Спасибо за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Основной конкурентной средой заведения будут подобные заведения общественного питания, находящиеся в непосредственной близости. Наибольшее внимание следует уделить функционирующим заведениям: «Александровский сад», «Парк культуры». Подробно их характеристики рассмотрены в приложении А.
1.Назначение, месторасположение, режим работы. 2
1.1. Объект, определение объекта. Классификация объекта. 2
1.2. Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия. 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг. 3
1.5. Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. 4
1.6 Численность персонала и штатное расписание. 6
2.Анализ ассортимента реализуемой продукции. 6
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 10
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений. 10
4. Проектирование предприятия 11
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания. 11
4.2. Особенности проектирования заготовочных цехов 12
4.2.1. Организация рабочих мест в мясо - рыбном цехе 13
4.2.2. Организация рабочих мест в овощном цехе 14
4.3. Особенности проектирования доготовочных цехов 14
4.3.1. Организация рабочих мест в холодном цехе 14
4.3.2. Организация рабочих мест в горячем цехе 15
Список литературы 17
Приложение А 19
Приложение Б 20
Приложение В 21
Приложение Г 23
Приложение Д 25
Приложение Е 28
Приложение Ж 35
Объектом для рассмотрения в данной работе выступает ресторан «Купеческій», является рестораном класса «люкс», специализируется на национальной русской кухне. Ресторан русской кухни «Купеческій» находится по адресу 603005, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Красная Слобода, 9.
1 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
2 ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу - устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно- правовых форм и форм собственности.
3 ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания - устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
4 ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования - устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
5 СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменениями N 1, 2, 3) - свод правил применяемых при проектировании общественных зданий и сооружений.
6 СП 2.3.61079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (с дополнениями изменениями)»
7 Курочкин, А.А. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 288 c.
8 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017 - 296 c.
9 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017 - 560 c.
10 Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2016 - 144 c.
11 Главцева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие/ С.И. Главцева, Л.Е. Чередниченко - СПб.: Троитский мост, 2012
12 Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016 - 416 c.
13 Единый государственный реестр юридических лиц — режим доступа: https://egrul.nalog.ru/index.html
14 Электронный сервис «Прозрачный бизнес» — режим доступа: https://pb.nalog.ru/
15 Официальный сайт ресторана «Купеческій» — режим доступа: http://www.rknn.ru/index.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Основной конкурентной средой заведения будут подобные заведения общественного питания, находящиеся в непосредственной близости. Наибольшее внимание следует уделить функционирующим заведениям: «Александровский сад», «Парк культуры». Подробно их характеристики рассмотрены в приложении А.
1.Назначение, месторасположение, режим работы. 2
1.1. Объект, определение объекта. Классификация объекта. 2
1.2. Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия. 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг. 3
1.5. Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. 4
1.6 Численность персонала и штатное расписание. 6
2.Анализ ассортимента реализуемой продукции. 6
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 10
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений. 10
4. Проектирование предприятия 11
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания. 11
4.2. Особенности проектирования заготовочных цехов 12
4.2.1. Организация рабочих мест в мясо - рыбном цехе 13
4.2.2. Организация рабочих мест в овощном цехе 14
4.3. Особенности проектирования доготовочных цехов 14
4.3.1. Организация рабочих мест в холодном цехе 14
4.3.2. Организация рабочих мест в горячем цехе 15
Список литературы 17
Приложение А 19
Приложение Б 20
Приложение В 21
Приложение Г 23
Приложение Д 25
Приложение Е 28
Приложение Ж 35
Объектом для рассмотрения в данной работе выступает ресторан «Купеческій», является рестораном класса «люкс», специализируется на национальной русской кухне. Ресторан русской кухни «Купеческій» находится по адресу 603005, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Красная Слобода, 9.
1 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
2 ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу - устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно- правовых форм и форм собственности.
3 ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания - устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
4 ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования - устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
5 СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменениями N 1, 2, 3) - свод правил применяемых при проектировании общественных зданий и сооружений.
6 СП 2.3.61079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (с дополнениями изменениями)»
7 Курочкин, А.А. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 288 c.
8 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017 - 296 c.
9 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017 - 560 c.
10 Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2016 - 144 c.
11 Главцева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие/ С.И. Главцева, Л.Е. Чередниченко - СПб.: Троитский мост, 2012
12 Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016 - 416 c.
13 Единый государственный реестр юридических лиц — режим доступа: https://egrul.nalog.ru/index.html
14 Электронный сервис «Прозрачный бизнес» — режим доступа: https://pb.nalog.ru/
15 Официальный сайт ресторана «Купеческій» — режим доступа: http://www.rknn.ru/index.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 49983 Контрольной работы — поможем найти подходящую