Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проблема разработки новой продукции

  • 1 страниц
  • 2016 год
  • 153 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

kroshka2016

Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Новым предметом потребления следует считать новый товар, поступивший в среду потребления, имеющий по сравнению с существующим более высокий потребительский уровень качества и обеспечивающий более полное удовлетворение потребностей.

Исследования показали, что потребители хотят многого: продукцию высшей категории, с натуральным вкусом и текстурой, приготовленную «по-домашнему» и из натуральных ингредиентов.

Проблема разработки новой продукции

Список использованной литературы:
1. Балдин К.В., Передеряев И.И., Голов Р.С. Инвестиции в инновации. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. - 238 с.
2. Бурлак Е.,Кулаков Ю. Инновации у нас — это как плыть против течения "Управление персоналом", 2012г, с. 21-22.
3. Григорьев Ю. В. Терминология в инновационном законодательстве / Ю. В. Григорьев // Инновационный Вестник Регион. - 2009. - № 2. - С. 2 - 6.
4. Долженкова О. В. Проблемы внедрения инноваций в России. Пути их решения / О. В. Долженкова, М. В. Горшенина, А. М. Ковалева // Молодой ученый. — 2012. — №12. — С. 208-210.
5. Кулаков, В.Г. Межрегиональное сотрудничество как основа инновационной стратегии развития / В.Г. Кулаков // Инновационный Вестник Регион. - 2008. -№ 3. - С. 2 - 4.
6. Маренков Н.Л. Методология создания инфраструктуры рынка инноваций в России.-М.: Высшая школа, 2005. с. 358.
7.Суровцев, И.С. Проблемы формирования национальной и региональной инновационных систем в России / И. С. Суровцев // Менеджмент инноваций. -2008. - № 02(02). - С. 94 - 106.
8.Инфляция в Европе/AURL: http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Euro (дата обращения 08.08.2014).
9. Проблемы формирования инновационного развития экономики России // Центр Инноваций. Некоммерческое партнерство URL:. http://www.center-inno.ru/ materials/library/08-2 (дата обращения 04.08.2014).
10.Макроэкономика Еврозоны // RBK.RU: 2014. 4 июля. URL: http://data.rbc.ru/ public/880/showb.cgi?040714880.pdf (дата обращения 04.08.2014)
11.Василенко В.А.,Мельник И.Е. Стратегии и инновации в системе менеджмента:Учебное посо бие.-М.:МГИУ,2001-418С.
12.Гончарова Н.П. Инновационность конкурентных факторов экономического развития//АПЕ.-2007.-№3.-С.43
13.Догаев А. Рычаги инновационного роста //Проблемы теории и практики управления.-2000.-№5.-с.70-77
14.Инновационные технологии –важный фактор промышленного производства//Финансы Украины.-2001.№11.-с.62-65
15.Инновационный менеджмент/Под редакцией С.Д.Ильенковой.-М.:ЮНИТИ,1997.-328с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Новым предметом потребления следует считать новый товар, поступивший в среду потребления, имеющий по сравнению с существующим более высокий потребительский уровень качества и обеспечивающий более полное удовлетворение потребностей.

Исследования показали, что потребители хотят многого: продукцию высшей категории, с натуральным вкусом и текстурой, приготовленную «по-домашнему» и из натуральных ингредиентов.

Проблема разработки новой продукции

Список использованной литературы:
1. Балдин К.В., Передеряев И.И., Голов Р.С. Инвестиции в инновации. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. - 238 с.
2. Бурлак Е.,Кулаков Ю. Инновации у нас — это как плыть против течения "Управление персоналом", 2012г, с. 21-22.
3. Григорьев Ю. В. Терминология в инновационном законодательстве / Ю. В. Григорьев // Инновационный Вестник Регион. - 2009. - № 2. - С. 2 - 6.
4. Долженкова О. В. Проблемы внедрения инноваций в России. Пути их решения / О. В. Долженкова, М. В. Горшенина, А. М. Ковалева // Молодой ученый. — 2012. — №12. — С. 208-210.
5. Кулаков, В.Г. Межрегиональное сотрудничество как основа инновационной стратегии развития / В.Г. Кулаков // Инновационный Вестник Регион. - 2008. -№ 3. - С. 2 - 4.
6. Маренков Н.Л. Методология создания инфраструктуры рынка инноваций в России.-М.: Высшая школа, 2005. с. 358.
7.Суровцев, И.С. Проблемы формирования национальной и региональной инновационных систем в России / И. С. Суровцев // Менеджмент инноваций. -2008. - № 02(02). - С. 94 - 106.
8.Инфляция в Европе/AURL: http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Euro (дата обращения 08.08.2014).
9. Проблемы формирования инновационного развития экономики России // Центр Инноваций. Некоммерческое партнерство URL:. http://www.center-inno.ru/ materials/library/08-2 (дата обращения 04.08.2014).
10.Макроэкономика Еврозоны // RBK.RU: 2014. 4 июля. URL: http://data.rbc.ru/ public/880/showb.cgi?040714880.pdf (дата обращения 04.08.2014)
11.Василенко В.А.,Мельник И.Е. Стратегии и инновации в системе менеджмента:Учебное посо бие.-М.:МГИУ,2001-418С.
12.Гончарова Н.П. Инновационность конкурентных факторов экономического развития//АПЕ.-2007.-№3.-С.43
13.Догаев А. Рычаги инновационного роста //Проблемы теории и практики управления.-2000.-№5.-с.70-77
14.Инновационные технологии –важный фактор промышленного производства//Финансы Украины.-2001.№11.-с.62-65
15.Инновационный менеджмент/Под редакцией С.Д.Ильенковой.-М.:ЮНИТИ,1997.-328с.

Купить эту работу

Проблема разработки новой продукции

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kroshka2016
4.2
Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
500 ₽ Цена от 200 ₽

4 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв user80597 об авторе kroshka2016 2015-12-01
Эссе

Не первый раз заказываю у Елены работу. Все в срок, всегда на связи, очень качественно! Обращусь еще, и не раз! Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽