12
1.6. Акваметрия 12
1.7. Акустические методы 13
1.8. Вероятностно-статические методы исследования 13
2 Сведения о пище и питании 13
2.1 Питательные вещества 15
2.2 Микроэлементы 16
2.3 Требования к рациону 17
3. Получение сублимированного кофе 19
3.1 Процесс получения сублимированного кофе 19
Список используемой литературы: 24


Заключение

Наука достигла таких размахов, что сейчас даже самые сложные и длительные лабораторные исследования можно провести на специальных приборах в короткий промежуток времени. С каждым годом приборы совершенствуются, увеличивается чувствительность, а также расширяется диапазон измеряемых величин. Данные научные разработки необходимы для такой жизненно необходимой отрасли, как пищевая промышленность. С помощью этих приборов добросовестные производители выпускают продукцию, которая безопасна для человека. На сегодняшний день перед производителями стоит задача не только сделать безопасную продукцию, но и витаминную, чтобы баланс микроэлементов и питательных веществ был соблюден. Только такие продукты не нарушают деятельность человеческого организма.
Человек должен потреблять в сутки необходимое количество белков, жиров и углеводов. Данное соотношение должно быть сбалансировано. Так как изменение одного из параметров может привести к нарушению в обменных процессах. На сегодняшний день врачи и диетологи борются за поддержание здорового образа жизни, а именно больше свежих фруктов и овощей, разнообразное питание, снизить потребление сахара, соли и алкоголя. Существуют продукты, влияние которых на организм человека полностью не изучено. К таким продуктам относится кофе.
Некоторые считают, что кофе полностью безопасный напиток, другие же думают наоборот. Кофе помогает людям с пониженным давлением и в нем содержится много антиоксидантов. Но в тоже время чрезмерное употребление кофе ведет к нарушению работы печени и сердечнососудистой системы. Таким образом, чтобы кофе не вредил нашему организму необходимо знать меру и не пить напиток на голодный желудок.

Список используемой литературы:

1) С.С. Кузьмина, методы исследования свойств сырья и готовой продукции, ч.1 уч. пос., барнаул: АлтГТУ, 2008.-103с.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи., деловая литература Омега-Л.: 2003 – 238 с.
3) Дубов Г.Г. Технология приготовления пищи, 2-е изд., М.: 2002 – 272 с.
4) Степанова И.В. Санитария и гигиена питания, уч. пос., – СПб.: 2010 – 224 с.
5) Богушева В.И. Технология приготовления пищи. уч.пос., МарТ.: 2005.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Современные методы исследования свойств сырья и готовой продукции помогают обеспечить население качественной продукцией. В последние десятилетия в пищевой промышленности появилась потребность в современных методах анализа сырья. Данные методы помогают регулировать технологический процесс, а также анализировать сельскохозяйственное сырье и готовую продукцию. Для научных исследований эти методы применяются для изучения химического состава сырья, а также готовой продукции.
С каждым годом происходит усовершенствование методов анализа. Измерительные приборы постоянно совершенствуются, становятся более простыми в использовании, обеспечивают высокую скорость анализа, а также обладают высокой точностью и воспроизводимостью измерений. Обычно надежность измерений составляет более р0,95. Так как прогресс не стоит на месте, то сейчас есть ряд приборов. Которые имеют высокую чувствительность к различным компонентам сырья, и способны даже уловить ионы в пробе, это уже относится к измерению с помощью капиллярного электрофореза. Из-за многокомпонентности одного продукта приходится проводить целое аналитическое исследование.
На сегодняшний день одним из самых подробных и точных методов является хроматографический метод и капиллярный электрофорез. Подобными исследованиями занимаются специально обученные люди, так как результаты данных измерений нужно уметь и сопоставить. В прогнозируемом будущем возрастет использование спектральных и атомно-адсорбционных методов сырья и готовой продукции.
Эти анализы помогаю исследовать свойства сырья и готовой продукции. Для человека состав продуктов, которые он потребляет в пищу очень важен, так как от этого завит его жизнеспособность. О пользе и вреде пищи рассмотрим в одной из тем. А также рассмотрим процесс получения сублимированного кофе.



Содержание:

Введение 3
1.1 Органолептические методы 4
1.2. Гравиметрические методы 6
1.3. Микробиологические методы 7
1.4. Физико-химические методы 8
1.4.1. Оптические методы 8
1.4.2. Электрохимические методы 10
1.4.3. Методы разделения и концентрирования 11
1.5. Реологические методы 12
1.6. Акваметрия 12
1.7. Акустические методы 13
1.8. Вероятностно-статические методы исследования 13
2 Сведения о пище и питании 13
2.1 Питательные вещества 15
2.2 Микроэлементы 16
2.3 Требования к рациону 17
3. Получение сублимированного кофе 19
3.1 Процесс получения сублимированного кофе 19
Список используемой литературы: 24


Заключение

Наука достигла таких размахов, что сейчас даже самые сложные и длительные лабораторные исследования можно провести на специальных приборах в короткий промежуток времени. С каждым годом приборы совершенствуются, увеличивается чувствительность, а также расширяется диапазон измеряемых величин. Данные научные разработки необходимы для такой жизненно необходимой отрасли, как пищевая промышленность. С помощью этих приборов добросовестные производители выпускают продукцию, которая безопасна для человека. На сегодняшний день перед производителями стоит задача не только сделать безопасную продукцию, но и витаминную, чтобы баланс микроэлементов и питательных веществ был соблюден. Только такие продукты не нарушают деятельность человеческого организма.
Человек должен потреблять в сутки необходимое количество белков, жиров и углеводов. Данное соотношение должно быть сбалансировано. Так как изменение одного из параметров может привести к нарушению в обменных процессах. На сегодняшний день врачи и диетологи борются за поддержание здорового образа жизни, а именно больше свежих фруктов и овощей, разнообразное питание, снизить потребление сахара, соли и алкоголя. Существуют продукты, влияние которых на организм человека полностью не изучено. К таким продуктам относится кофе.
Некоторые считают, что кофе полностью безопасный напиток, другие же думают наоборот. Кофе помогает людям с пониженным давлением и в нем содержится много антиоксидантов. Но в тоже время чрезмерное употребление кофе ведет к нарушению работы печени и сердечнососудистой системы. Таким образом, чтобы кофе не вредил нашему организму необходимо знать меру и не пить напиток на голодный желудок.

Список используемой литературы:

1) С.С. Кузьмина, методы исследования свойств сырья и готовой продукции, ч.1 уч. пос., барнаул: АлтГТУ, 2008.-103с.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи., деловая литература Омега-Л.: 2003 – 238 с.
3) Дубов Г.Г. Технология приготовления пищи, 2-е изд., М.: 2002 – 272 с.
4) Степанова И.В. Санитария и гигиена питания, уч. пос., – СПб.: 2010 – 224 с.
5) Богушева В.И. Технология приготовления пищи. уч.пос., МарТ.: 2005.

Купить эту работу

№ 8 Использование белков растительного и животного происхождения для производства сметаны

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽