Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Важнейшим направлением государственной деятельности в пищевой промышленности Российской Федерации является выполнение задач, свя-ленных с формированием ассортимента функциональных продуктов питания, разработкой новых видов продукции и использованием нетрадиционных источников сырья. В целом показатели продовольственной безопасности, прежде всего, включают ежедневное потребление калорий и количество белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые потребляются человеком в день. Поэтому в настоящее время перед хлебопекарной отраслью стоит задача расширить ассортимент хлеба с повышенной биологической ценностью. Во многих странах проблема здорового и безопасного питания является приоритетной для развития пищевой промышленности. Согласно рекомендациям нутрициологии (науки, изучающей питания человека) о здоровом и безопасном питании и стандартам потребительской корзины, хлебобулочные изделия занимают ведущее место в рационе питания практически всех социально-демографических групп населения.
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
1.1 Характеристика сырья для производства хлебобулочных
изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической
ценности
В настоящее время все сырье, используемое в хлебобулочном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырье включает муку, дрожжи, соль и воду, которые являются важными компонентами рецептуры любого хлебобулочного изделия. Дополнительное сырье используется по рецептуре повышения пищевой ценности, обеспечивая специфические органолептические и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко, яйца, жиры и масла, специи, пищевые добавки, улучшители хлебобулочных изделий и др. [39, с. 18].
Для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности в соответствии с рецептурой используются следующие виды сырья:
1) мука ржано-пшеничная.
Данная выпускная квалификационная работа состоит из трёх глав и параграфов, введения, заключения, списка источников и приложения.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
2. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
3. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Важнейшим направлением государственной деятельности в пищевой промышленности Российской Федерации является выполнение задач, свя-ленных с формированием ассортимента функциональных продуктов питания, разработкой новых видов продукции и использованием нетрадиционных источников сырья. В целом показатели продовольственной безопасности, прежде всего, включают ежедневное потребление калорий и количество белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые потребляются человеком в день. Поэтому в настоящее время перед хлебопекарной отраслью стоит задача расширить ассортимент хлеба с повышенной биологической ценностью. Во многих странах проблема здорового и безопасного питания является приоритетной для развития пищевой промышленности. Согласно рекомендациям нутрициологии (науки, изучающей питания человека) о здоровом и безопасном питании и стандартам потребительской корзины, хлебобулочные изделия занимают ведущее место в рационе питания практически всех социально-демографических групп населения.
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
1.1 Характеристика сырья для производства хлебобулочных
изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической
ценности
В настоящее время все сырье, используемое в хлебобулочном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырье включает муку, дрожжи, соль и воду, которые являются важными компонентами рецептуры любого хлебобулочного изделия. Дополнительное сырье используется по рецептуре повышения пищевой ценности, обеспечивая специфические органолептические и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко, яйца, жиры и масла, специи, пищевые добавки, улучшители хлебобулочных изделий и др. [39, с. 18].
Для производства хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности в соответствии с рецептурой используются следующие виды сырья:
1) мука ржано-пшеничная.
Данная выпускная квалификационная работа состоит из трёх глав и параграфов, введения, заключения, списка источников и приложения.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
2. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
3. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL : http://docs.cntd.ru/ (дата обращения: 16.04.2019).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54539 Дипломных работ — поможем найти подходящую