Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

«Разработка хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности (на примере ОА

  • 83 страниц
  • 2019 год
  • 49 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

KorolekKet

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Важнейшим направлением государственной деятельности в пищевой промышленности Российской Федерации является выполнение задач, свя-ленных с формированием ассортимента функциональных продуктов питания, разработкой новых видов продукции и использованием нетрадиционных источников сырья. В целом показатели продовольственной безопасности, прежде всего, включают ежедневное потребление калорий и количество белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые потребляются человеком в день. Поэтому в настоящее время перед хлебопекарной отраслью стоит задача расширить ассортимент хлеба с повышенной биологической ценностью. Во многих странах проблема здорового и безопасного питания является приоритетной для развития пищевой промышленности. Согласно рекомендациям нутрициологии (науки, изучающей питания человека) о здоровом и безопасном питании и стандартам потребительской корзины, хлебобулочные изделия занимают ведущее место в рационе питания практически всех социально-демографических групп населения.

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

1.1 Характеристика сырья для производства хлебобулочных
изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической
ценности
В настоящее время все сырье, используемое в хлебобулочном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырье включает муку, дрожжи, соль и воду, которые являются важными компонентами рецептуры любого хлебобулочного изделия. Дополнительное сырье используется по рецептуре повышения пищевой ценности, обеспечивая специфические органолептические и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко, яйца, жиры и масла, специи, пищевые добавки, улучшители хлебобулочных изделий и др. [39, с. 18].
Для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности в соответствии с рецептурой используются следующие виды сырья:
1) мука ржано-пшеничная.

Данная выпускная квалификационная работа состоит из трёх глав и параграфов, введения, заключения, списка источников и приложения.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
2. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
3. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Важнейшим направлением государственной деятельности в пищевой промышленности Российской Федерации является выполнение задач, свя-ленных с формированием ассортимента функциональных продуктов питания, разработкой новых видов продукции и использованием нетрадиционных источников сырья. В целом показатели продовольственной безопасности, прежде всего, включают ежедневное потребление калорий и количество белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые потребляются человеком в день. Поэтому в настоящее время перед хлебопекарной отраслью стоит задача расширить ассортимент хлеба с повышенной биологической ценностью. Во многих странах проблема здорового и безопасного питания является приоритетной для развития пищевой промышленности. Согласно рекомендациям нутрициологии (науки, изучающей питания человека) о здоровом и безопасном питании и стандартам потребительской корзины, хлебобулочные изделия занимают ведущее место в рационе питания практически всех социально-демографических групп населения.

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

1.1 Характеристика сырья для производства хлебобулочных
изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической
ценности
В настоящее время все сырье, используемое в хлебобулочном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырье включает муку, дрожжи, соль и воду, которые являются важными компонентами рецептуры любого хлебобулочного изделия. Дополнительное сырье используется по рецептуре повышения пищевой ценности, обеспечивая специфические органолептические и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко, яйца, жиры и масла, специи, пищевые добавки, улучшители хлебобулочных изделий и др. [39, с. 18].
Для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности в соответствии с рецептурой используются следующие виды сырья:
1) мука ржано-пшеничная.

Данная выпускная квалификационная работа состоит из трёх глав и параграфов, введения, заключения, списка источников и приложения.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
2. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
3. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).

Купить эту работу

«Разработка хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности (на примере ОА

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KorolekKet
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе KorolekKet 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе KorolekKet 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе KorolekKet 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе KorolekKet 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽