Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

организация обслуживания в видео баре на 50 мест

  • 27 страниц
  • 2015 год
  • 273 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание - это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение прибыли.
Основной задачей предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд и напитков и организация отдыха, развлечений.
Предприятие питание видео-бар - это бар, для организации питания и отдыха с ограниченным ассортиментом блюд и напитков. Актуальность выбранной темы заключается в более детальной проработке всех аспектов связанных с производственно-торговой деятельностью данного типа предприятия, который наиболее востребован на рынке услуг питания в связи с большей доступностью для основного населения.
Задачами данной работы являются: рассмотрение видео бара как предприятие общественного питания, его цели и задачи на рынке общественного питания. Цель работы научиться и закрепить полученные знания в ходе обучения. Научиться самостоятельно, планировать и составлять меню, банкеты с расстановкой столов.
В данной работе мною будет спланирован видео бар на 50 посадочных мест.

Введение 4
1. Теоретическая часть 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания 7
1.3 Методы и формы обслуживания 9
2. Состав торговых помещений, их характеристика 10
2.1.Торговые помещения 10
2.2. Эстетичность интерьера 11
2.3. Методы и средства создания фирменного стиля 12
2.4. Разработка меню, карт вин и коктейлей 13
3 Практическая часть 16
3.1 Характеристика видео бара. 16
3.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг 17
3.3 Разработка программы обслуживания 19
3.4 Этапы организации обслуживания 20
Заключение 25
Список использованных источников 26
Приложения 28


Правильно составленная структура системы управления для любого предприятия общественного питания, упрощает и освобождает руководителя от целого ряда функций, для выполнения которых есть квалифицированные специалисты. Структура системы управления фиксируется в организационных схемах структуры управления, штатных расписаниях положениях о структурных подразделениях, должностных инструкциях.
Рассмотрев данный вид бара, следует придти к выводу – данная отрасль баров мала на рынке общественного питания. Видео-бары не приносят особой прибыли, и поэтому стоит разнообразить услуги предоставляемые данным видом предприятия. К примеру, предоставлять услуги караоке, игр, организовывать просмотры фильмов, организовывать «ретро» вечера.
Видео-бар имеет все шансы стать любимцем детей и их родителей – организация детских праздников или просто детских дней с просмотром мультфильмов. Родители, в то время пока ребенок общается со сверстниками и смотрит мультик, смогут отдохнуть и спокойно пообедать. Но в данном случае следует полностью отказаться от алкогольной продукции. К слову сказать в Америке, Германии и Франции такие видео-бары довольно популярны.
Успешная работа предприятия общественного питания зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, ночной клуб начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием

1. Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 07. 02. 1992, № 2300-1 «О защите прав потребителей» // Ведомости СНД и ВС РФ от 09.04.1992, № 15, ст.766 ( в ред. от 27. 12. 2004, № 171-ФЗ // Собрание законодательства РФ от 27.12.2004, № 52 (часть 1) ст. 5275.
2. Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ «О техническом регулировании» //Собрание законодательства РФ от 30.12.2002, № 52, ст.5140, (в ред. от 09.05.2005, № 45-ФЗ //Собрание законодательства РФ от 09.05.2005, № 19, ст.1752.
3. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 г. №1036 "Правила оказания услуг общественного питания".
4. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий.
5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
6. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
7. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
8. Общественное питание. Сборник нормативных документов/ НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М.: Гросс Медиа, 2006.-212с.
9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», учебное пособие Москва, Издательский центр «Академия», 2005. – 352 с.
10. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Л. А. Радченко. – 7-е изд., стер. - Ростов на Дону: Феникс, 2013. – 320 с.
11. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. «Организация обслуживания: рестораны и бары», учебное пособие, Москва, Альфа.М – Инфра-М, 2006. – 320 с.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2008. - 416 с.
13. Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2005. - 98 с.
14. http://www.barclass.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание - это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение прибыли.
Основной задачей предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд и напитков и организация отдыха, развлечений.
Предприятие питание видео-бар - это бар, для организации питания и отдыха с ограниченным ассортиментом блюд и напитков. Актуальность выбранной темы заключается в более детальной проработке всех аспектов связанных с производственно-торговой деятельностью данного типа предприятия, который наиболее востребован на рынке услуг питания в связи с большей доступностью для основного населения.
Задачами данной работы являются: рассмотрение видео бара как предприятие общественного питания, его цели и задачи на рынке общественного питания. Цель работы научиться и закрепить полученные знания в ходе обучения. Научиться самостоятельно, планировать и составлять меню, банкеты с расстановкой столов.
В данной работе мною будет спланирован видео бар на 50 посадочных мест.

Введение 4
1. Теоретическая часть 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания 7
1.3 Методы и формы обслуживания 9
2. Состав торговых помещений, их характеристика 10
2.1.Торговые помещения 10
2.2. Эстетичность интерьера 11
2.3. Методы и средства создания фирменного стиля 12
2.4. Разработка меню, карт вин и коктейлей 13
3 Практическая часть 16
3.1 Характеристика видео бара. 16
3.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг 17
3.3 Разработка программы обслуживания 19
3.4 Этапы организации обслуживания 20
Заключение 25
Список использованных источников 26
Приложения 28


Правильно составленная структура системы управления для любого предприятия общественного питания, упрощает и освобождает руководителя от целого ряда функций, для выполнения которых есть квалифицированные специалисты. Структура системы управления фиксируется в организационных схемах структуры управления, штатных расписаниях положениях о структурных подразделениях, должностных инструкциях.
Рассмотрев данный вид бара, следует придти к выводу – данная отрасль баров мала на рынке общественного питания. Видео-бары не приносят особой прибыли, и поэтому стоит разнообразить услуги предоставляемые данным видом предприятия. К примеру, предоставлять услуги караоке, игр, организовывать просмотры фильмов, организовывать «ретро» вечера.
Видео-бар имеет все шансы стать любимцем детей и их родителей – организация детских праздников или просто детских дней с просмотром мультфильмов. Родители, в то время пока ребенок общается со сверстниками и смотрит мультик, смогут отдохнуть и спокойно пообедать. Но в данном случае следует полностью отказаться от алкогольной продукции. К слову сказать в Америке, Германии и Франции такие видео-бары довольно популярны.
Успешная работа предприятия общественного питания зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, ночной клуб начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием

1. Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 07. 02. 1992, № 2300-1 «О защите прав потребителей» // Ведомости СНД и ВС РФ от 09.04.1992, № 15, ст.766 ( в ред. от 27. 12. 2004, № 171-ФЗ // Собрание законодательства РФ от 27.12.2004, № 52 (часть 1) ст. 5275.
2. Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ «О техническом регулировании» //Собрание законодательства РФ от 30.12.2002, № 52, ст.5140, (в ред. от 09.05.2005, № 45-ФЗ //Собрание законодательства РФ от 09.05.2005, № 19, ст.1752.
3. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 г. №1036 "Правила оказания услуг общественного питания".
4. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий.
5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
6. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
7. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
8. Общественное питание. Сборник нормативных документов/ НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М.: Гросс Медиа, 2006.-212с.
9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», учебное пособие Москва, Издательский центр «Академия», 2005. – 352 с.
10. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Л. А. Радченко. – 7-е изд., стер. - Ростов на Дону: Феникс, 2013. – 320 с.
11. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. «Организация обслуживания: рестораны и бары», учебное пособие, Москва, Альфа.М – Инфра-М, 2006. – 320 с.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2008. - 416 с.
13. Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2005. - 98 с.
14. http://www.barclass.ru/

Купить эту работу

организация обслуживания в видео баре на 50 мест

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

29 января 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽