Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46, БарнаулКТ)

  • 16 страниц
  • 2020 год
  • 22 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17

Предмет: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 22.04.2020 г. составила 46%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Красникова, Л.B. Общая и пищевая микробиология. Часть I: учебное пособие / Л.B. Красникова, П.И. Гунькова. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 135 c.
2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии / З.П. Матюхина. – М.: «Академия», 2013. – 456 с.
3. Миклофлора (микроорганизмы) воздуха [Электронный ресурс]. – URL: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/114.html MedUniver (дата обращения: 21.01.2019).
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве: учебное пособие / Сост. Л.А. Панаскина - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. – 90 с.
5. Петухова, Е. В. Пищевая микробиология: учебное пособие / Е. В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, З.А. Канарская. – Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2014. – 117 c.
6. Санитарные правила для общепита [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tdform.ru/tip/sanitarnye-pravila-dlya-obshchepita-sovety-i-khitrosti/ (дата обращения: 21.01.2019).
7. Ткаченко, К. В. Микробиология: учебное пособие / К. В. Ткаченко. – 2-е изд. – Саратов: Научная книга, 2019. – 159 c.
8. Холера [Электронный ресурс]. – URL: https://dolgojit.net/kholera.php (дата обращения: 21.01.2019).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

нет

1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17

Предмет: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 22.04.2020 г. составила 46%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Красникова, Л.B. Общая и пищевая микробиология. Часть I: учебное пособие / Л.B. Красникова, П.И. Гунькова. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 135 c.
2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии / З.П. Матюхина. – М.: «Академия», 2013. – 456 с.
3. Миклофлора (микроорганизмы) воздуха [Электронный ресурс]. – URL: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/114.html MedUniver (дата обращения: 21.01.2019).
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве: учебное пособие / Сост. Л.А. Панаскина - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. – 90 с.
5. Петухова, Е. В. Пищевая микробиология: учебное пособие / Е. В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, З.А. Канарская. – Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2014. – 117 c.
6. Санитарные правила для общепита [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tdform.ru/tip/sanitarnye-pravila-dlya-obshchepita-sovety-i-khitrosti/ (дата обращения: 21.01.2019).
7. Ткаченко, К. В. Микробиология: учебное пособие / К. В. Ткаченко. – 2-е изд. – Саратов: Научная книга, 2019. – 159 c.
8. Холера [Электронный ресурс]. – URL: https://dolgojit.net/kholera.php (дата обращения: 21.01.2019).

Купить эту работу

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46, БарнаулКТ)

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе mic94 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе mic94 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе mic94 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе mic94 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽