Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания на примере какого либо предприятия.

  • 40 страниц
  • 2020 год
  • 29 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

AnnaRoma

Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Конкурентами предприятия являются такие предприятия питания: Gaucho B. Q. & Grill (открытые командой Bocconcino) и Trattoria Fettuccine (ресторан, пиццерия). Анализ конкурентов представлен в приложении А.
Основной контингент потребителей ресторана – посетители торгово-развлекательного центра, пришедшие за покупками и желающие отдохнуть. Поэтому в ресторане нет банкетного зала и банкетного меню. Режим работы ресторана с 10.00 до 00.00 соответствует режиму работы торгово-развлекательного центра и наибольшему количеству посетителей в этот временной промежуток.

1. Назначение, месторасположение, режим работы, обслуживаемый контингент 2
1.1 Объект, определение объекта. Классификация объекта 2
1.2 Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг 4
1.5 Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. Численность персонала и штатное расписание 5
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции 7
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 12
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений 13
4. Проектирование предприятия 14
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания 14
4.2. Особенности проектирования цеха доготовки полуфабрикатов 15
4.3. Особенности проектирования горячего и холодного цехов 17
Список литературы 22
Приложение А 24
Приложение Б 25
Приложение В 27
Приложение Г 31
Приложение Д 40

Рассматриваемым в работе предприятием питания является предприятие питание под названием «Bocconcino». Данное заведение является сетевым, представлено в Лондоне, Москве, Нижнем Новгороде. Заведение позиционируется как ресторан высшего класса, специализирующихся на выпуске блюд итальянской кухни, особенно пиццы (пиццерия).

1 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
2 ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу - устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно- правовых форм и форм собственности.
3 ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания - устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
4 ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования - устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
5 СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменениями N 1, 2, 3) - свод правил применяемых при проектировании общественных зданий и сооружений.
6 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017 - 296 c.
7 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017 - 560 c.
8 Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2016 - 144 c.
9 Организация общественного питания: Справочник / ред. П.А. Андрианов - М.: Россельхозиздат, 2016 - 255 c.
10 Сала, Юзеф Маркетинг в общественном питании / Юзеф Сала. - М. Финансы и статистика, 2017 - 240 c.
11 Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016 - 416 c.
12 Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
13 Единый государственный реестр юридических лиц — режим доступа: https://egrul.nalog.ru/index.html
14 Электронный сервис «Прозрачный бизнес» — режим доступа: https://pb.nalog.ru/
15 Официальный сайт ресторана «Bocconcino» — режим доступа: https://nn.bocconcino.ru/about/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Конкурентами предприятия являются такие предприятия питания: Gaucho B. Q. & Grill (открытые командой Bocconcino) и Trattoria Fettuccine (ресторан, пиццерия). Анализ конкурентов представлен в приложении А.
Основной контингент потребителей ресторана – посетители торгово-развлекательного центра, пришедшие за покупками и желающие отдохнуть. Поэтому в ресторане нет банкетного зала и банкетного меню. Режим работы ресторана с 10.00 до 00.00 соответствует режиму работы торгово-развлекательного центра и наибольшему количеству посетителей в этот временной промежуток.

1. Назначение, месторасположение, режим работы, обслуживаемый контингент 2
1.1 Объект, определение объекта. Классификация объекта 2
1.2 Местоположение предприятия. Анализ конкурентов. Режим работы предприятия 2
1.3 Организационно-правовая форма предприятия 3
1.4 Характеристика предоставляемых услуг 4
1.5 Характеристика и анализ организационной структуры предприятия. Численность персонала и штатное расписание 5
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции 7
3. Состав функциональных групп помещений 9
3.1. Состав функциональных групп помещений 9
3.2. Объемно-планировочная схема предприятия 12
3.3. Требования к компоновке функциональных групп помещений 13
4. Проектирование предприятия 14
4.1. Сущность проекта предприятия общественного питания 14
4.2. Особенности проектирования цеха доготовки полуфабрикатов 15
4.3. Особенности проектирования горячего и холодного цехов 17
Список литературы 22
Приложение А 24
Приложение Б 25
Приложение В 27
Приложение Г 31
Приложение Д 40

Рассматриваемым в работе предприятием питания является предприятие питание под названием «Bocconcino». Данное заведение является сетевым, представлено в Лондоне, Москве, Нижнем Новгороде. Заведение позиционируется как ресторан высшего класса, специализирующихся на выпуске блюд итальянской кухни, особенно пиццы (пиццерия).

1 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
2 ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу - устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно- правовых форм и форм собственности.
3 ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания - устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.
4 ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования - устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
5 СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменениями N 1, 2, 3) - свод правил применяемых при проектировании общественных зданий и сооружений.
6 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017 - 296 c.
7 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017 - 560 c.
8 Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2016 - 144 c.
9 Организация общественного питания: Справочник / ред. П.А. Андрианов - М.: Россельхозиздат, 2016 - 255 c.
10 Сала, Юзеф Маркетинг в общественном питании / Юзеф Сала. - М. Финансы и статистика, 2017 - 240 c.
11 Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016 - 416 c.
12 Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
13 Единый государственный реестр юридических лиц — режим доступа: https://egrul.nalog.ru/index.html
14 Электронный сервис «Прозрачный бизнес» — режим доступа: https://pb.nalog.ru/
15 Официальный сайт ресторана «Bocconcino» — режим доступа: https://nn.bocconcino.ru/about/

Купить эту работу

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания на примере какого либо предприятия.

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AnnaRoma
4.9
Моя специальность: инженер-технолог в ресторанном хозяйстве
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе AnnaRoma 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе AnnaRoma 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе AnnaRoma 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе AnnaRoma 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽