автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии.
Основные направления развития хлебопекарной отрасли следующие:
Наращивание производственных мощностей путём строительных и реконструкции действующих предприятий; совершенствование структуры ассортимента хлебобулочных изделий с целью наиболее полного удовлетворения потребностей населения в различных видах продукции; освоение прогрессивных технологических процессов приготовления теста с использованием агрегатов и установок, позволяющих комплексно механизировать и автоматизировать тестоведение; внедрение линий, в том числе комплексно-механизированных и поточных, для выработки формового, подового хлеба, батонообразных и мелкоштучных булочных и сдобных изделий; разработка и внедрение новых конструкций с нефтегазовым и электрическим обогревом, механизация погрузочно-разгрузочных работ в хлебохранилищах и экспедициях хлебозаводов путём механизированных комплексов и контейнерной перевозки хлеба в торговую сеть; автоматизация производственных процессов, создание автоматизированных систем управления технологическими процессами производства хлеба, позволяющих значительно повысить производительность труда на основных участках производства.
Развитие хлебопекарной промышленности позволит выпускать более широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Добавление ржаной муки, позволяет обогатить готовое изделие макро- и микроэлементами (ржаная мука по сравнению с пшеничной, содержит больше углеводов и минеральных
Введение
1 Технологическая часть
1.1 Описание схемы технологического процесса
1.2 Исходные данные и требования нормативно-технической документации
1.3 Расчетная часть
1.3.1 Расчет часовой производительности хлебопекарной печи Ротационная ПР-120
1.3.2 Расчет производственной рецептуры
1.3.3 Проверочный расчет выхода изделия
1.3.4 Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения
1.3.5 Расчет технологического оборудования
2 Организация технохимического контроля и его метрологическое обеспечение
3 Охрана труда и окружающей среды
Список используемой литературы
Курсовой проект разработка технологического плана для производства батон нарезной молочный из муки массой 0,4 кг 2012 год Екатеринбургский экономико-технологический колледж. Оценка 5
1. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/ Ю.В. Колмаков, Л.А. Зелова, В.И. Капис, В.М. Распутин, М.В. Семенова/ Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006.
2. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба/ Л.И Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – Спб.: ГИОРД, 2006. – 559с.
3. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2005.
4. Справочник товароведа продовольственных товаров/ Е.Н. Барабанова. – Москва.: Экономика, 2005.
5. ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия».
6. ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование».
7. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия».
8.Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность,1975. – 28 стр.
9. Пучкова Л. И. Хлебобулочные изделия. Учеб. – метод. пособ. – М.: МГУПП, 2000. – 59 стр.
10.Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах. – Киев: Техника 1968. – 368 стр.
11. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 490 стр.
12.Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [ К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А. М. Чинчук ]. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 192 стр.
13.Технологические инструкции по выработке по выработке хлебобулочных изделий. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 480 стр.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии.
Основные направления развития хлебопекарной отрасли следующие:
Наращивание производственных мощностей путём строительных и реконструкции действующих предприятий; совершенствование структуры ассортимента хлебобулочных изделий с целью наиболее полного удовлетворения потребностей населения в различных видах продукции; освоение прогрессивных технологических процессов приготовления теста с использованием агрегатов и установок, позволяющих комплексно механизировать и автоматизировать тестоведение; внедрение линий, в том числе комплексно-механизированных и поточных, для выработки формового, подового хлеба, батонообразных и мелкоштучных булочных и сдобных изделий; разработка и внедрение новых конструкций с нефтегазовым и электрическим обогревом, механизация погрузочно-разгрузочных работ в хлебохранилищах и экспедициях хлебозаводов путём механизированных комплексов и контейнерной перевозки хлеба в торговую сеть; автоматизация производственных процессов, создание автоматизированных систем управления технологическими процессами производства хлеба, позволяющих значительно повысить производительность труда на основных участках производства.
Развитие хлебопекарной промышленности позволит выпускать более широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Добавление ржаной муки, позволяет обогатить готовое изделие макро- и микроэлементами (ржаная мука по сравнению с пшеничной, содержит больше углеводов и минеральных
Введение
1 Технологическая часть
1.1 Описание схемы технологического процесса
1.2 Исходные данные и требования нормативно-технической документации
1.3 Расчетная часть
1.3.1 Расчет часовой производительности хлебопекарной печи Ротационная ПР-120
1.3.2 Расчет производственной рецептуры
1.3.3 Проверочный расчет выхода изделия
1.3.4 Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения
1.3.5 Расчет технологического оборудования
2 Организация технохимического контроля и его метрологическое обеспечение
3 Охрана труда и окружающей среды
Список используемой литературы
Курсовой проект разработка технологического плана для производства батон нарезной молочный из муки массой 0,4 кг 2012 год Екатеринбургский экономико-технологический колледж. Оценка 5
1. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/ Ю.В. Колмаков, Л.А. Зелова, В.И. Капис, В.М. Распутин, М.В. Семенова/ Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006.
2. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба/ Л.И Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – Спб.: ГИОРД, 2006. – 559с.
3. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2005.
4. Справочник товароведа продовольственных товаров/ Е.Н. Барабанова. – Москва.: Экономика, 2005.
5. ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия».
6. ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование».
7. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия».
8.Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность,1975. – 28 стр.
9. Пучкова Л. И. Хлебобулочные изделия. Учеб. – метод. пособ. – М.: МГУПП, 2000. – 59 стр.
10.Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах. – Киев: Техника 1968. – 368 стр.
11. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 490 стр.
12.Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [ К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А. М. Чинчук ]. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 192 стр.
13.Технологические инструкции по выработке по выработке хлебобулочных изделий. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 480 стр.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую