Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 50 страниц
  • 2014 год
  • 108 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

leontika

4000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ.
Таблица № 1
Численность населения 100 тыс. чел.
Ожидаемый прирост населения (f) 3.2 %
Мощность завода (Р0) 485
Норма потребления (q) 0.37
Ассортимент: Хлеб ржаной из обдирой муки – 70%
Паляница украинская – 30%

Содержание.
Исходные данные……………………………………………. Стр. 3
1. Обоснование целесообразности строительства
и выбора ассортимента……………………………………… Стр. 4
2. Технологическая часть……………………………………… Стр. 5
2.1. Выбор и расчет производительности печей……………….. Стр. 5
2.1.1. Расчет печи для производства паляницы
«Украинской»………………………………………………... Стр. 6
2.1.2. Расчет печи для производства хлеба ржаного……………... Стр. 6
2.2. Выбор и обоснование технологических схем
приготовления хлеба………………………………………… Стр. 9
2.2.1. Принцыпиально-технологическая схема производства
хлебобулочных изделий…………………………………….. Стр. 11
2.3. Выход хлебобулочных изделий…………………………….. Стр. 14
2.4. Расчет необходимого количества сырья…………………… Стр. 16
2.5. Обоснование и расчет оборудования для хранения и
подготовки сырья……………………………………………. Стр. 18
2.6. Расчет производительности просеивательной линии……... Стр. 21
2.7. Подготовка дополнительного сырья к производству……... Стр. 23
2.8. Расчет рецептур по фазам технологического процесса…… Стр. 25
2.8.1. Расчет рецептуры при опарном способе
приготовления хлеба………………………………………… Стр. 25
2.8.2. Приготовление теста из ржаной муки……………………… Стр. 28
2.8.3. Расчет пофазной рецептуры производства ржаного
Хлеба…………………………………………………………. Стр. 29
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования………… Стр. 30
2.9.1. Расчет тестопроизводственного отделения………………... Стр. 31
2.9.2. Обоснование расчета тесторазделочного отделения……… Стр. 37
2.10. Хлебохранилище и экспедиция…………………………….. Стр. 40
3. Перечень технологического оборудования………………... Стр. 46
4. Список литературы………………………………………….. Стр. 52

Работа была выполнена для университета и защищена на отлично. Возможно внесение исправлений по договоренности.

4.Список литературы.
1. Васининец И. М. «Проектирование предприятий отросли» СПб, 2008 г.
2. Е.В.Соболева РАСЧЕТ ХЛЕБОЗАВОДА Учебное пособие Санкт-Петербург 2007

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ.
Таблица № 1
Численность населения 100 тыс. чел.
Ожидаемый прирост населения (f) 3.2 %
Мощность завода (Р0) 485
Норма потребления (q) 0.37
Ассортимент: Хлеб ржаной из обдирой муки – 70%
Паляница украинская – 30%

Содержание.
Исходные данные……………………………………………. Стр. 3
1. Обоснование целесообразности строительства
и выбора ассортимента……………………………………… Стр. 4
2. Технологическая часть……………………………………… Стр. 5
2.1. Выбор и расчет производительности печей……………….. Стр. 5
2.1.1. Расчет печи для производства паляницы
«Украинской»………………………………………………... Стр. 6
2.1.2. Расчет печи для производства хлеба ржаного……………... Стр. 6
2.2. Выбор и обоснование технологических схем
приготовления хлеба………………………………………… Стр. 9
2.2.1. Принцыпиально-технологическая схема производства
хлебобулочных изделий…………………………………….. Стр. 11
2.3. Выход хлебобулочных изделий…………………………….. Стр. 14
2.4. Расчет необходимого количества сырья…………………… Стр. 16
2.5. Обоснование и расчет оборудования для хранения и
подготовки сырья……………………………………………. Стр. 18
2.6. Расчет производительности просеивательной линии……... Стр. 21
2.7. Подготовка дополнительного сырья к производству……... Стр. 23
2.8. Расчет рецептур по фазам технологического процесса…… Стр. 25
2.8.1. Расчет рецептуры при опарном способе
приготовления хлеба………………………………………… Стр. 25
2.8.2. Приготовление теста из ржаной муки……………………… Стр. 28
2.8.3. Расчет пофазной рецептуры производства ржаного
Хлеба…………………………………………………………. Стр. 29
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования………… Стр. 30
2.9.1. Расчет тестопроизводственного отделения………………... Стр. 31
2.9.2. Обоснование расчета тесторазделочного отделения……… Стр. 37
2.10. Хлебохранилище и экспедиция…………………………….. Стр. 40
3. Перечень технологического оборудования………………... Стр. 46
4. Список литературы………………………………………….. Стр. 52

Работа была выполнена для университета и защищена на отлично. Возможно внесение исправлений по договоренности.

4.Список литературы.
1. Васининец И. М. «Проектирование предприятий отросли» СПб, 2008 г.
2. Е.В.Соболева РАСЧЕТ ХЛЕБОЗАВОДА Учебное пособие Санкт-Петербург 2007

Купить эту работу

Расчет хлебозавода

4000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 января 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
leontika
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе leontika 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе leontika 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе leontika 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе leontika 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽