автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Питание имеет приоритетное значение в жизни населения, в независимости от времени. Парадокс заключается в том, что чем стремительнее развивается пищевая индустрия, тем ниже возможность человека получать полезное и полноценное питание. Это подкрепляется тем, что многие производители, с целью снизить себестоимость продукции или упростить производственный процесс, заменяют часть сырья на более дешевое и низкокачественное, и как следствие этих действий покупатель, в связи с трудной экономической ситуацией в стране, вынужден приобретать этот товар, который в будущем может повлиять на состояние здоровья человека.
Важно заметить, что часть предприятий имеет ряд нарушений связанных с ненадлежащем исполнением своих обязанностей как предприятие предоставляющее услугу питания. Поэтому чтобы состоять в ряду успешных и добросовестных предпринимателей необходимо придерживаться нескольких аспектов в организации предприятия общественного питания:
• Вести надзор за исполнением санитарно-гигиенических норм в процессе производства;
• Контролировать соблюдение дисциплины и правильной эксплуатации оборудования;
• Разрабатывать нормы материальных и трудовых затрат, порядка работ;
• Разрабатывать и внедрять оптимальные производственные режимы;
• Придерживаться обеспеченности и доступности для потребителей разных категорий;
• Подбирать соответствующий персонал, занятого в обслуживании, профессиональному назначению, квалификации, компетентности
Введение…………………………………………………………………….…..
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания…………......
1.1 Экономические особенности района……………………………………
1.2 Оценка предприятий конкурентов…………………………………..…..
1.3 Меню предприятия……………………………………………………....
Глава 2 Организация снабжения на предприятии общественного питания.................................................................................................................
2.1 Продовольственное и материально-техническое снабжение предприятия……………………………………………………….……..
2.2 Состав складских помещений и их оснащение……………………......
2.3 Состав производственных помещений………………………………....
Глава 3 Организация производства на предприятии…………..…………......
3.1 Организация рабочих мест в производственных помещениях……......
3.2 Состав производственных вспомогательных помещений и организация рабочих мест………………………………………………………….......
Глава 4 Организация обслуживания на предприятии…………………….......
4.1 Номенклатура предоставляемых услуг………………………..………..
4.2 Помещения для потребителей…………………………………………..
4.3 Методы и формы обслуживания потребителей ………………………..
4.4 Характеристика столовой посуды, приборов…………………………..
4.5 Характеристика столового белья для оформления торгового зала и обслуживания посетителей………………………………………………
Глава 5 Организация коммерческой деятельности………………………..…..
Заключение…………………………………………………………………….....
Список литературы………………………………………………………………
Организация производства и обслуживания в ресторане формата Free Flow. Дата защиты: 1-5 июня 2017. Московский государственный университет пищевых производств. Оценка: хорошо.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Зайко Г.М., Т.А. Джум Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Зайко Г.М., Т.А. Джум: Учебное пособие – М.:Магистр, 2015. – 557 с.
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006.
3. Кафе // Официальный сайт Wikipedia – режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%84%D0%B5
4. Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в России // Официальный сайт Cyberleninka – режим доступа:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-rynka-obschestvennogo-pitaniya-v-rossii
5. Производственная инфраструктура. Взаимосвязь производственных цехов с другими группами помещений // Официальный сайт Helpiks – режим доступа:
http://helpiks.org/5-86575.html
6. Организация производства // Официальный сайт Sigaretty – режим доступа:
http://sigaretty.ru/knigi/1/5-1.html
7. Организация производства // Официальный сайт Managcel – режим доступа:
http://www.managcel.ru/dicems-723-1.html
8. Зеленоград // Официальный сайт Wikipedia – режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоград
9. Концепция заведения Free Flow // Официальный сайт Food-Court – режим доступа: http://www.food-court.ru/fast-food/restoranibistrogoobsluzhivaniya/
10. Столовая посуда, приборы и белье // Официальный сайт КафеКомплект – режим доступа: https://cafecomplect.ru
11. Характеристика предприятия // Официальный сайт Studall – режим доступа:
http://studall.org/all4-50893.html
12. Рационализация режимов труда и отдыха// Официальный сайт Megaobuchalka – режим доступа:
http://megaobuchalka.ru/1/9061.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Питание имеет приоритетное значение в жизни населения, в независимости от времени. Парадокс заключается в том, что чем стремительнее развивается пищевая индустрия, тем ниже возможность человека получать полезное и полноценное питание. Это подкрепляется тем, что многие производители, с целью снизить себестоимость продукции или упростить производственный процесс, заменяют часть сырья на более дешевое и низкокачественное, и как следствие этих действий покупатель, в связи с трудной экономической ситуацией в стране, вынужден приобретать этот товар, который в будущем может повлиять на состояние здоровья человека.
Важно заметить, что часть предприятий имеет ряд нарушений связанных с ненадлежащем исполнением своих обязанностей как предприятие предоставляющее услугу питания. Поэтому чтобы состоять в ряду успешных и добросовестных предпринимателей необходимо придерживаться нескольких аспектов в организации предприятия общественного питания:
• Вести надзор за исполнением санитарно-гигиенических норм в процессе производства;
• Контролировать соблюдение дисциплины и правильной эксплуатации оборудования;
• Разрабатывать нормы материальных и трудовых затрат, порядка работ;
• Разрабатывать и внедрять оптимальные производственные режимы;
• Придерживаться обеспеченности и доступности для потребителей разных категорий;
• Подбирать соответствующий персонал, занятого в обслуживании, профессиональному назначению, квалификации, компетентности
Введение…………………………………………………………………….…..
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания…………......
1.1 Экономические особенности района……………………………………
1.2 Оценка предприятий конкурентов…………………………………..…..
1.3 Меню предприятия……………………………………………………....
Глава 2 Организация снабжения на предприятии общественного питания.................................................................................................................
2.1 Продовольственное и материально-техническое снабжение предприятия……………………………………………………….……..
2.2 Состав складских помещений и их оснащение……………………......
2.3 Состав производственных помещений………………………………....
Глава 3 Организация производства на предприятии…………..…………......
3.1 Организация рабочих мест в производственных помещениях……......
3.2 Состав производственных вспомогательных помещений и организация рабочих мест………………………………………………………….......
Глава 4 Организация обслуживания на предприятии…………………….......
4.1 Номенклатура предоставляемых услуг………………………..………..
4.2 Помещения для потребителей…………………………………………..
4.3 Методы и формы обслуживания потребителей ………………………..
4.4 Характеристика столовой посуды, приборов…………………………..
4.5 Характеристика столового белья для оформления торгового зала и обслуживания посетителей………………………………………………
Глава 5 Организация коммерческой деятельности………………………..…..
Заключение…………………………………………………………………….....
Список литературы………………………………………………………………
Организация производства и обслуживания в ресторане формата Free Flow. Дата защиты: 1-5 июня 2017. Московский государственный университет пищевых производств. Оценка: хорошо.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Зайко Г.М., Т.А. Джум Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Зайко Г.М., Т.А. Джум: Учебное пособие – М.:Магистр, 2015. – 557 с.
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006.
3. Кафе // Официальный сайт Wikipedia – режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%84%D0%B5
4. Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в России // Официальный сайт Cyberleninka – режим доступа:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-rynka-obschestvennogo-pitaniya-v-rossii
5. Производственная инфраструктура. Взаимосвязь производственных цехов с другими группами помещений // Официальный сайт Helpiks – режим доступа:
http://helpiks.org/5-86575.html
6. Организация производства // Официальный сайт Sigaretty – режим доступа:
http://sigaretty.ru/knigi/1/5-1.html
7. Организация производства // Официальный сайт Managcel – режим доступа:
http://www.managcel.ru/dicems-723-1.html
8. Зеленоград // Официальный сайт Wikipedia – режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоград
9. Концепция заведения Free Flow // Официальный сайт Food-Court – режим доступа: http://www.food-court.ru/fast-food/restoranibistrogoobsluzhivaniya/
10. Столовая посуда, приборы и белье // Официальный сайт КафеКомплект – режим доступа: https://cafecomplect.ru
11. Характеристика предприятия // Официальный сайт Studall – режим доступа:
http://studall.org/all4-50893.html
12. Рационализация режимов труда и отдыха// Официальный сайт Megaobuchalka – режим доступа:
http://megaobuchalka.ru/1/9061.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую