Спасибо за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17
Предмет: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 22.04.2020 г. составила 46%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Красникова, Л.B. Общая и пищевая микробиология. Часть I: учебное пособие / Л.B. Красникова, П.И. Гунькова. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 135 c.
2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии / З.П. Матюхина. – М.: «Академия», 2013. – 456 с.
3. Миклофлора (микроорганизмы) воздуха [Электронный ресурс]. – URL: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/114.html MedUniver (дата обращения: 21.01.2019).
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве: учебное пособие / Сост. Л.А. Панаскина - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. – 90 с.
5. Петухова, Е. В. Пищевая микробиология: учебное пособие / Е. В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, З.А. Канарская. – Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2014. – 117 c.
6. Санитарные правила для общепита [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tdform.ru/tip/sanitarnye-pravila-dlya-obshchepita-sovety-i-khitrosti/ (дата обращения: 21.01.2019).
7. Ткаченко, К. В. Микробиология: учебное пособие / К. В. Ткаченко. – 2-е изд. – Саратов: Научная книга, 2019. – 159 c.
8. Холера [Электронный ресурс]. – URL: https://dolgojit.net/kholera.php (дата обращения: 21.01.2019).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17
Предмет: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 22.04.2020 г. составила 46%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Красникова, Л.B. Общая и пищевая микробиология. Часть I: учебное пособие / Л.B. Красникова, П.И. Гунькова. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 135 c.
2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии / З.П. Матюхина. – М.: «Академия», 2013. – 456 с.
3. Миклофлора (микроорганизмы) воздуха [Электронный ресурс]. – URL: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/114.html MedUniver (дата обращения: 21.01.2019).
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве: учебное пособие / Сост. Л.А. Панаскина - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. – 90 с.
5. Петухова, Е. В. Пищевая микробиология: учебное пособие / Е. В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, З.А. Канарская. – Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2014. – 117 c.
6. Санитарные правила для общепита [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tdform.ru/tip/sanitarnye-pravila-dlya-obshchepita-sovety-i-khitrosti/ (дата обращения: 21.01.2019).
7. Ткаченко, К. В. Микробиология: учебное пособие / К. В. Ткаченко. – 2-е изд. – Саратов: Научная книга, 2019. – 159 c.
8. Холера [Электронный ресурс]. – URL: https://dolgojit.net/kholera.php (дата обращения: 21.01.2019).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 49982 Контрольной работы — поможем найти подходящую