Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 80 страниц
  • 2016 год
  • 194 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

kroshka2016

Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"

10000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проектируемое предприятие общественного питания кафе общедоступное на 92 места. Предполагается строительство проектируемого предприятия в городе Саратове.

Проектируемое предприятие общественного питания кафе общедоступное на 92 места. Предполагается строительство проектируемого предприятия в городе Саратове.

Работа выполнена мной лично.Проходит программу антиплагиат до 99 % на оригинальность. Дипломная работа оценена преподавательским составом на оценку "отлично"(5)

1.Пищевая химия: учебное пособие

Манеева Э., Крахмалева Т.
ОГУ • 2012 год • 154 страницы
2.Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник

Бурашников Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н.
Дашков и К • 2014 год • 520 страниц
3.Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А.
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А.
Дашков и К • 2015 год • 496 страниц
4.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проектируемое предприятие общественного питания кафе общедоступное на 92 места. Предполагается строительство проектируемого предприятия в городе Саратове.

Проектируемое предприятие общественного питания кафе общедоступное на 92 места. Предполагается строительство проектируемого предприятия в городе Саратове.

Работа выполнена мной лично.Проходит программу антиплагиат до 99 % на оригинальность. Дипломная работа оценена преподавательским составом на оценку "отлично"(5)

1.Пищевая химия: учебное пособие

Манеева Э., Крахмалева Т.
ОГУ • 2012 год • 154 страницы
2.Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник

Бурашников Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н.
Дашков и К • 2014 год • 520 страниц
3.Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А.
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А.
Дашков и К • 2015 год • 496 страниц
4.

Купить эту работу

Общедоступное кафе на 92 места

10000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 ноября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kroshka2016
4.2
Студентка(магистр) СГАУ . Специальность "Технология продукции общественного питания"
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
10000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе kroshka2016 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе kroshka2016 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе kroshka2016 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе kroshka2016 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽