Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир

  • 82 страниц
  • 2018 год
  • 43 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

AlinaSibireva

7000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание во все времена играло значительную роль в жизни социума. Не является исключением из этого правила и настоящее время. Причем рестораны и кафе давно вышли за рамки своего основного назначения, то есть обеспечения услуги питания. Сегодня большинство людей приходят в заведения различного уровня не только для того, чтобы поесть, но и для общения с друзьями, деловых встреч, проведения торжественных мероприятий. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: открытие ресторана — это трудоемкий процесс, требующий внимания и к организации питания, и к декору зала, и к другим деталям. В основе успешного ресторана, кафе или бара всегда лежит хорошо проработанный бизнес-план.
Заведения общественного питания, как и другие предприятия, ведут хозяйственную деятельность, основные направления которой состоят в производстве, реализации и организации потребления приготовленных блюд в специально отведенных для того местах. Но есть у них и отличия от других хозяйствующих субъектов, в частности высокие требования к атмосфере заведения. Хороший ресторан — это место, где вкусная еда, стиль оформления и звуковой фон гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………………… ..3
ГЛАВА 1. Технико – экономическое обоснование …………………………...5
1.1. Экономико – географическая характеристика района деятельности предприятия…………………………………………………………….5
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия……..7
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения…………………....8
ГЛАВА 2. Технологический раздел………………………………………………11 2.1. Составление производственной программы ресторана…………....11 2.1.1. Определение числа потребителей……………………………..11 2.1.2. Определение количества блюд………………………………..12 2.1.3. Составление расчетного меню………………………………...13 2.2. Расчет количества продуктов по меню………………………………..16 2.3.Расчет площади складских помещений………………………………..17 2.4.Расчет заготовочных цехов……………………………………………..18 2.4.1.Расчет овощного цеха…………………………………………..18 2.4.2. Расчет мясо-рыбного цеха……………………………………..25 2.5. Расчет доготовочных цехов…………………………………………….32 2.5.1. Расчет горячего цеха…………………………………………...32 2.5.2. Расчет холодного цеха…………………………………………45 2.6.Расчет хлеборезки………………………………………………………..49 2.6.1. Расчет числа производственных работников……………….49 2.6.2. Расчет оборудования…………………………………………...49 2.7. Расчет моечной столовой и кухонной посуды………………………..50 2.7.1. Расчет моечной столовой посуды……………………………..50 2.7.2. Расчет моечной кухонной посуды ресторана………………...52 2.8. Расчет помещений для потребителей………………………………….53 2.9. Расчет общей площади ресторана……………………………………...55 ГЛАВА 3.Экономический раздел…………………………………………………56 3.1. Расчет годового товарооборота………………………………………...56 3.2. Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда56 3.3. Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений……..58 3.4. Расчет издержек производства и обращения………………………….59 3.5. Расчет дохода и рентабельности……………………………………….60 3.6. Расчет показателей эффективности производства……………………61 Заключение………………………………………………………………………….64 Список использованных источников……………………………………………...66 Приложения…………………………………………………………………………

Тема моей выпускной квалификационной работы
«Проект городского ресторана на 80 мест, г.Владимра».

41. Савицкая Т.В., Тюкаева И.К. Предложения по совершенствованию внутриотраслевой группировки предприятий общественного питания // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 5. – С. 142–146.
42. Сидякова В. А. Управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия // Вестник НГИЭИ. - 2013. - №7 (26). – С. 116-122.
43. Суслова Ю.Ю., Подачина Л.И. Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения // Проблемы современной экономики. - 2015. - №2 (54). – С. 325-328.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание во все времена играло значительную роль в жизни социума. Не является исключением из этого правила и настоящее время. Причем рестораны и кафе давно вышли за рамки своего основного назначения, то есть обеспечения услуги питания. Сегодня большинство людей приходят в заведения различного уровня не только для того, чтобы поесть, но и для общения с друзьями, деловых встреч, проведения торжественных мероприятий. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: открытие ресторана — это трудоемкий процесс, требующий внимания и к организации питания, и к декору зала, и к другим деталям. В основе успешного ресторана, кафе или бара всегда лежит хорошо проработанный бизнес-план.
Заведения общественного питания, как и другие предприятия, ведут хозяйственную деятельность, основные направления которой состоят в производстве, реализации и организации потребления приготовленных блюд в специально отведенных для того местах. Но есть у них и отличия от других хозяйствующих субъектов, в частности высокие требования к атмосфере заведения. Хороший ресторан — это место, где вкусная еда, стиль оформления и звуковой фон гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………………… ..3
ГЛАВА 1. Технико – экономическое обоснование …………………………...5
1.1. Экономико – географическая характеристика района деятельности предприятия…………………………………………………………….5
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия……..7
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения…………………....8
ГЛАВА 2. Технологический раздел………………………………………………11 2.1. Составление производственной программы ресторана…………....11 2.1.1. Определение числа потребителей……………………………..11 2.1.2. Определение количества блюд………………………………..12 2.1.3. Составление расчетного меню………………………………...13 2.2. Расчет количества продуктов по меню………………………………..16 2.3.Расчет площади складских помещений………………………………..17 2.4.Расчет заготовочных цехов……………………………………………..18 2.4.1.Расчет овощного цеха…………………………………………..18 2.4.2. Расчет мясо-рыбного цеха……………………………………..25 2.5. Расчет доготовочных цехов…………………………………………….32 2.5.1. Расчет горячего цеха…………………………………………...32 2.5.2. Расчет холодного цеха…………………………………………45 2.6.Расчет хлеборезки………………………………………………………..49 2.6.1. Расчет числа производственных работников……………….49 2.6.2. Расчет оборудования…………………………………………...49 2.7. Расчет моечной столовой и кухонной посуды………………………..50 2.7.1. Расчет моечной столовой посуды……………………………..50 2.7.2. Расчет моечной кухонной посуды ресторана………………...52 2.8. Расчет помещений для потребителей………………………………….53 2.9. Расчет общей площади ресторана……………………………………...55 ГЛАВА 3.Экономический раздел…………………………………………………56 3.1. Расчет годового товарооборота………………………………………...56 3.2. Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда56 3.3. Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений……..58 3.4. Расчет издержек производства и обращения………………………….59 3.5. Расчет дохода и рентабельности……………………………………….60 3.6. Расчет показателей эффективности производства……………………61 Заключение………………………………………………………………………….64 Список использованных источников……………………………………………...66 Приложения…………………………………………………………………………

Тема моей выпускной квалификационной работы
«Проект городского ресторана на 80 мест, г.Владимра».

41. Савицкая Т.В., Тюкаева И.К. Предложения по совершенствованию внутриотраслевой группировки предприятий общественного питания // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 5. – С. 142–146.
42. Сидякова В. А. Управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия // Вестник НГИЭИ. - 2013. - №7 (26). – С. 116-122.
43. Суслова Ю.Ю., Подачина Л.И. Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения // Проблемы современной экономики. - 2015. - №2 (54). – С. 325-328.

Купить эту работу

Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир

7000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AlinaSibireva
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
7000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе AlinaSibireva 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе AlinaSibireva 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе AlinaSibireva 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе AlinaSibireva 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽