Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

« Выработка творога в «домашних» условиях различными способами»

  • 4 страниц
  • 2015 год
  • 85 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

helgaru76

Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы: изучить и освоить технологию выработки творога в «домашних» условиях различными способами; проследить за процессом образования сгустка из различных видов сырья и произвести органолептическую оценку.
задание:
Выработать творог в «домашних» условиях тремя различными способами:
- производство кальцинированного творога;
- производство творога из восстановленного молока;
- производство творога из кисломолочного продукта «Закваска».

1Технологические карты выработки творога различными способами
2ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА

ЛАбораторная работа по выработке творога в домашних условиях, включает в себя тех.карты, оргенолептику и др.
Оформлена по ГОСТу

Интернет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Цель работы: изучить и освоить технологию выработки творога в «домашних» условиях различными способами; проследить за процессом образования сгустка из различных видов сырья и произвести органолептическую оценку.
задание:
Выработать творог в «домашних» условиях тремя различными способами:
- производство кальцинированного творога;
- производство творога из восстановленного молока;
- производство творога из кисломолочного продукта «Закваска».

1Технологические карты выработки творога различными способами
2ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА

ЛАбораторная работа по выработке творога в домашних условиях, включает в себя тех.карты, оргенолептику и др.
Оформлена по ГОСТу

Интернет

Купить эту работу

« Выработка творога в «домашних» условиях различными способами»

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
helgaru76
4.8
Большой опыт в написании курсовых/рефератов/дипломов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Лабораторная работа

Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Лабораторная работа

Механическая кулинарная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из овощей (Лабораторная работа №1, АлтГТУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Лабораторная работа

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятии индустрии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Лабораторная работа

Приготовление хлеба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Лабораторная работа

Технология мясных консервов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв zakaz77 об авторе helgaru76 2016-01-23
Лабораторная работа

Отличная работа! Большое спасибо)))

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе helgaru76 2015-12-15
Лабораторная работа

Очень быстро выполнили работу. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Свой665 об авторе helgaru76 2016-11-07
Лабораторная работа

спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nokia7373 об авторе helgaru76 2016-05-10
Лабораторная работа

сделали работу быстро

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽