Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 99 страниц
  • 2020 год
  • 63 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

KartashoVa

5000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Введение 6
1 Технико - экономическое обоснование проекта 7
2 Организационно - технологический раздел 10
2.1 Производственная программа предприятия 10
2.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 18
2.3 Расчет складской группы помещений 20
2.4 Расчет мясо - рыбного цеха 26
2.5 Расчет овощного цеха 34
2.6 Расчет холодного цеха 38
2.7 Расчет горячего цеха 42
2.8 Расчет мучного цеха 53
2.9 Расчет вспомогательных помещений предприятия 61
2.10 Расчет административно-бытовых помещений предприятия 64
2.11 Расчет помещений для потребите лей 65
2.12 Расчет площади предприятия 67
2.13 Организация производства, обслуживания в столовой 68
3 Архитектурно-строительный раздел 71
4 Экономический раздел 73
2.14 Расчет валового до хода и товарооборота 73
2.15 Расчет показателей по труду и заработной плате 74
2.16 Расчет издержек производства и обращения 76
2.17 Расчет прибыли и рентабельности 79
2.18 Расчет эффективности капитальных вложений 80
5 Мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды 83
Заключение 87
Список использованных источников 88
Приложение А Технико-технологические карты ……………………….……….91
Приложение Б График приготовления блюд……………………………...……...96
Приложение В Расчет валового дохода и товарооборота …………..…………...99

Проектирование столовой в Газпром трансгаз Екатеринбург

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. - М: Стандартинформ, 2013. - 12 с.
2. Гращенков Д. В. Технологическое проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие / Д. В. Гращенков, А. В. Арисов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2018. - 195 с.
3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / О.П. Ефимова. – Минск: Новое знание, 2006. – 348 с.
4. Каталог товаров [Электронный ресурс]. – URL: http://www.suharevka.ru/catalog
5. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2017.
6. Оптовые поставки мяса, рыбы и другой пищевой продукции [Электронный ресурс]. – URL: http://prod66.ru/price
7. Оптовая продажа продуктов питания и бытовой химии «Торгснаб» [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bazaopt.ru/
8. Основы сантехники и инженерного оборудования зданий. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 271200. -Екатеринбург: УрГЭУ, 2003. – 42 с.
9. ПродОпт 96: продукты оптом по доступным ценам [Электронный ресурс]. – URL: https://prodopt96.ru/
10. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений / Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. – М.: КолосС, 2007. – 247 с.
11. Проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания: учебное пособие / Л.Л.Медведева, Г.Ф. Фролова, И.А. Злобина – Екатеринбург.: Изд-во Урал. Гос. Экон.Ун-та, 2003. – 118 с.
12. Профессиональное кухонное оборудование [Электронный ресурс]. – URL: http://abat.ru/
13. Ресторан сервис: Каталог технологического оборудования [Электронный ресурс]. – URL: https://restoran-service.ru/catalog/
14. Уральский завод нержавеющей мебели [Электронный ресурс]. – URL: https://zavod-uznm.ru/products/vanna-moechnaya-odnosektsionnaya-800x800x860-mm
15. СНиП II-Л – 8-71 Строительные нормы и правила для предприятий общественного питания, Москва. 1972
16. СП 118.13330.2012 Свод правил. Общественные здания и сооружения, Москва. 2014
17. Gina Pace. The Cost of Starting Up a Restaurant // Inc. May 27, 2020. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.inc.com/articles/201111/business-start-up-costs-restaurant.html (дата обращения 27.05.2020).
18. Kol Peterson. Building design and construction process – step by step // Accessory Dwellings. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://accessorydwellings.org/2011/11/09/building-design-and-construction-process-step-by-step/ (дата обращения 27.05.2020).
19. Maura Judkis. The secrets of good restaurant design, revealed by the pros // Washington Post June 25, 2015. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.washingtonpost.com/lifestyle/magazine/its-not-on-the-menu-but-design-is-key-to-a-restaurants-success/2015/06/23/ccb65704-f4f5-11e4-84a6-6d7c67c50db0_story.html (дата обращения 27.05.2020)
20. Planning Your Restaurant Floor Plan – Step-by-Step Instructions // Fit Small Business. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://fitsmallbusiness.com/restaurant-floor-plan/ (дата обращения 27.05.2020)
21. POLAIR - производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.polair.com/
22. Scott Wolfe Jr. Types of Construction Projects – What are They and Why You Should Care // Levelset Apr 27, 2020. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.levelset.com/blog/types-of-construction-projects/ (дата обращения 27.05.2020).
23. The Complete Guide to Restaurant Kitchen Design // POS Sector. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://possector.com/hygiene/restaurant-kitchen-design (дата обращения 27.05.2020).
24. V. Swapna, M. Firdouse Ali Khan. Design And Implementation Of Ordering System For Restaurants // International Journal of Engineering Research & Technology (IJERT) Vol. 1 Issue 10, December- 2012. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.ijert.org/research/design-and-implementation-of-ordering-system-for-restaurants-IJERTV1IS10090.pdf (дата обращения 27.05.2020).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Введение 6
1 Технико - экономическое обоснование проекта 7
2 Организационно - технологический раздел 10
2.1 Производственная программа предприятия 10
2.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 18
2.3 Расчет складской группы помещений 20
2.4 Расчет мясо - рыбного цеха 26
2.5 Расчет овощного цеха 34
2.6 Расчет холодного цеха 38
2.7 Расчет горячего цеха 42
2.8 Расчет мучного цеха 53
2.9 Расчет вспомогательных помещений предприятия 61
2.10 Расчет административно-бытовых помещений предприятия 64
2.11 Расчет помещений для потребите лей 65
2.12 Расчет площади предприятия 67
2.13 Организация производства, обслуживания в столовой 68
3 Архитектурно-строительный раздел 71
4 Экономический раздел 73
2.14 Расчет валового до хода и товарооборота 73
2.15 Расчет показателей по труду и заработной плате 74
2.16 Расчет издержек производства и обращения 76
2.17 Расчет прибыли и рентабельности 79
2.18 Расчет эффективности капитальных вложений 80
5 Мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды 83
Заключение 87
Список использованных источников 88
Приложение А Технико-технологические карты ……………………….……….91
Приложение Б График приготовления блюд……………………………...……...96
Приложение В Расчет валового дохода и товарооборота …………..…………...99

Проектирование столовой в Газпром трансгаз Екатеринбург

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. - М: Стандартинформ, 2013. - 12 с.
2. Гращенков Д. В. Технологическое проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие / Д. В. Гращенков, А. В. Арисов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2018. - 195 с.
3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / О.П. Ефимова. – Минск: Новое знание, 2006. – 348 с.
4. Каталог товаров [Электронный ресурс]. – URL: http://www.suharevka.ru/catalog
5. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2017.
6. Оптовые поставки мяса, рыбы и другой пищевой продукции [Электронный ресурс]. – URL: http://prod66.ru/price
7. Оптовая продажа продуктов питания и бытовой химии «Торгснаб» [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bazaopt.ru/
8. Основы сантехники и инженерного оборудования зданий. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 271200. -Екатеринбург: УрГЭУ, 2003. – 42 с.
9. ПродОпт 96: продукты оптом по доступным ценам [Электронный ресурс]. – URL: https://prodopt96.ru/
10. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений / Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. – М.: КолосС, 2007. – 247 с.
11. Проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания: учебное пособие / Л.Л.Медведева, Г.Ф. Фролова, И.А. Злобина – Екатеринбург.: Изд-во Урал. Гос. Экон.Ун-та, 2003. – 118 с.
12. Профессиональное кухонное оборудование [Электронный ресурс]. – URL: http://abat.ru/
13. Ресторан сервис: Каталог технологического оборудования [Электронный ресурс]. – URL: https://restoran-service.ru/catalog/
14. Уральский завод нержавеющей мебели [Электронный ресурс]. – URL: https://zavod-uznm.ru/products/vanna-moechnaya-odnosektsionnaya-800x800x860-mm
15. СНиП II-Л – 8-71 Строительные нормы и правила для предприятий общественного питания, Москва. 1972
16. СП 118.13330.2012 Свод правил. Общественные здания и сооружения, Москва. 2014
17. Gina Pace. The Cost of Starting Up a Restaurant // Inc. May 27, 2020. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.inc.com/articles/201111/business-start-up-costs-restaurant.html (дата обращения 27.05.2020).
18. Kol Peterson. Building design and construction process – step by step // Accessory Dwellings. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://accessorydwellings.org/2011/11/09/building-design-and-construction-process-step-by-step/ (дата обращения 27.05.2020).
19. Maura Judkis. The secrets of good restaurant design, revealed by the pros // Washington Post June 25, 2015. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.washingtonpost.com/lifestyle/magazine/its-not-on-the-menu-but-design-is-key-to-a-restaurants-success/2015/06/23/ccb65704-f4f5-11e4-84a6-6d7c67c50db0_story.html (дата обращения 27.05.2020)
20. Planning Your Restaurant Floor Plan – Step-by-Step Instructions // Fit Small Business. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://fitsmallbusiness.com/restaurant-floor-plan/ (дата обращения 27.05.2020)
21. POLAIR - производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.polair.com/
22. Scott Wolfe Jr. Types of Construction Projects – What are They and Why You Should Care // Levelset Apr 27, 2020. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.levelset.com/blog/types-of-construction-projects/ (дата обращения 27.05.2020).
23. The Complete Guide to Restaurant Kitchen Design // POS Sector. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://possector.com/hygiene/restaurant-kitchen-design (дата обращения 27.05.2020).
24. V. Swapna, M. Firdouse Ali Khan. Design And Implementation Of Ordering System For Restaurants // International Journal of Engineering Research & Technology (IJERT) Vol. 1 Issue 10, December- 2012. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.ijert.org/research/design-and-implementation-of-ordering-system-for-restaurants-IJERTV1IS10090.pdf (дата обращения 27.05.2020).

Купить эту работу

Проектирование столовой

5000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 июня 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KartashoVa
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе KartashoVa 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе KartashoVa 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе KartashoVa 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе KartashoVa 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽